Терки за биткойны внатуре

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
потенциал он черпает оттуда же откуда его черпает доллар
рост популярности расчёта биткоинами в
мире плюс спрос на саму криптовалюту определяет его стоимость
чел в 2010 году купил себе 2 пиццы за 10000 тысяч биткоинов,это была одна из первых сделок в истории
биткоина
поэтому,хорошо смеётся тот ,у кого это электробабло есть и чем его больше,тем лыба шире)
таму чуваку с пицами сейчас явно не весело ,волос на жопе не осталось

• Like
Реакции: +++

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
12,5008-O

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
И-и-ии-ииииии-ххаа-а-а.....
Жги балалаечник.
Биткоин, биткоин. ТАГИЛКОИН..... вот где будущее. Уральский интеллект+деловая (демидовская) хватка. https://tagilcoin.org/
Ржунимагу. Успевайте граждане. До 15 декабря, всем по 15 золотых TGC. Потом будете жалеть (через 10 лет) что не взяли больше и упустили Птицу Счастья.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
проиграл:cry_ing:

XOPOLLIO

Юзер
А в Укре подскажит кто нормальный битк. обменник?

Bess

Тор4People
Основатель McAfee пообещал съесть свой член, если биткоин не поднимется до $1 млн

«Когда я прогнозировал биткоин по $500 тыс. к концу 2020 г., то использовал для этого ту же модель, согласно которой предсказал цену биткоина $5 тыс. к концу 2017 г. BTC ускорился гораздо быстрее, чем предполагала моя модель. Сейчас я предсказываю биткоин по $1 млн к концу 2020 г. Я по-прежнему намерен съесть свой член (dick), если ошибаюсь», — написал Макафи в соцсети Twitter.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И в полдень шестого дня сотворения мира Господь обозрел сущее и увидел "что это хорошо." (Быт 1:25:) И понял Господь, что нужно сохранить сие. И создал Он blockchain. И дал он имя genesis block - Адам. И в хеш ему добавил заповеди свои об устройстве мира, и пользе его для Адама. Но создал Господь и древовидное хеширование, и повелел Адаму не вкушать от него.

"И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию."(Быт2:21) и создал второй блок и назвал его Ева, ибо знал, что за ним последуют остальные, и хеширование их будет необратимым. Но Змей был хитрее всех и склонил он Адама ко вкушению плода древовидной системы хеширования. И открылись глаза у всех блоков, первым из которых был Адам. "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас (Быт 3:22) зная принцип хеширования, и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также он в руки свои блокчейн платформу, и вкусив ее не потерял бы смысл существования своего. И сказал Господь, что впредь будет сам Адам майнить все блоки в поте лица своего, и Змею не платить налоги и крипто ключи передавать новым блокам только на словах. Так покарал Господь Адама и Еву и все остальные блоки. И простер Господь взор на всю историю транзакций будущего до конца дней платформы, и удалился на покой от дел своих. И увидел Господь, что человечество (Адам и остальные блоки) это blockchain Его Самого, и решил он, пусть Адам живёт и множится он пока жива платформа. И было это хорошо.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
покупка 17903 долларов за 1 биткоин сука!!!
судя по всему рост биткоина будет идти по экспоненте,экспоненциальный рост,как и развитие всех технологий в наше время
т.е. чем он дороже-тем быстрее ростёт его стоимость

сачки рвите волосы на жопе:D
я бы свои вырвал,будь у меня бабло ,которое я зассал вкладывать в битки
то ли ещё будет...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Для любой экспоненциально растущей величины чем большее значение она принимает, тем быстрее растёт. Также это означает, что величина зависимой переменной и скорость её роста прямо пропорциональны. Но при этом, в отличие от гиперболической, экспоненциальная кривая никогда не уходит в бесконечность за конечный промежуток времени.

проанализировал с математической точки зрения и ахуел

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Уколюсь...... Ох Уколюсь......
На сдачу сука, уколюсь.....
(с). А. Б. Пугачева

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
народ будет охуевший,
когда биткоин вообще рухнет, перестанет существовать,
а это будет, чуйка меня редко подводит.

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
ебнулся нах !
а ведь перед падением, дошел до 20ки !!!
эх, кто то денег срубил !

"Знал бы прикуп, жил бы в сочи." (с)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
наивные чукотские юноши,чуйка у них ахаха
У биткоина уже случались подобные падения: в ноябре 2017 года он обвалился на 30% за четыре дня с 7,8 до 5,6 тысячи долларов, а в сентябре — на 40% с пяти до трех тысяч.
всё это естественно для
криптовалюты
сейчас 14 $

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
По информации портала CoinMarketCap, по состоянию на 7:50 мск самая популярная в мире криптовалюта дорожала на 12,09 процента — до 16,77 тысячи долларов. На бирже Bitfinex цена биткоина увеличилась на 11,77 процента, до 16,35 тысячи долларов, на GDAX — на 4,08 процента, до 16,43 тысячи долларов. По данным сайта Coindesk, курс вырос на 4,24 процента, до 16,41 тысячи долларов.

в рост

Сверху Снизу