Темы из под земли.

Приятного апетита...

(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Заражённый,респектос брачо,зачётный у тебя стиль,а текста мне по полунамёкам и словам вразнобой но с нормальным смыслом почему-то напоминают констану,тоесть не содержание а строение вобще.двигай ещё свои темы подземные,нам это в кайф и они ахуенные))

lexazu

Тор4People
patrik написал(а):
двигай ещё свои темы подземные,нам это в кайф и они ахуенные))
И если в наушниках долбит Зараза.. то мы респектуем зачет тебе браза))

еще не вымер

Патрик, спасибо. А на счёт смысла в текстах - эм... Раньше может делал и со смыслом, а сейчас принаровился к абстракту. То есть бессмысленный поток мыслей. Не знаю хорошо это или нет, но меня прёт, а значит так делать и буду. Жаль сюда аудиофайлы нельзя заливать, я бы кинул на оценку хД.
ЗЫ: константу не слушал, они ж вродь репирки ххх, а я както не люблю такое, и да, кстати, не причесляю себя к репИрам и тому подомному. РЕП ГАВНО!

"ваши души широкоштанные пошли по швам от великого кача и креативного склада ума, ваш демографический класс это - эмси фитовые метисы и обгашенные перцы, корчитесь и изображаете жертву. Вам поголовно всем не стать легендой, и не вернуть свою "я" обратно - в исходную позицию. По весне опарыши повылизали с гетто в сети, плоский ум под плоской кепкой имеет достаточно ровный вес, чтобы пройти рутину безполезных тем"
ну эт так, к слову хДДД

lexazu, приятного апетита )))

Хохол

Местный
Братуха залей на обменники если не сложно

ещё не вымер

Хохол, привет. треков залить ? или что?

kurds

Активный Юзер
Реп не люблю,но мне понравилось.

ущё не вымеръ

kurds, рЕп хуета!

Хохол

Местный
Ага треки и это довай чё кого может совместку запишем

ещё не вымеръ

Хохол, лови: http://ifolder.ru/22597901
там и пара старых пара лайтовых пара новых пара жутких пара демок, или я хуйзнает чего туда накидал.
вощим както так всё слепленно. Большую часть считаю за гавно.
Там должна быть(если её нет, то я ахуею) демка с названием "ъъъ", вот, в планах делать такую вот жуть.

На счёт "совметку запишем" - вообще можно, только кинь мне вначале своих треков(не хз какого года, а что счас делаешь). Вообще я не против с кем-либо записываться, но я просто ОЧЕНЬ редко счас пишусь(когда еду в автобусе/метро/электричке(а бываю там редко) - тогда строчу всякю хуйню в телефон, потом дома перебираю и записываю).
Да и я думаю тебе наврятли понравится то, что я планирую писать.
Вобьщем как-то так.

по мне самое оно

В синтетики снов мы растворили диеспособность, как "юпи" с водой. На фоне безцветных форм моя формула - это радужный кризис-обьект, а я лживый червь, что провозгласил себя вольным каменьщиком, через жалюзи абстракта чрева - вещаю умалишённые трактаты
и паразитирую над "гомосапиенс" но за пределами сети на плоском кручусь как маятник и обогащаю чьито карманы..
до конца своих лет мы замкнуты в теле, но по своему желанию невозможно уйти и стать победителем... Выход из дома принадлежит самому дому, а человек это всего лишь инструмент для статистики, и по моим подсчётам большая часть процента - составляют выбл*дки... (с) куба

хуйня пришедшая из хуйзнает

я искажен окружением вымерших коршунов, сжатие кожи жгутами выносит твой облик за жалюзи, следуя штампу - нажатие клавиши с надписью "воздух - земля". Изложение псевдо посылов, осевших нелепо на замшевых стенах зажатого разума. Хлещет наружу из вне слоем желчи и жадность в желтке порождает моральных уродов, в процессе зачатия рода. Аборты в утробе – помоему явно граничат с законами ветхой природы, в разы ускоряют грядущее на смену нам поколение клонов с мышлением робота, родом из колб.

И я клал на вас болт…

хуйня, пришедшая из хуйзнает

Этой весною наш штаб базы данных и логово где-то под вами, в бесхозных подвалах, гниющих с годами от натиска лжебиомассы, в истоках балласта. Остыл, задушив себя галстуком. Два стакана и состав не угас в этой свалке на стадиях склада ума, под влиянием особей вяло трактующих суть пребывания в мусорной яме, зовущей себя как периметр пятой планеты от солнца. И скобами сжат этот социум. В модах на плоском я выискал косвенный доступ из касты в искомую бухту, и волга вьебало динамо, а в нём нету гуков.

пробел

я не долблю дерьмо, я не улавливаю ретрансляции с кайфом, я до сих пор в режиме лайф качую. Меня прёт загрязнённый "о2" и чтобы выходить в астрал - мне не нужна отрава, подконтрольный вектор вонзился в твой разум. Ты вечный раб - парабалетная падла, таков эпиреческий загон.. В общественных туалетах делают аборты - наперекор демографической статистики. Нет смысла на этой планете жить... От лаботамии наружу швы вышли, наверно наша ниша - перегрызть друг другу глотки, ведь человек - это самое дурное животное. Ведь человек способен убивать себе подобных, ебаная прорва испытывает неутомимый голод христианской крови. И я готов убивать жидов и прочих гоблинов! Я чувствую запах крови и у меня встаёт от этого болт. Это поколение благославила йегова - отравлением ртутью, завтра не будет, и это тру! Биополя разрушены и души скорее всего невечны, они гниют, когда плоть вибрирует при первом дыхании выводка... (с) Пробел

дрим

я и мой дремучий лес, мы с ним на едине - едим друг друга - слухом, мутным взором дохлой рыбы, угодившей в ловушку прилива и дальше в глубь суши - на добрую милю, где маршируют те, кто пилят сук на котором сами сидят... заложники счастья, любви, добра, чести и прочей ху*тени. По этой теме смысл исчерпан, в чрево матери природы загоняют черенок и прокручивают, непорочно подшучивая над зачатием чуда, в каждом кармане новый завет деструкта, ментальный конструктор размером с визувий, проснулся, препорошил пеплом тоску, мамонты идут умирать в далины...молча...(с) Дрим

Пробел

я убил в себе степного волка - уебавшись об стену головой, вечный "рамс" с самим собой и множеством эго. Что с этим делать? Ведь моё тело не вакум - рвутся швы, как у трипичной куклы, когда одно Я доминирует над другим. Свиду не заметить, но внутри хуёво - чувствую себя загримированным клоуном и падаю в социум. Где приходится натягивать довольную мину, набивать статус - быть фальшивым, чтобы не пролететь от основных движух. Раноценное подобие шлюхи, я ненавижу себя за это! Застрял среди калек, которые не ведуют что накликали на свои головы судна и дни. Хотя я наверно такойже, как и они - поверженный лучами черного солнца, что взошло в процессе человеческого уродства. "Смерть придёт на эти земли оптом" - так говорил когда-то пророк. Если ты конечно ещё не сдох от водки и прочих пороков - запусти в себе радикальный дубль и когда-нибудь доброе утро наступит...

Хохол

Местный
Скинь Зигу браток

На моём районе дворники талибы
подметают двор слушая мадлиба
я скинул зигу выходя с подьезда 5ого дома
спалился перед соседом ромой выпил рому
которому должен 0,7 виски
его подруга показывает сиськи
гнилые зубы сосут ириски отправился на поиски
махнатой киски знакомые в нахаловке
сгнили половики как паломники