Темы из под земли.

http://rghost.ru/8860021

Получай "вышку" в модных ВУЗах нашей столицы и бегом из "рашки", ведь для тебя Родина исчисляется ценными бумагами, а родной дом тот, в котором присутствуют модные лакомства. Обменяй свои души на материальный благ и давай ебаш киянками, или-же в ЕС. Это заманчиво и плюс есть у тела стимул к движу. У шлюхи поиск банкнот на дороге - это цель всей жизни. Я становлюсь опусташенным, когда порят подобные темы. Узники патагонной системы приоткрыли рот и щели для приёма привелегий. Это не горе, это уже норма, для поколения уебанов с "ягой". А я наебал систему и потерял паспорт, а утром проснулся и стал предпринимателем. Оформили кредит твари, прописали таджиков на хату - теперь я вне зоны доступа сети. Коаксил подскажи, где-же спасение? Где та истина, где тут эти? ..... простые двидения.

Куба - "простые движе" запилить: http://rghost.ru/8860021

утопие...

(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:
и вам мир.

Мир настанет, когда вымрет ебаное поколение, взращённое на основах, навеянных уродами.

Республика комы

Республика комы. Я в парализованном пространстве живу, со стороны наблюдаю этот фотовид. Система лишних выдовит, как прыщи. Духом нищие граждане с приличным стажем давно гниют там где мещанский уют, там где иуда убаюкивает, понижая реакцию на окружающий мир. Анабиоз не только в зиму, а пожалуй в целую вечность. Закропалённое человечество роет себе могилы, хотя при рождении погибло большинство... Состав сошёл с путей. На гиперборею изначально была поставлена цель. Сейчас же можно в "икее" с успехом счастье приобрести. Постух продолжает пасти стадо умственноотсталых при этом не принебригает засунуть им в зад свой модуль, слышны только стоны. Я на воле репресированно матаю срок и жду когда все здохнут. Пространство мёртвых дорог не за горами, стоит лишь открыть ставни. И ты почувстуешь как пахнет падалью и это реалии. Мы всего лишь куклы на нитках, под сомнения поставлен человеческий вид. Нас спас бы только Гитлер, а не каждодневное купение гидры. Ты превратился в гниду, а биоцентризма нет. И не было в помине! Пробел.

Хохол-Весна

На дворе наступила весна
из под снега собачий кал
Зрачки большие мне не до сна
Я просто устал ,от этого стало тоскливо
Хочется чего нибудь сильного, обходить стороной палево
Чтобы не чувствовать себя валово, мать разогрела плова
А петита нет мне хуёво в голове голоса чёрная полоса
нету троса чтобы вытянуть себя из ануса ,
господин полицейский вы так и остались мусором
Без корочек трусом а кто то крысой ,
Который день уже пустой не в порядке с бошкой
и с бошками на лужайке молодёж с лукошками
ну это осенью а этой весной все пьяные запостой

настрочил. касаемо весны. поток мыслей без смысла.

Этой весною наш штаб базы данных и логово где-то под вами - в бесхозных подвалах, гниющих с годами от натиска лжебиомассы, в истоках балласта. Остыл, задушив себя галстуком. Два стакана и состав не угас в этой свалке на стадиях склада ума, под влиянием особей вяло трактующих суть пребывания в мусорной яме, зовущей себя как периметр пятой планеты от солнца. И скобами сжат этот социум. В модах на плоском я выискал ёбаный доступ из касты в искомую бухту, и волга вьебало динамо, а в нём нету гуков....

да вписту этого бразильца. хуета модная. НАХУЙ!

(Aspoiler)
(Bspoiler)

вот где правда!

Пробел/дрим - убить степного волка

(Aspoiler)
(Bspoiler)

вот нахуй!!!!!!

елвис тольский скул

(Aspoiler)
(Bspoiler)