Tork404
Новичок
1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это что значит? такой хуйни нам тут не надо.Tork404 написал(а):
нарКОТварь написал(а):это что значит? такой хуйни нам тут не надо.Tork404 написал(а):
А недавно подогнали баночку. Я как дурочка, обрадовалась: целая баночка травы. Блин, принесла домой, открываю а там ........ Насвай, чтоб его обломалась конечно. Зато баночка зачет.
, вокруг за столиками сидят болельщики и болельщицы, между этими столиками стоит главная мусорная корзина с таким огромным черным мешком литров на двести... и тут к столикам подъезжает пассат, из него выскакивает водитель, очень оперативно без слов вытаскивает из корзины полный черный мешок этого мусора и закидывает себе в багажник, после чего также оперативно отваливает, все посетители, открыв рот, наблюдают за акцией, даже игроки на мгновение потеряли интерес к мячу...
, а содержимое мусорного мешка было выпотрошено на ближайшей заправке, и из него была извлечена сигаретная пачуха с заначкой. Главное, что все хорошо закончилось, и план был спасен! Так что и терял, и находил... да и вообще, случаев таких было полно, но не все, к сожалению, закончились настолько удачно... что-то было и утеряно 
… лихорадочно осматриваю пространство вокруг подоконника, включаю весь свет+фонарик на смарте… подключаецца Ленка, тоже с фонариком и биллионом вопросов, типа "шозанах?!
… начинаюца версии от Ленки : потерял, проебал, говорила, мол, дай мне,… шэф, всё пропало… гипс снимают, клиент уезжает
…
… фф-ф-фуххх!!
. Хэппи энд

Zorro83 написал(а):Это где у вас там Курёху реагентом называют? Типо жаргон местный?![]()
ммммммZorro83 написал(а):Это где у вас там Курёху реагентом называют? Типо жаргон местный?
в городе Норильске ничего не растет, здесь только химия привозится китайцами-рептилойдамиЭто где у вас там Курёху реагентом называют? Типо жаргон местный?

- жуть короче.. убебища со всего мира, начиная от субсахарской африки заканчивая юго-восточной азией + муслимы со всего мира... меня поселили с грузинами, с которыми я и сблизился сильно на пару месяцев, что мы там были, массе вещей они меня научили в плане воровайки в супермаркетах, нет им цены и по сей день! Было это в небольшом городке тысяч на 10 населения, и вся молодежь ходила туда покупать кокс от негров, периодически приезжали полицейские облавы, но никогда у этих черножопых не находили более нескольких маленьких шариков, а торговля шла бесперебойно... так грузины установили за этой бандой слежку, следили 24 часа в сутки дня полтора-два, спиздили для этой цели в магазе профи бинокль...
и дома не кого не было, и вторчать я ее не мог -100% - т.к. 0.5, было уже во мне, + алк. и если бы я еще вьебал 0.5 (=1гр ) +алкоголь меня бы с утра еще держало! да что там держало, я бы вообще не спал, а рубился бы всю ночь, (если б вообще не дознулся!)
(3дня) уже развлекаюсь, Вдруг еще фартонет, хотя сам уже понимаю все пиздец, теперь только если случайно сама всплывет!

я помню сидел уже с пол-года а супруга находила в разных местах мои нычки