Задавались.и что,им подскпзывалось??? А потом,что позволено юпитеру,то недозволено быку. Тут первому вмтречному поперечному свое сладкое отдавать не будут
Ну прошу извинить, это же не значит что надо сразу писать в личку типа 'дурак ты начальнег'. Я не мент, и это докажу. А аптеки обсуждать разве запрещено?нарКОТварь написал(а):а вот это что такое? из этой же темы перенесено в паршу.
ещё подобный намёк-полетишь ракетой отсюда.а что там тебя оскорбляет-насрать откровенно.Заранее прошу извинения у администрации. Прошу пожалуйста не удалять данный пост. Интересует вопрос по барыгам, которые барыжат хмурым. Подскажите хотяб одного. Можно на мыло ххххх[email protected] просто судя по телевизору, героином торгуют и торгуют, а я никого таких не знаю. Если сможете помочь, заранее благодарен.
Понятно. А если я своё сладкое отдам, небось первый побежишь скупать. Мне правда нечем пока поделиться, но я уверен что и я буду помогать юзерам форума. Могли бы и мне помочь.SaМурка написал(а):Задавались.и что,им подскпзывалось??? А потом,что позволено юпитеру,то недозволено быку. Тут первому вмтречному поперечному свое сладкое отдавать не будут
я так и хочуvitya_kaufman написал(а):BlackHorse
Ну потусуйся здесь ,пообщайся N количество времени,гляди и чего нарисуется..
личка после 50 сообщений..BlackHorse написал(а):кто может сказать почему я не могу писать в личку другим юзерам форума.
ты,блядь,заебал.BlackHorse написал(а):А аптеки обсуждать разве запрещено?
за быковатость получаешь второй пред.1. Категорически запрещается:
2. Публично заявлять о желании продать или приобрести наркотики.
OK. Пока буду молчать.нарКОТварь написал(а):ты,блядь,заебал.BlackHorse написал(а):А аптеки обсуждать разве запрещено?
читай правила
за быковатость получаешь второй пред.1. Категорически запрещается:
2. Публично заявлять о желании продать или приобрести наркотики.
да хоть акт самосожжения захурярь, думаешь кто тебя тут вспомнит что ли ? ))) с твоей наделяй реги и 10 сообщений с назойливыми вопросами в какой аптеке купить терпекод, вас таких 2 рубля ведро тут по всему интернету плавает, и не кому не надо) к слову какой публики на Тор4е только не бывает от солиста "коррозии металла" Паука до гражданина мать его етить ИвановаBlackHorse написал(а):OK. Пока буду молчать.
сам всё сам и только сам
я полностью с тобой согласна. Всё начинается сПочитай Ширянова
Баяна - там полное
руководство по
хождениям в аптеки.
ширянов был актуален году так в 2003. когда все было в свободной родаже.Fritz47 написал(а):BlackHorse
Почитай Ширянова Баяна - там полное руководство по хождениям в аптеки. А в интернете узнавать где че втарить - это Пиздец, товарищи.
Наглый Интеллигент
сам всё сам и только сам
Все правильно, хочешь что бы что-то хорошо получилось - сделай сам!
Вот лично я проблем не знаю с аптеками, т.к. только за бэхами туда забегаю. А в то время,когда экспериментировал - все Аптеки у себя в городе обошел, знакомился с провизоршами, мол да - наркоман, выручите пожалуйста(некоторые и выручали), в итоге у меня всегда были "свои"аптеки и нарки со всего города меня протягивали за услуги вырубить чего-нибудь.
Сам из порево-новогиреево.Pokemosha написал(а):Как наберу 50 сообщений,в личке напишу про торчковую аптеку в Новогиреево,если кто рядом живет и "о,чудо" не знает.
Всем продают или только знакомым лицам?»ВАСЯ в левом ADIDASе написал(а):в строгино 3 торч аптеки тропик,залд,лира,кодейновыеrat catcher написал(а):на щучке над макдональдсом, строгино тоже естьЗАЯ написал(а):а если серьезно? нигде не могу найти капли без терки. год назад свободно, почти в любой аптеке...