колюня
Юзер
Находил пятак: как то у барыги был голяк а брал я у него из рук в руки. Не долго думая так как Кумар требует быстрых действий от тебя, так вот намутил по закладкам и вот произведя все денижные манипуляции стал ждать мулю с адресом и чтоб не мерзнуть на улице пошёл в подьезд в комором живёт барыга через которого всегда брал. Поднявшись на девятый этаж начал потихоньку спускаться вниз дойдя до пятого остановился покурить стою курю краем глаза посмотрел за батарею что то лежит достал шарик разкрыл а там перец
побырику от туда на встречу два типа, мимо них и из подьезда. А там и адрес на мой вес
а на счёт терял да полку перца дома про...л. На день рождения нашёл ее так нежданчиком мама попрасила из стенки достать графин достаю а за ним лежит та самая полка.
побырику от туда на встречу два типа, мимо них и из подьезда. А там и адрес на мой вес
а на счёт терял да полку перца дома про...л. На день рождения нашёл ее так нежданчиком мама попрасила из стенки достать графин достаю а за ним лежит та самая полка.

Хватило ж ума и памяти - спрятать туда, и начисто забыть о ней! Сезон тогда был бодрый. Не мелочились. Я даже не стал биться: пролежала пару лет, не меньше! Можно было выловить с неё, максимум хорошее трухалово!
Ну, в общем, не стал я расклеивать объявления о находке...