Торчковые аптеки

Sexdrugs

Новичок
Как будто в другой стране живу. Юг России. В центре города больше 7 аптек. Одна напротив МВД. Цены хороши.

Hexagon

Юзер
Sexdrugs написал(а):
Как будто в другой стране живу. Юг России. В центре города больше 7 аптек. Одна напротив МВД. Цены хороши.
И чтоже, препараты из списка ПКУ доступны, еще скажи?

J

Juli-Muli

:LOL: Канеш доступны, сами МВДшники вместо провизоров толкают калики

tito_95

Новичок
Подскажите где в Крыму купить лирику..

tito_95

Новичок
Я в курсе,но без рецепта не продают )

Gannibal

Покойся с миром
Gannibal написал(а):
[offtopic]
Кощей написал(а):
Да ладно, Стас, снесли?! Не верю
снесли, снесли. не веришь - проверь))там какбэ одно дело когда тема для прикола создаёцца, апщух-мапщух да чё...а другое дело когда конкретно кровопийца какой-нить лоперамидно-налбубуфиновый изжогу прививает неясного характера...[/offtopic]
[offtopic]проверил сам - есть таки налбуфинистические темы, но параллельные, как там часто происходит. про которую говорил что снесли - называлась что-то вроде "опять я йобанарот сорвалась на налбуфин после долгой ремиссии" или что-то в этом роде. :-)[/offtopic]

Sexdrugs

Новичок
Hexagon написал(а):
Sexdrugs написал(а):
И чтоже, препараты из списка ПКУ доступны, еще скажи?
Терпинкод, нур+, тропик, лира 24/7
Ну тропик по вечерам только
Вот залдиара нет в помине. Трэм далеко не всем((

Ultram

Юзер
Sexdrugs написал(а):
Терпинкод, нур+, тропик, лира 24/7
Ну тропик по вечерам только
Вот залдиара нет в помине. Трэм далеко не всем((
НО понимаешь, все это теперь ДОРОХА. Мне дешевле классикой травиться, аптека как спасательный круг не вариант практически.

Sexdrugs

Новичок
Ну, я медленными игрался мало очень, но повторять не хочу. Поэтому в аптеке лирика единственная приколюха - лира. Тропик стараюсь не делать, со времени когда мёд делал, так и продолжаю скорости на нем мутить

moore398

Новичок
а не подскажите, в мск тофф+ вообще продают?

vitya_kaufman

Тор4People
moore398
Да хз..я спрашивал у своей ,надо грит заказывать ..Кароч в3 аптеках ни глика ни тофа не было ..

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Gannibal написал(а):
Gannibal написал(а):
[offtopic]
Кощей написал(а):
Да ладно, Стас, снесли?! Не верю
снесли, снесли. не веришь - проверь))там какбэ одно дело когда тема для прикола создаёцца, апщух-мапщух да чё...а другое дело когда конкретно кровопийца какой-нить лоперамидно-налбубуфиновый изжогу прививает неясного характера...[/offtopic]
[offtopic]проверил сам - есть таки налбуфинистические темы, но параллельные, как там часто происходит. про которую говорил что снесли - называлась что-то вроде "опять я йобанарот сорвалась на налбуфин после долгой ремиссии" или что-то в этом роде. :-)[/offtopic]
)))это ты про мотыль Стас?

Hexagon

Юзер
moore398 написал(а):
а не подскажите, в мск тофф+ вообще продают?
заказывал в обычной соц. аптеке, там где всегда тарюсь мелочами 6 пачек, привезли на след день в черном пакете ;-)
скажи, а ты тофф извлекашь, и если да, то есть ли метод чистой экстракции.

А вот сиропы, походу, ушли в прошлое. Непопулярный то товар, специфический.. и они теперь все на ПКУ, в отличие от тоффа. Эх, вот бы новые препараты с дексом увидеть на прилавках..

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Каковы цены в вашей торч аптеки?у меня цены на лиру от1т.до 2т.это за 300мг,феники 150-300р.2мг,на петушиные капли не в курсе.это в Мск и обл.

vitya_kaufman

Тор4People
Каковы цены в вашей торч аптеки?
да такие же 1.5 лира кода норм по 500 ,есть наверно по 450 ..трамадол бывает ибо по1 р ,но это дорого ,не был где по многу ... феники 2.5 мг лист 100р ,капли не знаю ..а вообще я стараюсь по мин закупать все что не сможешь купить ,а фенибут в другой ..

Kvadrat

Юзер
Краснодар мёртво всё да вообще? Знал одну единственную торч аптеку на привокзальной площади, её снесли. Если кто знает, намекните хоть в каком направлении в городе искать))
В крае знаю где взять терп, нур+, лирику по зелёной, но ехать далековато всётаки.

А те кто плачет на лирике сидел и теперь найти не могут, чё конвалис не пьёте? Таже байда 1 в 1, только больше пить надо. И стоит дёшево.

sskott

Покойся с миром
НО понимаешь, все это теперь ДОРОХА. Мне дешевле классикой травиться, аптека как спасательный круг не вариант практически.

Я того же мнения,рука не поднимается на залдик отдать 650р,капли по 400 у нас мне вобще по барабану,кодеин некогда не понимал,тоже недешевый,с учетом что его надо пару пачекю

Сверху Снизу