Торчковые аптеки

Low Frequency

Юзер
vanekkkkkkkЕсли вы ответили мне, то это вряд ли, я зашел на днях в самую барыжную, и там женщина сидела, которая отпускала без разговоров коду, цена была высокая и всё же, протянул ей записку где попросил по старому знакомству отпустить две пачки, она на меня с таким отвращением посмотрела и сказала нет. Хотя она осведомлена, о том, что я их просто ел, и не так часто..и все ровно презрения в её глазах было много) И так во всех аптеках..и туссин не продают.. хотя на сколько мне известно его нет в этих списках..и опять же лицо камнем у сотрудниц креста) Поэтому, я пью бон воду и особо не рыпаюсь:) Сайт очень хороший, не чувствую себя оутсайдером)

Кому надо тот замутит фармацефты тоже разные бывают :men: :ki_ss:

Студент

Тор4People
сегодня нур покупал. спрашиваю у продавщицы - Можно я у вас тут сожру? ну типачтоб на улице не палица. Так она предложила мне водичкм и выщелкла всё из пластов. Сервис епты :men:

Сержик

Покойся с миром
На пертрашке кстати не у самого метро, а у гостиницы молодежная тоже все есть и лира и тропик... Вчера видел там торчков

Студент

Тор4People
Scumfuck написал(а):
Юличка, очень любят пузырьками от тропа и пластами от терпинкода расшвыриваться. И, сука, что особенно бесит - мусорный бачок в одном шаге. Так нет, таблы в пасть закинут, треснутся в машине, весь этот мусор выкинут в окошко прямо перед аптекой и уезжают. :rugaus:

кстати на 7-ой парковой не мусорки, приходиться илти до помойки. Или им часто оставляю

вот по теме,давно про это говорим,но такое ощущение, что только люди с доступом к компу и какимто тематическим сайтам, так делают. Но нас походу немного.... Знаю лично товарищей,которые сидят в полупостой квартире(какой там комп, телека то помойму и нету) и сидят втроем думают,какбе раскумариться. К обеду у них чтото там срастается и все понеслись. Какие там мысли о чистоте как минимум,и о палеве как максимум. они на движе. Им похуй все.
чето я в нету степь кароч погнал. че хотел сказать. я вешал както фотку тут гдето,вот ее надо на драгах развесить. Типа "убери за собой"
и имел сегодня чудный разговор с девочкой(на ники не обращайте внимания)
1nrhr1pyj6sijsko47ad93hlt.jpg

53mgqdpbnd1yi9h2acjtye24s.jpg

такие дела. я высказался вроде. У меня все. Уступаю место следющему

vladsla

Новичок
Доброго времени суток, форумчанам! ...через недельку лечу в Киев, как обстоят дела в местных аптеках, что имеется в предложениях для астматиков и прочих...типа Акатара или Эфины...возможно появились новые препараты...не был на Родине три года...

coati

Юзер
тропик продается свободно в спб в аптеке на метро обводный канал
такие туда мутанты приезжают-за баяном зайти страшно

Jordan2delta

Новичок
На петрашке, кстати, есть вообще охуевшая аптека рядом с метро, так там тропик по 450 р или ок. того продают, а мидрик и вовсе 500...при том что на ленинском троп 250 р, да даже на комсомольской где цены на все выше по традиции, есть аптека 24 ч, там тропик по 350 р, мидрик 450 р - и честно говоря платить за троп больше 250 р абсурд, если конечно речь о столице;)

Кислый

Тор4People
платить за троп

Вы, нью дженерейшен, совсем ебанутые...Всякую хуету себе по трубам пускаете...Какой тропикамид? Я орал, даже на нафтизине когда кто то болтать собирался, только вода, дружок!!! А потом удивляетесь, ой в жопе стрельнуло, ой кумарит сильно, ой пёрнуть не могу, поддувало не открывается... :D Ёпта, троп стоит 500 рублей, купи себе ещё грамм(добавь чутка лучше)...Ну пиздец, никакой экономии...

Jordan2delta

Новичок
Так вся фишка в том, что попробовав однажды перец, фен, дезу с тропиком, в последствии ставишься и как-то не то, приход даже слабее. Плюс тропик неплохой пролонгатор, по крайней мере мне перца хватает на более долгий срок, если у меня есть тропик. На нафтике согласна бредово варить. И ставиться чисто тропом тоже не ахти, состояние для школьников - холинолитик все таки, аля тарен и циклодол (ну не для торча препы) имхо конечно;)).

Кислый

Тор4People
Jordan2delta
По мне так, хоть говном всё порасти, делай как знаешь, если мозги не жаль. Я же не из праздного желания тебя обосрать тут написал, а потому, что вы хаваете те ситуации, которое моё поколение уже высрало и говно в окаменелости превратилось...

Jordan2delta

Новичок
Каждому поколению свои наркотики, у нас вряд ли получится торчать на чистом морфии, не в век Булгакова живем потому что, и даже попробовать героин на котором сидел Берроуз нам вряд ди удасться. Я ,к примеру, даже эфедрина гидрохлорид в аптеках не застала. Потому как времена меняются, и перец то, который сейчас толкают таджики, так, одно название. А нынешнее поколение школьников так и вовсе торчит хз на чем, на соли какой-нить, вот это беда, беда в том, что у нынешнего поколения совсем нет выбора, они вряд ли вообще знакомы с таким термином как "опиаты".

Кислый

Тор4People
Jordan2delta
Достать при желании можно хоть морфий, хоть днк из своей тушки...Вопрос в желании...А нынешнее поколение торчков вообще пизданутое на всю голову...

Jordan2delta

Новичок
Твоя правда: ищущий да обрящет, но вот ключевое словосочетание из тобой написанного "было бы желание", а откуда ему взяться, если нынешняя молодежь лет с 10 в интернете хуйней страдает в то время, когда идет становление личности, ну мозгов в общем маловато для поиска, да и зачем, если руку протяни - легалка. Что характерно нынешняя молодежь - живет в сети и легалка оттуда же. Все логично. И как по мне до опиатов надо дойти, мало кто сразу же взялся за баян с героином. И вообще я "за" культуру употребления, все ведь от человека зависит в конечном счете, можно по тупости-жадности дознуться перцем не дожив до первых кумаров, а можно и на дезе торча оставаться личностью. Просто сама за немалый срок употребления часто сталкивалась с глупостью, оголтелостью и невежеством, к моему сожалению.

Low Frequency

Юзер
Jordan2delta Вы так красиво пишите, очень приятно читать, и что самое главное всё в точку)

Jordan2delta

Новичок
Спасибо за приятный отзыв! Если посмотреть объективно, на форуме много ненужного, много глупых сообщений, с глупыми вопросами, но не без этого, все ж здравой публики здесь больше, и не просто здравой, а с мозгами на месте. А мне бы занять лаконичности;) но все это демагогия, по теме появился вопрос: реально ли в мск купить преп, где диазепам действ. в-во, но без рецепта? А то даж в торч аптечках удивляются и предлагают феник.(

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
чутка афтопну. Jordan2delta
да, кстати, доставляет читать твои посты. странно вобще, что аптека завладела предпочтениями, или я ошибаюсь? впрочем, не об этом хотел сказать, а про нынешних молодых торчков и соли. реально гиблое поколение интернета, но вобще не все, есть дичайшие эрудиты ака ходячий гугл я их называю, пишущие и читающие люди. так вот про соли-это программа уничтожения населения и наркоманов в частности и охуенные деньги от оборота сей шляпы летящие в карманы людям на местах. они же борятся и они же втуливают эту дрянь. и мне например ничуть не жаль долбоёбов жрущих соли и спайсы, ибо разумный человек он по этому и наделён разумом, чтобы принимать решения и делать выбор осознанный. тебе говорят ясно понятно, что это смерть и хуета, а ты прёшься за этими солями, при том яростно осуждая наркоманов, тру наркоманов, кто колется героином по старинке. такая дичь вполне достойна дурки или взрыва башки на приходе и смерти. кто будет продолжать жизнь на планете, эти убогие солемены? нахуй они не нужны, в яму. кто делает выбор, должен знать к чему это всё приведёт.

Сверху Снизу