Торчковые аптеки

absolut

Новичок
Ну блин жду уже несколько дней вашего взаимопонимания....у вас говорят кумары??а как вам седеть на кумарах 8 лет?впечатляет?мои симптомы....головокружение..давление 160 на 100 это обычное,пульс 110 я его постоянно чувствую,постоянно чувствую дереализацию(искуственность мира или как во сне)весь трясусь,постоянно боюсь потерять сознание.....спасает или выпивка или транки...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Так что ты от нас хочешь? Аптеку тебе дали. Или я не пойму, тебе на дом транки привезти?

absolut

Новичок
SyndromFX написал(а):
Так что ты от нас хочешь? Аптеку тебе дали. Или я не пойму, тебе на дом транки привезти?

Спасибо тебе,ты единственный кто откликнулся,адрес аптеки занес в блокнот,в ближайшее время съезжу,еще раз спасибо читал форум не первый раз,тебя видел только с хорошей стороны))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Спасибо скажешь, если в этой аптеке и правда получится что-либо купить...
Я в этом совсем не уверен - все же год прошел...

absolut

Новичок
SyndromFX написал(а):
Спасибо скажешь, если в этой аптеке и правда получится что-либо купить...
Я в этом совсем не уверен - все же год прошел...

ну если не куплю то х.. с ним,побухаю,поглатаю корвалола,еще есть такой вопрос...читал что если выпить корвалола норм то такое же будет эфект как от транков,скажите сколько мне как начинающему нужно,(30 капель не берет)пил алпразолам максимум 2 таблетки в день 1 мг в терапевтич. дозах

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Обсуждалось. Ищи на форуме (мне влом).
И хорош оффтопить, тема про драг-аптеки.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Чего писать-то? Корвалол? Я не знаю с твоим давлением и ничего поэтому писать не буду. Я знаю, сколько нарики его хуячат и ничего - живы.... Но у тебя сам пишешь - давление и куй пойми что еще. Откуда а знаю, может ты и от 1/4 фурика откинешься... Какие тут советы... Пей таблетки по графику, который тебе врач составляет и не страдай куйней и самолечением. Вот единственно действительно нормальный совет, который можно дать в этой ситуации.

Niakris

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
Аптека настолько палевная и настолько всем известная, что я решил, что спалить ее в этом топике - не косяк
Обо всех практически торчковых аптеках мусора знают.Но адрес палить не стоит.Кому ты его писал уже прочитал...А про аптеку говорили вроде что нормально там все...Хотя я лично туда не ездила, так что тоже на 100% сказать не могу.
absolut
Тебе пообщацца охота просто паходу?Тем полно на форуме же...Тут про аптеки только...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ок, может и действительно палить не стоило. Сорри.

absolut

Новичок
Niakris написал(а):
SyndromFX написал(а):
Аптека настолько палевная и настолько всем известная, что я решил, что спалить ее в этом топике - не косяк
Обо всех практически торчковых аптеках мусора знают.Но адрес палить не стоит.Кому ты его писал уже прочитал...А про аптеку говорили вроде что нормально там все...Хотя я лично туда не ездила, так что тоже на 100% сказать не могу.
absolut
Тебе пообщацца охота просто паходу?Тем полно на форуме же...Тут про аптеки только...

извиняюсь,просто пьяный был))

Урош Мишић

Местный
kypag написал(а):
не т приобрести его очень легко 1 пачка 1мг стиот в райне 80 руб

80 рублей - как раз твой бюджетик )

денвер

Тор4People
Урош Мишић написал(а):
ИИСУС ЛЮБИТ МЕНЯ..а твой какой,прикалываешся )))

Урош Мишић
юзер

Предпочтения: Не Употребляю

Kolia is it me

Новичок
А напишите если кто знает адреса аптек в Краснодаре а то тут терпин даже не в каждой купить можно....

SiPoTA

Юзер
Ищи и найдешь ... в Краснодаре есть мулька на пару тем интересных...

На Павелецкой была аптека круглосуточная. На днях проезжала, а она дематериализовалась.
Еще на Вернадке неплохая аптека с поштучным пипольфеном.

Daniil

Юзер
Блин а на павеле хорошая аптека была, хотел поехать туда, а тут вот значит закрыли. Там самый дешовый тропик был, после медведково.

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Куприянчик написал(а):
Всем привет!Скиньте в личку,где на востоке или юго-востоке есть наши аптечки.Была на щелчке и ту прикрыли,пока в ремиссе был.Надеюсь на помощь))))
Да, щелчок под боком был в любое время дня и ночи.
Скиньте в личку, пжста, аптечки восточного округа (адрес). Если с часами работы, так вообще спасибо
И если можно по точкам с семечками в мск дайте наводочку поточнее
А то прошлым летом после ночи марафона все кузьминки оббегали, а потом весь садовод в поисках семечек. пришлось в итоге за бутором ехать

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
на электре круглосуточная вроде

Niakris

Покойся с миром
deadlikeme написал(а):
Была на щелчке и ту прикрыли
Это которую?Круглосуточную которая недавно закрылась и там на дверях еще чето написано было типа:"мы закрываемся спасибо что были с нами"?или я чето перепутала?

Сверху Снизу