Торчковые аптеки

Смайлик

Юзер
в москве есть трам розовый двух сотки по рубль сто
ищите господа :a_g_a:
нахуй этот залдик уёбищный

денвер

Тор4People
да ну нахуй гонишь ты.его без рецепта ты не купишь.да и с рецептом поискать придеться.

Юличка

Тор4People
Смайлик написал(а):
Напиши мне в личку

Урош Мишић

Местный
Смайлик написал(а):
Когда трамал употреблял лет в семнадцать(когда он был общедоступным) и когда какой-то период покупал его по рецептам пару лет назад - две большие разницы.. того чего ждал - так ни разу и не добился. Ебнутое взвинченночесоточное состояние. Не обманывайтесь - это не продукт для торча.(в принципе, как и всё остальное в аптеке...бля, точняк, забыл в какую ветку пишу же))

Урош Мишић

Местный
Philll написал(а):
У мя в городе - нет понятия торчковые аптеки. Есть лишь аптеки с лицензией на продажу- Всего, : транков, трамадола. И с выпиской рецептов проблем нету, есть врачи,- частники- которые за деньги выписывают на психотропы рецепты. Особенно приезжим с соседней Финляндии например.. вобщем барыжат - таким образом. Уголовные дела тоже у нас бывали по этому поводу. Но и это не припядствие, на нужный рецепт, в любое время.
Например, такая же ситуация в городе Казань

Смайлик

Юзер
денвер
нахуй мне фуфло гнать сам подумай ?) без рецепта берут люди )) продают не всем, но если видно что ты торч то отпустят без проблем )

Урош Мишић
базара ноль бро, трам уже не тот )

vitya_kaufman

Тор4People
Сейчас захожу за кодеином,около аптеки( прямо у двери) логан мусарской стоит, сутруднички правопорядка кофе пьют на капоте ,чел 4-5..
Постоял - покурил,посмотрел ,как торчки идут- идут,и увидев всю эту куету быстро меняют направления:-)
пару чеоовек вообще в хлам, лица за 500 км видно..тоже развернулись..
нестал ждать( пока уедут) у моря погоды,зашел - купил..
нурафен сука 500 стоит,каждый мес, все дорожает и дорожает,буду искатт где то в другом месте..Раньше были аптеки,не драги,все цены,как в обычных аптеках,как перестал его часто жрать,все куда то пропало..

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ищи залд ;-)
Я ипал нур по 600р брать. Или седло-тетру за 400.

vitya_kaufman

Тор4People
count0

Да ну нахуй этот залд..Что его искать ,по 700 р там же..
кодеин ближе к телу,то редко (раз в 5-6 дней),то чаще ..Надо искать выходы в обычных аптеках,и все..А они есть,только нужно поднять жопу и поехать на другой конец москвы,в 3-4 аптеки(на разных станциях метро) зайти,что главного провизора выцепить..А мне все в падлу ..
нур совсем недавно стоил 450,потом 470,а сегодня новый завоз-500..

vitya_kaufman

Тор4People
count0 написал(а):
Или седло-тетру за 400.
Это вообще никак не обсуждается..Я не считаю это за кодеин,хотя опыт потребления этого бутера был,пару-тройку раз..
Терп-из кодеиносодержащих ,вот что мне нравится ..Я всегда и беру 2 листа терпа и 1 нур ..Или 1 и 1,но терп всегда присутствует ..

Еретик

Новичок
чем в наше время в Аптеках кормят толком не Кайфануть )) Почитаеж тут вашу шляпу а хуееж за что люди цепляюца , Время аптек прошло нету нечего там уже.
на щукенской на тортуаре номер телефона с гавно кайфом ))

Зыркните Аптеку на Ул.Талинская М.Строгино ( Зладик ваш там есть,Тропик медрик вся хуйня) через 2 дороги СТрого поролельно этой аптеки ТАкайже Аптека стаит Там вообще капейки стоит все но только для сваих. цен 600-700 рублей там небыло неекогда .Ана спрятанна во дваре в 5 Этажном доме Орентир Варота чутле не амбарные ибо 24 часа))

Кайф у Любой чурки у метро спросить проще )) перЦ,Скорость это уже совсем на крайняк))) если нету выходов некуда на аптечной Хуйне седеть нынче особено каторая торчит

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Еретик,
ты почитай про Катадолон тему, увидишь на каком говне нынче молодежь сидит.
А мы то ещё, те кто имеет выходы на опиоиды аптечные - "ылита" типо. Прикинь как надо народ закошмарить, чтобы они на ГАМК-препаратах ТОРЧАЛИ и обсуждали с чем лучше миксануть. Думали ли об этом лет 15 назад, когда реально было МАК взять и свариться. Спасибо Путину за оздоровление нации, бля. Или торчите на разбодяженном гере, с риском приёма и посадки, либо на катадолоне и лирике :D
Ну ещё спайсы-соли есть для школоты, которые вообще непонятно как на организм действуют. Никто не исследовал, и всем пох, что будет с потребителями этого говна.
В таких условиях я предвижу массовый возврат к токсикомании через несколько лет. Это останется единственным доступным кайфом, который реально "прёт".

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
count0 написал(а):
В таких условиях я предвижу массовый возврат к токсикомании через несколько лет. Это останется единственным доступным кайфом, который реально "прёт".

Я не разу в своей жизни не пробовал токсикоманить по этому сужу только из ходя из теоретических знаний!Что ты конкретно предлагаешь нюхать?В состав клей "момент"больше не входит толуол так что самый брендовый вариант теперь просто КЛЕЙ !Остается бензин и газ бутан для зажигалок если я не ошибаюсь!?Не знаю как насчет всяких растворителей они тоже в ходу или нет!?
ПТ.В Латвии нет такого понятия как торчковые аптеки!Вся надежда только на доброго провизора которых крайне мало Т.К. опасаются за свое рабочее место!ПКУшные препараты ясен пень тебе без терки не кто не даст НО на все остальное ходят обычные синие терки,вот то что отпускается по ним уже зависит от самого провизора которые еще те суки :-( !

KMDWK

Новичок
Кто в курсе,где во Владике нормальные аптеки? А то только переехал, ничего найти не могу. На малой родине все было, а тут на стену лезть хочется от печали.

Беспечный

Местный
Ага с первого сообщения тебе сдадут аптеку чтобы закрыли)))щас))

Беспечный

Местный
count0 написал(а):
Реально прёт? :LOL: Не будет такого никогда..спиваться, аптечным говном давиться ..спайсы соли это да((((...но токсикоманить единицы как и сейчас..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
KMDWK написал(а):
Кто в курсе,где во Владике нормальные аптеки? А то только переехал, ничего найти не могу. На малой родине все было, а тут на стену лезть хочется от печали.
Мельниковская, 103 неплохая аптека во владике.

Беспечный

Местный
нарКОТварь так он же там и работает :LOL:

gerl

Юзер
Надеюсь можно такие вопросы задавать!В москве,в области можно с пвсевдой что купить?(просто чистый молчу).По рецепту вижу есть в продаже

Сверху Снизу