Тарен (Taren)

...мне стало так тоскливо и холодно от того, что щас все и всё полетят в разные стороны, шо я даже собирался зажмурить глаза от беспомощности...и в этот момент кто-то включает в салоне свет, (чтоб в этих аптечках покопаться) и я вижу в боковом стекле...отражается...такая...отвратительная...ухмыляющаяяся рожа...и подмигивает мне...и тут меня токо хоп! Струя холодного воздуха, как даст по загривку!...и на какую-то минуту попустило )))я думал педали пропали, а это ноги заклинило...еле ногу с акселератора убрал...ноги как-будто затекли, они вроде есть, но так тупо ощущаются, и еще тупее слушаются. Караче, остановился я, и пока понимал кто я и где я говорю пацаненку, что рядом сидел, ты себя нормально чухаешь? давай быстренько поменяемся. Я вокруг машины шел пару минут! Не меньше! Мне казалось, что снега по пояс и поэтому ноги так тяжело поднимать...далее воспоминания идут очагами...уже сидя на месте пассажира я вижу, как с обочины, перед машиной вылетает черное бревно! Я ору матом, как мне сдалось(на самом деле, как пацаны сказали, маламурил че-то нечленоразделеное и махал руками) чтобы остановился, а када остановился...

...(благо, шо ехали очень медленно) то это бревно у меня на глазах, как-бы собралось до размера... кота! который, када мы резко остановились, тоже остановился, зыркнул на нас своими светящимися зеньками и...побежал по своим делам...он прогнал с меня))) затем был долгий переход от машины до кровати и по пути куча тупостей...но это все со слов очевидцев, так как я ниче не помню...затем был сон. Вернее не сон а сны...их было много и они были такими...не то чтобы красочными...красочными это само-собой...сам сюжет был какими-то ирреалистическим...некоторые схожие моменты я потом встречал на картинах Дали. А на следующий день, я прикинул, как бы себя повели люди, одновременно находясь:
а) под воздействием этой ебани?
б) под прысягой?
в) на боевом задании с оружием в руках?
А ведь это всего-навсего антидот фосфорорганических оставляющих веществ. Сто пудов это состояние невменяемости, поэтому им должна быть списана любая бочина! Я так думаю...с тех пор сажусь за руль,токо када выключен движок, и избегаю заряженного огнестрела...
ну а еще Я, в результате этого опыта, приобрел...хотя это уже, по-моему, история для совершенно иной темы...))))

drugsnamnedrug написал(а):
Торен

Создавая эти таблетки, уменьшающие последствия облучения радиацией( мы с товарищами так думали), советские учёные не могли предположить, каким побочным эффектом будет обладать этот препарат. Причём его не нужно употреблять в большом количестве, чтобы вызвать галлюцинации - "достаточно одной таблэтки".

Однако, находясь под его воздействием, человек не отдаёт себе отчёта в том, что происходящие вокруг вещи - это плод его воображения, настолько хорошо торен стирает грань между реальностью и бредом.

Я сам имел опыт употребления торена, и чтобы Вы поняли, как он тонко проникает в сознание человека я расскажу Вам свою историю.

Тогда, в конце 90-ых, торен получил довольно широкое распространение среди любопытной молодёжи из-за расформировывающейся Советской Армии - это средство входило в состав личной аптечки солдата. Кто помнит - она была оранжевого цвета.

Так вот, кто-то угостил меня из знакомых, начинающих наркоманов, и приняв одну такую таблетку торена я пошёл домой. Придя к себе в комнату, я включил телевизор и, как сейчас помню смотрел выпуск новостей по Первому каналу. Пока я расслабленно и спокойно созерцал происходящее в стране и мире, я боковым зрением видел, как по комнате, время от времени проходит мой старший брат.

Спустя час, я как будто очнулся и понял, что я действительной лежу на кровати, но телевизор был всё это время выключен, а мой брат уже 2 года находится в тюрьме.

Реальность происходящего ни разу не вызывала у меня сомнения. Я отчётливо видел телеведущую, это была Екатерина Андреева.

Вот такие чудеса... Даже не хочу загадывать, что видел бы солдат во время военных действий, приняв такую таблетку в связи с опасностью радиационного поражения. Источник http://drugsnamnedrug.ru/
Иллюзии- это не галюцинации. К употреблению М-холиномиметиков склонны люди с шизоидной психопатией

Да и похуй :-)

Тоже было дело скушал две.
Холин, но необычный. Сушняк и огромная тяжесть в теле - стандартные побочки.
Галлюцинации действительно не отличимы от реальности, за счет тяжести в теле прибивало к земле, на которой можно было наблюдать много всего происходящего- то завихрения, то волны по поверхности, разные цветные шлейфы и видения. Выйдя на улицу, чувствуя сильную слабость и беспомощность, при ходьбе по асфальту отчетливо наблюдал трещины размером где-то с метр, остававшиеся после каждого моего шага, пространство вокруг также видоизменялось и играло с воображением. Вообщем, холин с психонавтическим оттенком, но в целом - ничего такого, второй раз бы есть не стал :ne_vi_del:

Ну уж нееет...Теперь я ни за какие бабки не стану закидываться тареном...СТРОГО НА ХУЙ ОН ИДЁТ.
У меня была дача, в садоводстве, короче всё как везде, участки идут "сеткой", типа # играницы участков заканчивались сточными канавами. Но садоводство наше, стояло в аккурат в 5 километрах от свалки мусора, где в те годы, можно было ДОСТАТЬ ВСЁ! Чисто для примера, были раньше такие сигареты, Эрмитаж, может кто то и помнит...Качество этих сигар, было просто заоблачным и было на уровне с такими сигами, как President, Magna, Lucky Strike... В общем не Стюардесса и не Космос с Союз-Аполлоном. И выбрасывали эти сиги всего лишь потому, Что на пачках было с браком (сдвиг был не хилый) съехавший весь рисунок...Видимо автомат глючил... А внутри это были обычные сигареты и если пачку не светить, то перед девками можно понтануться было...С табаком то были напряги а тут нате-курите. Но не про сиги я рассказать хотел, начал чисто для описания этого "Клондайка".
А привезли туда АИ-2... Это аптечки...И в них не вытащен промедол был ещё даже, но в следующие партии, стали их вынимать... Промедол мы продали каким то упырям, которые жили на карьере в сарае, может гасились от кого...Времечко то было лихое. Мы тупо аптечки набирали мешками и таскали в лес, прятали дабы не терять времени и не проебать вспышку...Не одни же были мы. Конкурирующие фирмы, мать их=) В общем потом мы замулались их вывозить оттуда, цепляли к велику тележку на колёсах мопедных она была, и ехали за аптечками, а по пути встретили этих, которые "пруху" купили всю. Мы то не торчали, нам в хуй не упало, а вот на джа деньги были нужны:) И один умник, рассказал нам про тарен этот...И умника этого погоняло Наждак. Лысый был по молодости и прозвали по этому, что голова что шкурка наждачная =) Он мне и открыл двери, в мир "синематографа"...То бишь опиума. Эх, первый приходище...Эх, то чувство... Ждёшь совершенно не того, что приходит...
Ну не суть. Короче тарена этого, у нас оказалось ахуенно немеряно! Я пытался посчитать, но я заебался на втором мешке из под картошки, засыпанного ровно на четверть. Всего был целый мешок, еле еле хватало краев завязать. Решили рассыпать по мешкам, между собой поделить...Но считать заеблись и в итоге поделили "на глазок". Каждому вышло по четверти мешка где то...
Потом что было.... Ой-ой-ой...Как мы только не поубивались, или переломались дураки?! Я и с лестницы второго этажа летал, люди рассказывали. Ночью полез зачем то, сосед пытался образумить но я искал шмагающих мышей. И ебанулся с козырька крыши. Сосед говорит, что думал всё! Убился дурак. Нихуя! Говорит- слышу, я в кустах шебуршусь. Весь крыжовник переломал. На утро очнулся, и охуел. Помню что капкой то механизм перебирал ночью, а про падение не помню, может и напиздел сосед, хотя кусты крыжовника все в говно переломанные! Мать таких пиздюлей мне вкатила за эти кусты, я чуть не охуел. А вот с механизмом, всё сложнее оказалось... По началу я встал и сразу вспомнилось про механизм этот...Какие то пасики, какие то штырьки, замочки, проводки...Ну знаете, как с утра бывает ещё не проснулся, и обрывки снов в голове ещё "витают"...Механизмом оказался магнитофон сони, который мне оставил сосед (который со мной тоже закинулся) и ушёл домой, когда не нужно было... Мог бы и остаться. Он пришёл домой, вообще голый, в одних носках. Кстати, под тареном, почему то тянет к нудизму всех...Я за собой не заметил, но вот мои кореша, почти каждый приходили домой голышом...Может они просто не всё помнят просто:D И магнитофон мне пришлось отдавать ему горсткой запчастей...Но ничего не потерял, он даже говорил, что собрал его потом и он тработал. О как...Опыт не проглючишь, так сказать...
В общем, ДЕТИШКИ и более старшие комрады и комрадки, не надо кушать тарен и прочую гадость...Это - 1.не эстетично, 2.опасно для жизни и здоровья, 3.с утра очень плохо, 4.можно попасть в приключения. И прийти домой голым, и со странными потёками по ягодицам...:D
Последнее особенно грустно! И как по мне, требует особой осторожности и внимательности, коей под тареном и прочими колёсами, не наблюдается.
всем хорошего настроения, держитесь тут, а денег нет(с).

Под тареном пиццу приготовил один раз такую вкусную, что когда проснулся её уже не было. Спрашиваю у мамки- где пицца? А мамка мне - вчера подруги приходили и все сошлись во мнении что лучше пиццы они не пробовали. Как готовил хз-не помню:-)

мы им надвигались когда-то...
как это глупо звучит я сейчас понимаю, а тогда были молоды совсем, что-то по 15 лет, и глупы до пиздецов. а тарэна этого было всего 3 колеса на троих. и вот тогда мы по-видимому из-за соображений экономии решили навалить его в/в.
и я не скажу чтоб так особо вперло, но когда я прилег отдыхать то еще долго сам с собой в шахматы играл. друг мне кричит, ты че мол чудишь, голова, а я ему - отъебись, дай партию добить! вот такой вот глюк помню...
и еще до того случая довелось мне его один раз в школе попробовать. мы тогда его объелись и пошли прогуливать уроки в сторону озера (типа на пляж). но по пути нас адово прибило и мы порастерялись, я пошел домой спать...

Закидывал пару раз по 3 колеса в лет 12... Больше не хочется и никому бы не советовал...

это лютая хуета, я кроссовки под ним проебал новые когда в школе учился))) домой босяком пришел в порватых носках))) А друг в Карпатах двое суток по горам бродил, воевал с маджахедами...пока за 100км на станции его не нашли, хорошо что всё тогда обошлось.

Из одежды ничего не теряла, но мой муж всегда под тареном босиком приходил или в одном)
Я зато постоянно вижу пауков, манетки, всякие мелочи, значки и иду их собираю по дороге))),а они не собираются)), но все это меркнет и бледнеет перед одним трипом, когда нам надоело жрать чистый тарен и мы есго скрестили с какимито цветами и подземными грибами...перло меня безбожно часов 12!!! Это была ночь большой осы)) проебано, все что можно, телефон-потому что сел, паспорт и код, тк нах он нужен), муж-потому что труп не транспортабольный)),друзья, всю ночь кудато карабкалась, мужа искала, находила, теряла, однпжды он даже на пиксели распался у меня на глазах.Когда пришла домой обнаружила, что от колен до стоп все плотно покрыты синяками...у мужа история была еще увлекательней, он босой, в курах гитара, в другой палка с напяоенно на нее змеей пытается добраться в одессу из александровки(как он попал в александровку-отдельная история)автостопом. Его глючит, что мы(вся компания)с ним в машине едим и он с нами бурно общался, а потом мы исчезли и он стал наезжать на офигевшего водилу, что он нас высадил. Водила походу сильно прифигел, тк в алексанровке есть дурка, он наверно подумал что чудик оттуда)
Воспоминания обрывочные...но впечатления ярки)))

Хавал эту трянь, как то по молодисти шарились по чердакам и нашли оптечку, правда промедола не было уже) ну такое себе, странное состояне непонятной упоротости, хуита типа тарена)

Где сейчас это чудо советской химической промышленности можно достать?

Где сейчас это чудо советской химической промышленности можно достать?
зачем тебе эта дрянь?

а достать можно всё в тех же военных аптечках, в других местах тарена и не было.
недавно видел на какой-то площадке его продавали закладками, угарнул с этой темы.

• Haha
Реакции: +++
Назад
Сверху Снизу