Напиши мне в личкуСмайлик написал(а):в москве есть трам розовый двух сотки по рубль сто
ищите господа![]()
нахуй этот залдик уёбищный
Когда трамал употреблял лет в семнадцать(когда он был общедоступным) и когда какой-то период покупал его по рецептам пару лет назад - две большие разницы.. того чего ждал - так ни разу и не добился. Ебнутое взвинченночесоточное состояние. Не обманывайтесь - это не продукт для торча.(в принципе, как и всё остальное в аптеке...бля, точняк, забыл в какую ветку пишу же))Смайлик написал(а):в москве есть трам розовый двух сотки по рубль сто
ищите господа![]()
нахуй этот залдик уёбищный
Например, такая же ситуация в городе КазаньPhilll написал(а):У мя в городе - нет понятия торчковые аптеки. Есть лишь аптеки с лицензией на продажу- Всего, : транков, трамадола. И с выпиской рецептов проблем нету, есть врачи,- частники- которые за деньги выписывают на психотропы рецепты. Особенно приезжим с соседней Финляндии например.. вобщем барыжат - таким образом. Уголовные дела тоже у нас бывали по этому поводу. Но и это не припядствие, на нужный рецепт, в любое время.
Это вообще никак не обсуждается..Я не считаю это за кодеин,хотя опыт потребления этого бутера был,пару-тройку раз..count0 написал(а):Или седло-тетру за 400.
count0 написал(а):В таких условиях я предвижу массовый возврат к токсикомании через несколько лет. Это останется единственным доступным кайфом, который реально "прёт".
Реально прёт?count0 написал(а):В таких условиях я предвижу массовый возврат к токсикомании через несколько лет. Это останется единственным доступным кайфом, который реально "прёт".
Мельниковская, 103 неплохая аптека во владике.KMDWK написал(а):Кто в курсе,где во Владике нормальные аптеки? А то только переехал, ничего найти не могу. На малой родине все было, а тут на стену лезть хочется от печали.