spot написал(а):
далана тарен тема я пиздил у ся в школе в кабинете оБж из ваеной личной аптечки там 6 штук было ну мы стипом по 2 и через 30мин ишо по 1(показалось мало :lol: ) день прошол не зря вспомни что творилось полностью токо через 2 дня) :lol:
я помню как по 3 ебанули ванешка пропал а я гулять пошол гулял значит с друзьями общался пивко потягивал а потом камар сука укусил я ачухался оказалось что я всё ешо дома а ване на палу спит рядом с балконом) :lol:
Знакомое... до боле....
Так, я там обещал написать как проходили трипы под тареном, а также про токсиков. Пешу.
Тарен.
Один мой знакомый. Мажор-далбайоб, который и счасто не вомногом разберается (так как висит на шее у родыков), а тогда вобще был эталон далбайобства. Карочи. Притарабанил к нему дружбан его несколько таблетосов тарена. Напиздил на ОБж в школе из АИ-3 (аптечка индивидуальная-3 модификация, кстати есть не только в школах, но и везде, где сохранились эти АИ-3). Закинулись они по одному. Нихуя. Не, ну мозгов то мало шоб допереть, что при перральном употреблении действие начинанается мин. через 40.
Ну мин через 15 их ждать заебало и они по второму закинули... Черезх 25 мин мажор дыбил закинулся ещё одним, а его друг не рискнул, и правильно кстати.
Бля через 40 мин такая хуйня началась... мажора порвало в пизду... Его друган неподецки высадило. Он бегом мажора в ванну. Прямо водежде:) А это было зимой, ну токо сняли дубла шо по правде. И сразу побежали закидываться. Карочи упаковал он его в ванну и включил напор холодной воды - типа освыжить решил:)
Тут звонок в дверь. Друган говорит:
-"Васюха, там кто кто звонит"
А в ответ тишина. Опять звонок. Опять процедура повторяется. Короче пошел пацик открывать двери. Ха, маманя мажора пришла)))) Друган сразу в ванну и начинает:
-"Васюха, там твоя маманя пришла"
В ответ: -"Там кто то звонит - пойди посмотри кто"......
Нихуёво да??!
Кстати друган когда раздуплял мажора - на него нападал поток воды. В виде змеи. Приходилось уворачиваться))) А потом когда спрашивал мажора каково ему было - тот ответил, что он был на измене... Бля канечно, он рассказывал что в стене образовалась дыра в паралельный мир и оттуда вышли какието инопланетяне... У меня кстати тоже типа такого когдато было.
Ещё хоть и оффтоп, ну обещал. Тоже придурки (их было 3ое) дышали клеем и ацетоном. Галюны ловили. Вобще тех галюнов и историий было немеряно, но расскажу пару самых интересных.
Короче надышались они втроем на балконе третьего этажа. У троих глюки.
1. Думал, что он на озере и вроде как за бортом балкона озеро. Ну чё - он сел на борт, свесил ноги на улицу, раскрутил удочки, прикормил кашей место, и начал ловить леща))))
2.Поздняково его проставило. Но... Ему показалось, что за бортом балкона какая то пропасть и оттуда слышалось дыхание страшного зверя))) Карочи, потом та зверюга начала вылазить из своей берлоги, а у 1го как раз начало клевать...
3.Он как бы в театр пошел со своей девушкой и там показывали документальный фильм про ЛСД и Мескалин... Типа про бой тиранозавра с плезиозавром...
1подцепил впоряде рыбину и начал её вываживать, 2 собрался силами и в последний момент, когда чудище наконецто вылезло из берлоги ринулся в бой...
2 начал спихивать в пропасть страшное чудише, то бишь сбрасывать первого с балкона. 1Серйозно встрепенулся - трофей обещает быть солидным, то бишь он ломился на противовес 1 на балкон.
у 3 в кинотеатре началась самая драматичная сцена - бой страшных рептилий на границе водоёма.
Обошлось без жертв.
1 вывел в подсаку леща на 3кг
2 покоцал чудище настолько, что оно уже немогло продолжать бой...
3 досмотрел кино и был вцелом доволен... только обидно стало, что метеоритный дождь завалил всех его любимчико)))))))
Кстати у 2ещё был прикол. Надышавшись вдоволь клеем и придя домой... На него напал кактус в боксёрских перчатках... А ониж у него колючие. Ну он переебал тот кактус, шо он разлетелся по всей хате, а когда пришел в себя аж охуел.
И ещё мне дружбан (к этим трём не относится) рассказывал про галюны под моментом. Он их разделил на три вида, но это неважно.
Главный глюк - вдали начинает обваливаться земля, и обвал постепенно приближается. Ты начинаешь убегать, но он всё же тебя настигает... Вскрик... И ты падаешь.
Представляю в каком неадеквате тебя считают люди...