Торчковые аптеки

sasa0088

Юзер
"Jordan2delta"
«»

В детях удивляет то что когда их спрашивают хочешь убиться они моментально говорят да(большинство) и только как употребив могут спросить что за вещество вообще если сразу не улетят, убивает то что это всё новое из синтетических каннабиоидов и солей этих хз как сделано и точно ли те вещества там вообще. Но тех кто наслышался от торчей что такое кайф хотят что-то крутое сделать но что-бы без последствий и вот именно барыги им и затрут что это безопасно и тд и тп.... Вот и ведутся а потом либо мозги на помойку или органы.А разве может молодой организм который только формируется справиться с психической зависимостью не думаю что сможет. Щас времена пошли что напихают в вес хрени дабы выгоднее было, хотя эта проблемма уже не 1 десяток лет продолжается.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Правильно вы все пишете, я тоже считаю, что нынешняя молодежь вообще понятия не имеет о нормальном кайфе. Смотрю иногда передачи про все эти спайсы и т.п,и мне дико становится. Мне уже 50, я вырос на натурпродуктах, маке и конопле. И даже ни разу передоза не было, потому что не жадный до кайфа, знаю меру. Много еще чего написал бы но надо работать. В следующий раз.

грибной орех

Новичок
Привет ребят, реально ли в Ярославле купить глика, туссина,тоффа ?
И хочу узнать поподробнее о интернет аптеках, если кто в теме.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
грибной орех написал(а):
Привет ребят, реально ли в Ярославле купить глика, туссина,тоффа ?
И хочу узнать поподробнее о интернет аптеках, если кто в теме.
Насчет Ярославля не в курсе, ничего не скажу. А вот интернет аптеки есть, плюс там есть и кодеин чистый, и трамадол, и еще много чего. Только это забугорные аптеки, британские, бельгийские и т.д,и в Россию они послать могут, только ты получишь совсем не то, что хотел, а скорее всего срок за контрабанду. Так что не мечтай. Езжай в Европу и там заказывай. А российские аптеки - сплошной кидняк, даже смешно, что еще находятся простаки. Они заказывают трамадол ,а получают бандероли с рулетками или брошурками какими нибудь. Все под колпаком у ГНК. В общем, думайте сами, где, что и как.

Ultram

Юзер
Алсо на красном болте как продавали залд, так и продают 600р пласт. На счет нуриков и прочего шлака не знаю, но думаю там есть и это.

vitya_kaufman

Тор4People
Ultram

если будешь там ,узнай почем коделак терп нур ,я у тебя как то спрашивал в личке и кинь конкректный адрес,можешь в личку ,что бы не палить ..у меня правда выход сейчас ахуенный да и вообще дохуя ,но сам понимаешь ,не помешает ..

Кислый

Тор4People
брошурками какими нибудь
о вреде наркотиков :D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
эфедрина гидрохлорид в аптеках не застала.

Бронхолитин же был, в прошлом году спрашивал - есть, рублей около 100 вроде. Вот Туссинов не было просто потому, что не брали )) А брали Залд и коду.
Пачки я сам после запрета коды в 12м году если видел около аптеки своей не ленился поднять и выбросить. И провизору сказать, чтобы пистон вставила в следующий раз тем, кто брал передо мной, или без упаковки давала.

В детях удивляет то что когда их спрашивают хочешь убиться они моментально говорят да(большинство) и только как употребив могут спросить что за вещество вообще если сразу не улетят, убивает то что это всё новое из синтетических каннабиоидов и солей этих хз как сделано и точно ли те вещества там вообще.

:shiza:
Естественный отбор. Ещё по материнскому капиталу понарожают.
Хоть бы кто учебник по химии открыл что ли. Даже ведь не думают, что можно из подручных средств чего-нибудь замутить.

vanekkkkkkk

Юзер
Даже ведь не думают, что можно из подручных средств чего-нибудь замутить.
А ты думаешь они смогут?Набрать тех же бронхов достаточно и отбить нормально?Солянку достать?Да ещё и сварить всё нормально?Это мы знаем,что оно того стоит,а им проще каких-нибудь китайских солей купить.

sasa0088

Юзер
vanekkkkkkk написал(а):
Даже ведь не думают, что можно из подручных средств чего-нибудь замутить.
А ты думаешь они смогут?Набрать тех же бронхов достаточно и отбить нормально?Солянку достать?Да ещё и сварить всё нормально?Это мы знаем,что оно того стоит,а им проще каких-нибудь китайских солей купить.
Да они даже и не слыхали об этом. Вот встречал группу мелких в аптеке закупались триганом, я их спрашивал ну и начерта это говно жрать есть же другие аптечные приколы с более слабыми побочками так они мне говорят что это им нравится и что от них отходняки более менее нормальные да и типо безвредны они... Я им только сказал смотрите инструкцию в пачке и там узнаете всё... Но я понять не могу откуда они берут что это всё безвредно то :ne_vi_del:

Ultram

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Ultram

если будешь там ,узнай почем коделак терп нур ,я у тебя как то спрашивал в личке и кинь конкректный адрес,можешь в личку ,что бы не палить ..у меня правда выход сейчас ахуенный да и вообще дохуя ,но сам понимаешь ,не помешает ..

Пока там не был, но лови адрес: Большая Академическая улица, 12/18к1
Палю аптеку всем ибо она напрочь торчковая и довольно известная.

hamsterenok

Новичок
Я сразу извиняюсь за успевший вас заебать вопрос по поиску аптек, но
У меня приключилось некоторое горе в жизни, в связи с которым из мск я переехал в славный город Калуга. Естественно, знакомых и выходов здесь нет, а всю эту неделю я тщетно потратил на обход местных аптек, удалось достать только разные дженерики Лирики(которой и так всё и везде завалено) да пачку бесполезного феназепама. А трамал, которого при желании жопой жуй меня заебал из-за невозможности на нём посистемить - первые пару дней ещё норм, а на третий лежишь апатичным овощем и потеешь.
Очень бы хотелось найти тут аптеку, с добрыми провизоршами, которых я буду подкармливать деньгами в обмен на кодеиносодержащие. И хотя знаю, что по правилам наверняка запрещено просить адреса, пароли, явки мазовых аптек, может найдётся добрый человек и подскажет хотя бы район в котором она расположена(если таковая есть).Так как ЛС у меня ещё не открыто - зарегистрирован очень давно, но писать люблю только по делу, поэтому прошу ответить здесь.

She

анальная звезда
еще один такой вопрос и тебе не только доступ к лс не откроется, но и вход на форум будет воспрещен

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
На Ленинском новая провизорша, которая рецепты требует и упирается, как коммунист в застенках гестапо. Пришлось сегодня ее вежливо просить, чтобы она свою сменщицу пригласила на меня посмотреть. Пришла сменщица, идентифицировала мою внешность и дала добро. Новенькая тут же без каких-либо дальнейших возражений выдала то, что мне было нужно.
Так что, если что, не удивляйтесь и не паникуйте. Со временем она привыкнет ))

Ultram

Юзер
Scumfuck
А что просил то?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Ага. Залдик. Только им сейчас и балуюсь.

xa4

Юзер
А есть кто нибудь с Донбасса? Аууу)))

kLuter

Новичок
подскажите знающие опытом провереннные есь 1 разок тропа на чистый разум вмазать норм будет по кишкам как ударит ?? :-( проста в прошлый раз на злом был и ничо и раз тыкнул 2 тыкнул вся рука посинела покраснела пазудувал пожелтела щя вот в норме пака и вв видны :D

Сверху Снизу