Торчковые аптеки

sskott

Покойся с миром
Троп по 500р?? Да они че ваще охуевшие, может это мидриацил был,тогда похоже на правду

Ultram

Юзер
Скорее всего это мидриацил, он стоит 450-500р как раз.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
ВасяТеркин тож бывал в этой аптеке,там в основном около аптеки чеченцы собираются и попрошайничают :LOL: ну она не единственая в соседких городах тож есть

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Флакон белый, похож на нафтизин, только чуть потоньше.

guffi

Покойся с миром
Ultram написал(а):
А где тропа взять мона сча?
Спасибо всем кто мне отписался СПАСИБО! :up:
троп не где бери медриацил это аналаг!

sskott

Покойся с миром
guffi написал(а):
роп не где бери медриацил это аналаг!

Ну незнаю,мне мидрик всегда не нравился,какой-то он слишком плавный.Вот раньше года 3-4 назад может кто помнит троп был с резиновым выхлопом таким своеобразным вот это дааа,в винторез добавиш кубышку приход сказочный,такой глубокий что аж душа вылетает 8-O

Shinigami

Юзер
Почти все не государственные- торчковые,по крайней мере проблем при покупке в таких не было и лирику и тропик брал спокойно,причем не по завышенной цене,бывают конечно такие где без кодовой фразы не продают причем там чуть дороже,я думаю внешний вид имеет значение,по мне видно что нарк,по этому вопросов не возникает.

guffi

Покойся с миром
Shinigami написал(а):
Почти все не государственные- торчковые,по крайней мере проблем при покупке в таких не было и лирику и тропик брал спокойно,причем не по завышенной цене,бывают конечно такие где без кодовой фразы не продают причем там чуть дороже,я думаю внешний вид имеет значение,по мне видно что нарк,по этому вопросов не возникает.
я из маленькой местности!и в аптеках по близости говорят что его нет на складе,типо его с производство сняли!а медриацил дают без Б :-)

Shinigami

Юзер
guffi написал(а):
Shinigami написал(а):
я из маленькой местности!и в аптеках по близости говорят что его нет на складе,типо его с производство сняли!а медриацил дают без Б :-)

Да такое часто говорят,возможно кодовая фраза нужна,про мидриациал может они не в теме,что по сути это тот же троп,только дороже,в основном троп спросом пользуется он подешевле,хотя у мидрика объем больше и вставляет также

guffi

Покойся с миром
Shinigami написал(а):
Да такое часто говорят,возможно кодовая фраза нужна,про мидриациал может они не в теме,что по сути это тот же троп,только дороже,в основном троп спросом пользуется он подешевле,хотя у мидрика объем больше и вставляет также
да ты прав!вставляет также))

guffi

Покойся с миром
у меня знакомый есть медриацил с медленым мешает если его мало, он так догоняеться))

Shinigami

Юзер
У меня все знакомые героинщики тоже с тропой и мидриком делают раствор,потом вдогонку еще пускают,да я и сам с солями и феном юзаю.

guffi

Покойся с миром
Shinigami написал(а):
У меня все знакомые героинщики тоже с тропой и мидриком делают раствор,потом вдогонку еще пускают,да я и сам с солями и феном юзаю.
соль по в/в??если да то я боюсь! :D мне сказали рука чернеет мгновенно :LOL: незнаю правда не правда??

Shinigami

Юзер
guffi написал(а):
Shinigami написал(а):
соль по в/в??если да то я боюсь! :D мне сказали рука чернеет мгновенно :LOL: незнаю правда не правда??
Да,ее даже лучше в/в приход обалденый просто,ничего не чернеет все нормально,это не крокодил же,попробуйте с мужем,незабываемые ощущения гарантированы,но тяга будет сильнее к соли намного.

guffi

Покойся с миром
"Shinigam
Да,ее даже лучше в/в приход обалденый просто,ничего не чернеет все нормально,это не крокодил же,попробуйте с мужем,незабываемые ощущения гарантированы,но тяга будет сильнее к соли намного.»

спасибо)в следуюший раз как появиться обезательно!!допустим 2 грамма ее нам хватала на двоих на сутки!а по вв че по скольку чтоб бога не увидеть :D

guffi

Покойся с миром
"Shinigami"
«
слушай мыц тут с темы съехали если хочешь поговарить на счет солички заходи(аптека)ВСЕ ОБО ВСЕМ).тама. Нафирон (запрещенная легальная скорость)

Shinigami

Юзер
guffi написал(а):
[quote="Shinigam
Да,ее даже лучше в/в приход обалденый просто,ничего не чернеет все нормально,это не крокодил же,попробуйте с мужем,незабываемые ощущения гарантированы,но тяга будет сильнее к соли намного.
спасибо)в следуюший раз как появиться обезательно!!допустим 2 грамма ее нам хватала на двоих на сутки!а по вв че по скольку чтоб бога не увидеть :D»

В/в ее нужно ставить гораздо меньше.Раствор не нужно кипятить,она очень хорошо растворяеться.С солью дело такое,как и с амфом помню на двоих где то 3грама за сутки уходило,барыга даже охуевал от того как долбим

guffi

Покойся с миром
я знаю что соль расстворяется бысто!бля обезательно папробуем спасибо большое!как попробую отпешусь))

Shinigami

Юзер
guffi написал(а):
я знаю что соль расстворяется бысто!бля обезательно папробуем спасибо большое!как попробую отпешусь))
Хорошо,я за закладкой сейчас как раз пошел.

Сверху Снизу