таки опрос)

Нравиться ли такое творчество?

• да

Голосов: 22 22.7%
  • нет

Голосов: 57 58.8%
  • контра - эстет(не знаю)

Голосов: 18 18.6%

• Всего проголосовало
    97
контра, ты подлый симулянт! скрываешь истиную личину свою от общественности, тем самым втираешься в доверие. не все смотрят с первых страниц, теперь ты перестал кидать кровоговняные шматки мерзости.
DS/или пациент поправляется, либо же просто небольшая ремиссия, а может просто на свободу захотел опять резать и рвать детёнышей голубей.

как по мне , то это детские картинки .........для малолеток знаете таких , которые мультики китайские смотрят

Радуга мака написал(а):
как по мне , то это детские картинки

С кучей кровищи и кишками на выпуск а еще всякий треш-мрак стайл !!! !00 % детские !!! Если это мультик то не факт что он детский тем более аниме которое делают на основе манги(это Японские комиксы) !
В Японии мангу читают люди всех возрастов[9], она уважаема и как форма изобразительного искусства, и как литературное явление, поэтому существует множество произведений самых разных жанров и на самые разнообразные темы: приключения, романтика, спорт, история, юмор, научная фантастика, ужасы, эротика, бизнес и другие[9]. Американский философ Ноэль Керролл отнёс мангу (равно как и аниме) к категории массового искусства

не мыслите штампами

sBSISevP_n8.jpg

cQg4CNC47SE.jpg

AALp5uN0Bvg.jpg

последняя ниче такая ...видимо из-за того шо не видно китайского лица )

Радуга мака

Bq9H8bHdOQ4.jpg

:sh_ужоссс ... Неее , я сам по себе аниме не перевариваю, а тут еще такое

w6Sm5VeB32Y.jpg

Контра давай аниме пость, только китайские мультики, только хардкор:-)

Ultram
-_SfCANqe8w.jpg

немного обнаженки
doc2000048047_336757388

ro_WIXOe_2w.jpg

OnSrnm-w3Pw.jpg

С Днем Всех Святых.
L7AnSMyWhis.jpg

QMVo0hsnWRo.jpg

Всё нихуя , но воробья прибитого к стенке я тебе не прощу :cry:

BQcGhyoaSNU.jpg

0P40BRUKpOQ.jpg