Торчковые аптеки

kLuter

Новичок
былбы мак божественный и покурить и сигу на гамаке ваще норм былбы а так что есть тем и прусь грусть печаль и варица ннеумею связи искать надо есь да там тупицы а знатаков давно невидно :cry:

Ultram

Юзер
kLuter
Вот тебе запятые,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, пользуйся на здоровье
Ты под тропиком что ле?

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Курские есть? Соломы хочеться.

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Подскажите по курску, и что продают.

кук

Активный Юзер
В Курске на мурыновке триган бери не хочу

tropik

Юзер
kLuter написал(а):
подскажите знающие опытом провереннные есь 1 разок тропа на чистый разум вмазать норм будет по кишкам как ударит ?? :-( проста в прошлый раз на злом был и ничо и раз тыкнул 2 тыкнул вся рука посинела покраснела пазудувал пожелтела щя вот в норме пака и вв видны :D

Дружище, я тропиком уже 4 кода колюсь вместе с мясом и просто догоняюсь, одно время мог в день до банок въебать, когда он сотку стоил в 50 метрах от моей парадной. Сейчас обычно раз в 2-3 дня банку сторчу вместе с мясо или даже пол банки. И, вобщем-то живой пока, никаких особо последствий, зубы только плохие, но там тропика вина не болше 25%.

А насчет, аптек, знаю только где лирика и капли продают, полтора года покпали мидрик по 800-1000рублей, а вот недавно нашел аптеку где 350 стоит и не особо далеко от меня. Знаю еще несколко, кое-где даже по 200р продают, но в падлу ехать туда. Но палит не буду - их ебут жестко сейчас за это, хз кто этот форум читает.

басня

Активный Юзер
Не вздумай даже,вывернет всего,тошнить будет ужасно и проблюешься наверняка. :ni_zia:

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
кук написал(а):
В Курске на мурыновке триган бери не хочу
По сколько колес жрать надо, на кумарах поможет? Че с них глюки?

кук

Активный Юзер
Жри побольше эффект незабываемый

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Где на мурыновке напиши в лс.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Тортос да он прикалывается триган это дерьмо конченое

1200mcs

Новичок
Кстати, в люблино есть очень и очень торчковая аптека, может кто в курсе) не очень далеко от метро, выход со стороны москвы)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
А астрахань на дня собираюсь,че там?

tropik

Юзер
Может и правда более ли менее пишушим на форуме много хотя бы , в личке обмениваться по теме торчковых аптек, что бы кто угодно без регистрации не мог этого видеть?

я,например , точно по тропику и мидрику знаю, феназепам где продают, ну про нейронтин, лирику-прегабалинрихтер и альгерику я вообщще молчу. + амитриптилин и наверное много чего еще ( я постоянно там без блокнота куда все нужное записываю что бы спросить нахожусь). про кодеиносодержащие даже не спрашивал - мне мясному кажется что толку от них не будет( коли только крокодил попробовать сварит и бахнуть в качестве эксперемента, но меня и гер не вставляет) такие дела

басня

Активный Юзер
Да кому нужна твоя хуйня из аптек? Обменивайся в личке,кто тебе не дает? Блин Тропик,первый раз,вижу такого наркомана,который ходит с блокнотом и конспектирует:"где,че по чем?" :shiza:

tropik

Юзер
басня написал(а):
Да кому нужна твоя хуйня из аптек? Обменивайся в личке,кто тебе не дает? Блин Тропик,первый раз,вижу такого наркомана,который ходит с блокнотом и конспектирует:"где,че по чем?" :shiza:
Ну так вот, если кто в личке меня про что-то спросит, я дам адреса+хотелосьбы чтоб и другие юзеры в открытую писали, как и я, что они знают где купить можно без рецепта, тог да и я может новые места узнаю.
P.S. басня, ты так некоторым вещам, совершенно обыденным для меня удивляешься, как буд-то мы росли ну совсем в разных семьях и учились совсем в разных школах и м.б. вузах. Это не в обиду, просто предположение

Сверху Снизу