Торчковые аптеки

Scumfuck написал(а):
На Щелчке аптека с залдом прикрывает это дело вообще или только назавтра перебои - никто не в курсах?
давно там не был. с весны наверно даже... что там по ценам сейчас?

В Ростове на приг.автовокзале аптекарша продаёт и мусорам сдает,а мусора бабло стрегут.Угрожают!

Alexey0301 написал(а):
В Ростове на приг.автовокзале аптекарша продаёт и мусорам сдает,а мусора бабло стрегут.Угрожают!
Ну хуево конечно, но бывает :) Так нахуя покупать там где принимают, в Ростове полно других аптечек где продают всю бойду.

Т+ сейчас в москве вообще реально где-то взять? с лета нигде не дают ...

Последнее редактирование модератором:
Доступный аптечный торч еще существует?

Остались ли еще более менее нормальные препараты, которые можно купит в аптеках? Или вся суть была только в кодеиносодержащих препаратах?

Re: Доступный аптечный торч еще существует?

касторка,господа наркополицейские,сейчас модно касторкой колоццо.

Re: Доступный аптечный торч еще существует?

alta написал(а):
ух ты )) вот это новость ))
alta написал(а):
Предпочтения: Психонавтика
alta написал(а):
москва-воронеж тебя под Декстрометорфаном фиг потом догонишь :D )))

Кто из Москвы с северного округа, могу сказать пару аптечек в которых есть лирика, залдиар, тропик и сонники типа феназепама... Кому надо пишите в личку. Круглосутовные кстати :D :D

я тебе её включу сейчас,но не надо писать мне.
надеюсь это тебе понятно.

Sergik, написал тебе ЛС.

Посоветуйте аптеку в Москве в личку, что-нибудь опи-ное. Спс

На Щелчке аптека собирается работать или нет? Есть у кого-нибудь инсайдерская информация? Другую-то нашел, но до нее ездить пиздец как лениво.

отр. ознакомься,кстати,с правилами,коли уж ты решила здесь находиться.Н. подскажите что нибудь? :smu:sche_nie:

Я имею ввиду из аптеки разрешенных препаратов, что бы не кумарило.

Да нет там ничего особенного. Лирика и все. Чего тут подсказывать.
Все эти темы об аптеках - реликт давно минувших дней.

Похоже на то. На петрашке прикрыли торговлю нормальными препаратами, на 905 года, на Войковской, на щелчке, на электре.. Да практически везде. Остались пара точек в таких жопах мира, что и подумать страшно. Сам факт поездки туда - уже подвиг. А если еще и болеешь в этот момент.. :ne_ne:

Назад
Сверху Снизу