троп не где бери медриацил это аналаг!Ultram написал(а):А где тропа взять мона сча?
Спасибо всем кто мне отписался СПАСИБО!![]()
guffi написал(а):роп не где бери медриацил это аналаг!
я из маленькой местности!и в аптеках по близости говорят что его нет на складе,типо его с производство сняли!а медриацил дают без БShinigami написал(а):Почти все не государственные- торчковые,по крайней мере проблем при покупке в таких не было и лирику и тропик брал спокойно,причем не по завышенной цене,бывают конечно такие где без кодовой фразы не продают причем там чуть дороже,я думаю внешний вид имеет значение,по мне видно что нарк,по этому вопросов не возникает.
guffi написал(а):я из маленькой местности!и в аптеках по близости говорят что его нет на складе,типо его с производство сняли!а медриацил дают без БShinigami написал(а):Почти все не государственные- торчковые,по крайней мере проблем при покупке в таких не было и лирику и тропик брал спокойно,причем не по завышенной цене,бывают конечно такие где без кодовой фразы не продают причем там чуть дороже,я думаю внешний вид имеет значение,по мне видно что нарк,по этому вопросов не возникает.![]()
да ты прав!вставляет также))Shinigami написал(а):Да такое часто говорят,возможно кодовая фраза нужна,про мидриациал может они не в теме,что по сути это тот же троп,только дороже,в основном троп спросом пользуется он подешевле,хотя у мидрика объем больше и вставляет также
соль по в/в??если да то я боюсь!Shinigami написал(а):У меня все знакомые героинщики тоже с тропой и мидриком делают раствор,потом вдогонку еще пускают,да я и сам с солями и феном юзаю.
Да,ее даже лучше в/в приход обалденый просто,ничего не чернеет все нормально,это не крокодил же,попробуйте с мужем,незабываемые ощущения гарантированы,но тяга будет сильнее к соли намного.guffi написал(а):соль по в/в??если да то я боюсь!Shinigami написал(а):У меня все знакомые героинщики тоже с тропой и мидриком делают раствор,потом вдогонку еще пускают,да я и сам с солями и феном юзаю.мне сказали рука чернеет мгновенно
незнаю правда не правда??
спасибо)в следуюший раз как появиться обезательно!!допустим 2 грамма ее нам хватала на двоих на сутки!а по вв че по скольку чтоб бога не увидетьguffi написал(а):[quote="Shinigam
Да,ее даже лучше в/в приход обалденый просто,ничего не чернеет все нормально,это не крокодил же,попробуйте с мужем,незабываемые ощущения гарантированы,но тяга будет сильнее к соли намного.
Хорошо,я за закладкой сейчас как раз пошел.guffi написал(а):я знаю что соль расстворяется бысто!бля обезательно папробуем спасибо большое!как попробую отпешусь))
везет тебе у меня на районе с этим плохо((Shinigami написал(а):Хорошо,я за закладкой сейчас как раз пошел.