Ufo_i написал(а):если не\тронутыфй посчастливица найти то промидол наш и тарен для гостей)))
Ну и зачем ты нам эту ссыль выложил? То что было раньше это прошло,ты в настоящем попробуй промедол отыскать .А вот тарен еще можно найти в старых аптечках,только вот нах он нужен.Ufo_i написал(а):раньше и шприц-тюбик с промедолом был..вот читайте, дети всему вас учить надо viewtopic.php?
ооо, я помню этот рассказ, даКлевые написал(а):Прошлым летом я тарен ела. Заместо крыс. Но у меня есть оправдания- я сначала удулась в усмерть а потом залила в себя два пузыря декса. Так что када меня угощали тареном я согласна была даже на тарен. А так-та нах он нужен?
это какбэ стопроцентов - врожденная недостача нейромедиатора дофамина, йолыКлевые написал(а):Мою маман, например, в родах обезболивали промедолом. Скорее всего, это мою судьбу и определило, нда.
ага, имено тамКлевые написал(а):Дык а это у СиндиВики наверное на форуме
а чего можно ожидать? ие на пьяную головушку заделали - родаки конченные алкаши восчетоКлевые написал(а):Не очень я люблю это престарелое возомнившее о себе уебище.