DaSTaRXaN написал(а):
А вот правда почему их не тестируют????
А потому, что это нарушение статьи 20 закона о здравоохранении(могу с называнием обшибиться), да и вмешательство в личную жизнь..
Да и что даст тестирование ментов? Ещё больше увольнении? А потом, когда твою жену (не дай тебе судьба такого конечно) по 161 или2 оприходуют, а патрулей нету...Мы знаешь сколько ограблений предотвратили, катаясь по дворам? Я чего и тяну за мусоров, потому, что знаю о чём говорю...И наркоту никому не подкидывали...Были ублюдки, которые по карманам работяг работали, но их пиздили все и на пост 1 в РУВД(сидеть и проверять кто входит) ставили, или туда, где он не сможет никого тронуть, например в автохозяйство на Передовиков...Да, я торчал пока работал, но с людьми разговаривал не так, будто я господь бог, а нормально, вежливо и в рамках закона....По карманам не шарили, без протокола и понятых. Не беспределили короче. А молодняк как набрали, так те охуевать стали, одного отпиздили, так они толпой собрались, чуть не постреляли там друг друга, такой рамс был...И на нём решили, что они не беспределят а щипают только чурок. Разделился взвод...Старая команда(мы знали где денег брать) Например Ладожской рынок был, идешь по прилавкам и собираешь по 400 рублей с чурок...Потом к директору рынка, он 3-4 тыс. Даёт тут же. А потом с чурок на стройках щемили...А вечером общак делят всем поровну, кто в смене(кроме молодых, они сами были по себе)..
А молодняк хуйца посасывал с деньгами...Там такая у нас война получилась в итоге, что пиздец...Кого перевели в другие районы, кто по собственному написал..короче изжили мы этот откол...Остались самые нормальные...
sergik1 написал(а):
Не поверишь, но я тоже их ненавижу, заочно так сказать
А что с ними, уродцами сделаешь...Они и ментов подставляли сколько раз..У одного на заднем сидении в тачке нашли пятёрку герыча....А всё потому, что их сотрудника оформил...Вот такие блядь"ментовские войны" только не по телику, а в натуре...