Ну уж нееет...Теперь я ни за какие бабки не стану закидываться тареном...СТРОГО НА ХУЙ ОН ИДЁТ.
У меня была дача, в садоводстве, короче всё как везде, участки идут "сеткой", типа # играницы участков заканчивались сточными канавами. Но садоводство наше, стояло в аккурат в 5 километрах от свалки мусора, где в те годы, можно было ДОСТАТЬ ВСЁ! Чисто для примера, были раньше такие сигареты, Эрмитаж, может кто то и помнит...Качество этих сигар, было просто заоблачным и было на уровне с такими сигами, как President, Magna, Lucky Strike... В общем не Стюардесса и не Космос с Союз-Аполлоном. И выбрасывали эти сиги всего лишь потому, Что на пачках было с браком (сдвиг был не хилый) съехавший весь рисунок...Видимо автомат глючил... А внутри это были обычные сигареты и если пачку не светить, то перед девками можно понтануться было...С табаком то были напряги а тут нате-курите. Но не про сиги я рассказать хотел, начал чисто для описания этого "Клондайка".
А привезли туда АИ-2... Это аптечки...И в них не вытащен промедол был ещё даже, но в следующие партии, стали их вынимать... Промедол мы продали каким то упырям, которые жили на карьере в сарае, может гасились от кого...Времечко то было лихое. Мы тупо аптечки набирали мешками и таскали в лес, прятали дабы не терять времени и не проебать вспышку...Не одни же были мы. Конкурирующие фирмы, мать их=) В общем потом мы замулались их вывозить оттуда, цепляли к велику тележку на колёсах мопедных она была, и ехали за аптечками, а по пути встретили этих, которые "пруху" купили всю. Мы то не торчали, нам в хуй не упало, а вот на джа деньги были нужны:) И один умник, рассказал нам про тарен этот...И умника этого погоняло Наждак. Лысый был по молодости и прозвали по этому, что голова что шкурка наждачная =) Он мне и открыл двери, в мир "синематографа"...То бишь опиума. Эх, первый приходище...Эх, то чувство... Ждёшь совершенно не того, что приходит...
Ну не суть. Короче тарена этого, у нас оказалось ахуенно немеряно! Я пытался посчитать, но я заебался на втором мешке из под картошки, засыпанного ровно на четверть. Всего был целый мешок, еле еле хватало краев завязать. Решили рассыпать по мешкам, между собой поделить...Но считать заеблись и в итоге поделили "на глазок". Каждому вышло по четверти мешка где то...
Потом что было.... Ой-ой-ой...Как мы только не поубивались, или переломались дураки?! Я и с лестницы второго этажа летал, люди рассказывали. Ночью полез зачем то, сосед пытался образумить но я искал шмагающих мышей. И ебанулся с козырька крыши. Сосед говорит, что думал всё! Убился дурак. Нихуя! Говорит- слышу, я в кустах шебуршусь. Весь крыжовник переломал. На утро очнулся, и охуел. Помню что капкой то механизм перебирал ночью, а про падение не помню, может и напиздел сосед, хотя кусты крыжовника все в говно переломанные! Мать таких пиздюлей мне вкатила за эти кусты, я чуть не охуел. А вот с механизмом, всё сложнее оказалось... По началу я встал и сразу вспомнилось про механизм этот...Какие то пасики, какие то штырьки, замочки, проводки...Ну знаете, как с утра бывает ещё не проснулся, и обрывки снов в голове ещё "витают"...Механизмом оказался магнитофон сони, который мне оставил сосед (который со мной тоже закинулся) и ушёл домой, когда не нужно было... Мог бы и остаться. Он пришёл домой, вообще голый, в одних носках. Кстати, под тареном, почему то тянет к нудизму всех...Я за собой не заметил, но вот мои кореша, почти каждый приходили домой голышом...Может они просто не всё помнят просто
И магнитофон мне пришлось отдавать ему горсткой запчастей...Но ничего не потерял, он даже говорил, что собрал его потом и он тработал. О как...Опыт не проглючишь, так сказать...
В общем, ДЕТИШКИ и более старшие комрады и комрадки, не надо кушать тарен и прочую гадость...Это - 1.не эстетично, 2.опасно для жизни и здоровья, 3.с утра очень плохо, 4.можно попасть в приключения. И прийти домой голым, и со странными потёками по ягодицам...
Последнее особенно грустно! И как по мне, требует особой осторожности и внимательности, коей под тареном и прочими колёсами, не наблюдается.
всем хорошего настроения, держитесь тут, а денег нет(с).