Pi-Ton написал(а):
Меня в полне устраиваю терпинкод и коделак, 30 таб и всё нормуль, хотя коделак мне неособо какойто он мутный... в коделаке Кодеина 0,008 г., Травы термопсиса в порошке 0,02 г.,Натрия гидрокарбоната 0,2 г., Корня солодки в порошке 0,2 г. вроде особо вредного ничего нет, и терпинкоде содержится кодеина 0,008 г, терпингидрата 0,25 г, натрия гидрокарбоната 0,25 г вроде тоже не особо вредно но на печень при долгом употребление негативное влияние будет оказано.
В основном на почки. И просвети меня, темного, что ты под "длительным" имеешь в виду...

Итак: кодеин сам хорошо подавляет функцию надпочечников... Могут пойти траблы с эндокринкой - например гинекомастия ето обычное дело.

Натрия гидрокарбонат - сода пищевая - 0.25Х30=7.5 грамм. В желудке соляная кислота убивается, соль почками выводится... А если учесть, что мочеиспускание затруднено - нарушение водно-электролитного балланса... При системе неприятности с пищеварительным трактом...

Терпингидрат - основная нагрузка на почки. В условиях пониженной кислотности желудка (читай выше) раздражающее действие. При системе чревато язвой желудка / 12-ти перстной кишки. Метаболизируется в печени.
To be or not to be...