DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
зорица - а как актуальна , даже сейчас !!! :D

А по ссылке зашёл на свежак .... :smu:sche_nie:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сегодня в Москве повесился больной раком генерал. Походу у этого не было наградного оружия, как у прошлогоднего контр-адмирала, но причина та же - невыносимые боли.
После этой новости на Эхе слушал одну мадам из хосписа. Оказывается, уже два года существует ФЗ, по которому любой врач может одной только своей печатью штампануть морфушу, но Гнк такой ужас навёл на них, что все дрожат от страха.
Прелюбопытная была дамочка хосписная. Когда журналист спросил о вреде морфина, она сказала что это чушь собачья, и что морфин полезен всем, включая детей, разумеется, если имеются показания. Вопчем, много чего она говорила, её бы слова этим палачам в уши. Но я думаю, что попиздят пару-тройку дней в правильном направлении, журналюги снимут сливки с генеральского суицида, а потом на то же Эхо пригласят своего любимца Ройзмана, которому Эхо сделало такой пиар, и тов.Ройзман скажет своё любимое нарколыги, и всё потечёт прежним курсом.
А генерала жаль, хоть бы застрелился, а то военный лётчик и через повешение.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хаш-хаш написал(а):
Оказывается, уже два года существует ФЗ, по которому любой врач может одной только своей печатью штампануть морфушу
главврач учреждения возможно может,но это явно не любой врач.как обычно у нас всякие мадам рассуждают о том,чего не понимают совершенно.
морфин в любом случае идёт на красном спецбланке и за подписью и печатью главврача.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
За что купил...Она несколько раз повторила, и особенно упирала именно на то, что к главврачу идти не нужно. Мне тоже показалось странным, просто я подумал, что человек из хосписа должен разбираться в таких делах. Впрочем, можно послушать или почитать в архиве Эха, "дневной разворот" после 16.20, кажется.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну это её личные эротические фантазии по ходу. :D

зорица

Местный
В Домодедово изъяли 12 килограмм кокаина

img_7454.jpg

Сотрудники Домодедовской таможни при проведении контроля пассажиров, прибывших из Доминиканской республики рейсом Пунта-Кана – Москва, задержали двух граждан РФ, которые пытались ввезти более 12 кг кокаина.

Как сообщили в пресс-службе ФТС РФ, в ходе таможенного досмотра багажа и ручной клади в трех чемоданах было обнаружено 46 упаковок кофе, внутри которых находились брикеты с порошкообразным веществом серо-белого цвета. Экспресс-анализ дал положительную реакцию на кокаин. Общий вес наркотика составил 12 кг 210 граммов.

При этом пассажиры заявили, что приобрели "кофе" для личного пользования. По данному факту возбуждено два уголовных дела по ст. 229.1 УК РФ ("контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов, растений, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, в особо крупном размере").

(с) rosbalt.ru

зорица

Местный
В Санкт-Петербурге перед судом предстанут два бывших офицера полиции, обвиняемые в незаконном обороте наркотиков

Главным следственным управлением СКР по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении Константина Колесника, бывшего оперуполномоченного уголовного розыска 32 отдела полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга, лейтенанта полиции,а также Валерия Ташкина, бывшего заместителя начальника указанного отдела полиции, капитана полиции, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 и ч.1 ст. 286 УК РФ (незаконный оборот наркотиков, превышение должностных полномочий).

Из материалов уголовного дела следует, что Ташкин в 2014 году при неустановленных обстоятельствах, с целью дальнейшего сбыта приобрел гашиш, массой более 9 кг, который хранил в служебном автомобиле. Затем Ташкин вступил в преступный сговор со своим подчиненным Колесником на сбыт наркотиков, пообещав ему денежное вознаграждение. Получив от Ташкина гашиш, Колесник хранил и перевозил его в своем личном автомобиле. Однако злоумышленники не смогли довести свой преступный умысел до конца, поскольку 3 марта 2014 года у дома 12 по улице Ольминского Колесник был задержан сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, которые обнаружили в его сумке указанные наркотики.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

(с) spb.sledcom.ru

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
витя иванов 4го числа озвучил,что в прошлом году он ликвидировал ПЯТЬ ТЫСЯЧ ОПГ наркоторговцев. :D
блядь,это же просто обоссаться можно с таких новостей. :LOL: :LOL: :LOL:
что же это за хуйня такая? ведь полный же пиздец?

самый распостранённый наркотик в россии-марихуана-фскн каждый год уничтожает тысячу тонн. :hi_hi_hi:
ну и по мелочи там ещё,типа метадон в россии с украиской ЗТ(90% от того,что закупает украина оказывается на чёрном рынке).наркоманов кучу в крыму спасли и всё такое.
жара блять...хуя витя фантазёр,это же ебануться можно. :facepalm:
ЗЫ.ссылка на видео

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
интересно, почему его держат на этой должности? Кому это выгодно? У нас, наверное, самая отсталая и маразматическая наркополитика в мире.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вчера прочёл в газете что в ФСКН уволят каждого пятого сотрудника !!! Заебали они уже всех , народу много а толку мало ...Сокращение одним словом , и уже не первое ...Будут сокращать всех подряд , не только младший состав , сокращение коснётся даже самую верхушку !!! Несчастным конечно предложат другие должности , как было сделанно в прошлый раз , но мало кто захочет продолжить службу в обычном отделе полиции !!!

Вот нашёл !!!!

Сотрудников МВД и ФСКН ждут сокращения

Точное число увольнений станет известно после корректировки бюджета

Сокращение в МВД в 2015 году ожидается существенное. Об этом стало известно накануне. Точное число сокращённых сотрудников станет известно после того, как будут скорректированы размеры финансирования.

Первой о запланированных в ведомстве сокращениях заявили в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков. Вслед за ними об аналогичных преобразованиях заявили и в МВД.

Сокращение в МВД в 2015 году коснётся центрального аппарата и региональных главков ведомства. Как рассказали в полицейском ведомстве, а последнее время были восстановлены, прежде всего в сельской местности и труднодоступных районах, около- 100 отделов, ликвидированных в ходе недавней реформы органов внутренних дел в 2009-2011 годах. Одновременно, согласно подписанному в мае прошлого года указу президента России, в прошлом году были ликвидированы главные управления МВД в федеральных округах, передаёт Ъ.

О конкретных цифрах в МВД пока не говорят, как и в ФСКН. В последнем ведомстве напомнили, что сокращения в наркополиции начались еще в 2012 году, когда поэтапно начали сокращать штат сотрудников. Сначала были убраны незанятые должности, затем уведомления о своём сокращении получили работники, которые достигли пенсионного возраста. К 2016 году тогда было предписано уменьшить численность сотрудников ФСКН, которых на тот момент было около на 5200 единиц.

www.metronews.ru

sergik1

Тор4People
так им , пидарам . Всех на х уволить . Зажрались там , суки , на взятках от родственников бедных торчков ...

Кислый

Тор4People
sergik1
Серёга, не все менты плохие, поверь мне на слово...А сокращать, когда в патруль идут два человека на отдел - нонсенс!!! ОВО к отделам прикреплены, когда дежурят. Но это мало...Надо верха блядь чистить, вот где самая коррупция. Место начальника 52 отдела, открыто продавали за 20 тыр зелени. Я думаю, что надо стричь руководство, а сокращение коснётся, прежде всего, младшего состава.
Не знаю, чему тут радоваться...Я сам лично пиздил ублюдка, сорвавшего сумку в подъезде у девчонки...Пока ехал патруль, я его мудохал, так что будь здоров...Его в казелок затаскивали. Потом в больничку повезли, побои фиксировать, что не они пиздили, а он уже был такой.Так что пиздец будет...Будет пару патрулей на самые отвязные отделы, 22 например...Бред короче творят.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это понятно,что люди нормальные везде есть.тут дело то в том,что этих нормальных и сократят в первую очередь,потому что они там нахуй не нужны никому.
предлагаю усбшникам проверить всех на наркотики. :D сразу станет понятно,кого нужно убрать к ёбаной матери из полиции.а фскн это вообще конечно бесполезное управление.наркотиками торгуют,не делают нихуя,только пиздят,какие они распрекрасные.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
предлагаю усбшникам проверить всех на наркотики. :D сразу станет понятно,кого нужно убрать к ёбаной матери из полиции.

А вот правда почему их не тестируют????Школьников и студентов хотели сделать в принудительном порядке(или сделали?)а ментов НЕТ.имхо полицию нужно было в первую очередь на такую раздачу поставить что бы хуяк нежданчиком приезжали в отдел и всех кто на смене на сдачу анализов...отказ равносилен тому что ты признал себя виновным(под действием ПАВ)..

Фанарь

Юзер
Структура нихера не изменится. Все остальное с их стороны муть и вода. На них влияет бюджет и громкое общественное мнение. Поправьте, может я чет упускаю.

sergik1

Тор4People
Кислый
дружище , базара нет , мент менту рознь , но , сцуко , ФСКН - это уроды , где паскуднную работу делают в основном сопливые пиздюки , пропитаные гнилью и мерзостью . А как , сцуко , они гордятся когда какого нибудь бедолагу пацана нарколыгу под барыгу подведут . Прям супермены ... Блять , ненавижу ФСКН . Они нах не нужны . Да воще , в пизду , всех ненавижу . Мало я нормальных ментов в жизни встречал ...

Кислый

Тор4People
DaSTaRXaN написал(а):
А вот правда почему их не тестируют????
А потому, что это нарушение статьи 20 закона о здравоохранении(могу с называнием обшибиться), да и вмешательство в личную жизнь..
Да и что даст тестирование ментов? Ещё больше увольнении? А потом, когда твою жену (не дай тебе судьба такого конечно) по 161 или2 оприходуют, а патрулей нету...Мы знаешь сколько ограблений предотвратили, катаясь по дворам? Я чего и тяну за мусоров, потому, что знаю о чём говорю...И наркоту никому не подкидывали...Были ублюдки, которые по карманам работяг работали, но их пиздили все и на пост 1 в РУВД(сидеть и проверять кто входит) ставили, или туда, где он не сможет никого тронуть, например в автохозяйство на Передовиков...Да, я торчал пока работал, но с людьми разговаривал не так, будто я господь бог, а нормально, вежливо и в рамках закона....По карманам не шарили, без протокола и понятых. Не беспределили короче. А молодняк как набрали, так те охуевать стали, одного отпиздили, так они толпой собрались, чуть не постреляли там друг друга, такой рамс был...И на нём решили, что они не беспределят а щипают только чурок. Разделился взвод...Старая команда(мы знали где денег брать) Например Ладожской рынок был, идешь по прилавкам и собираешь по 400 рублей с чурок...Потом к директору рынка, он 3-4 тыс. Даёт тут же. А потом с чурок на стройках щемили...А вечером общак делят всем поровну, кто в смене(кроме молодых, они сами были по себе)..
А молодняк хуйца посасывал с деньгами...Там такая у нас война получилась в итоге, что пиздец...Кого перевели в другие районы, кто по собственному написал..короче изжили мы этот откол...Остались самые нормальные...
sergik1 написал(а):
Блять , ненавижу ФСКН
Не поверишь, но я тоже их ненавижу, заочно так сказать :D
А что с ними, уродцами сделаешь...Они и ментов подставляли сколько раз..У одного на заднем сидении в тачке нашли пятёрку герыча....А всё потому, что их сотрудника оформил...Вот такие блядь"ментовские войны" только не по телику, а в натуре...

lexaхим

Тор4People
Кислый
Стисняюсь спросить :smu:sche_nie:
Мож я чейта не так понял... Ммилиционер ты чтоль?Или бывший милиционер?
Я наверно гдето пропустил чтото никуянипайму 8-O

Кислый

Тор4People
Сверху Снизу