Не я сама это написала - скопипастила ж )) ну а так то дэа - незаконное приобретениеЗа употребление не было срока.
Не я сама это написала - скопипастила ж )) ну а так то дэа - незаконное приобретениеЗа употребление не было срока.
Ну то есть поправка означает, что если тебя берут уколотого, то тебя закрывают за употребление? Найс поправка. Пиздец они твари. РФией правят слуги дьявола претваряющиеся благодетелями.Не я сама это написала - скопипастила ж )) ну а так то дэа - незаконное приобретение
Так ещё не приняли - сегодня 2ое рассмотрение - чё как будет, и примут ли вааще пока неизвестноНу то есть поправка означает, что если тебя берут уколотого, то тебя закрывают за употребление? Найс поправка. Пиздец они твари. РФией правят слуги дьявола претваряющиеся благодетелями.
А будет уголовное дело и срок. Поедешь китайцам помогать железную дорогу строить( стоп рано я это написал).Так тебя и сча в раше уколотого могут закрыть. До 15 суток и штраф + учёт.
Та скоро вся расия на китайцев пахать станетА будет уголовное дело и срок. Поедешь китайцам помогать железную дорогу строить( стоп рано я это написал).
Северный морской путь....строительство портов....железнодорожные ветки. Строительство/перенос вредного производства...Мдя... Остаётся только догадываться от чем ты тут нацарапал...
Это уже другая сторона как мне кажется,будем посмотреть в любом случае...да и исправ центры не факт...Сань ну ты то всю эту хуйню видел изнутри. Ничего они хорошего для нас не могут принять в принципе. Это проект направленный в первую очередь, чтобы нас не на зону отправлять хуи пинать, а въебывать в исправцентры те же. Ну эта один из вариков.
Шило какое. Раскручиваться придётся, мужики. Чё нибудь легкостатейное, хулиганку там учинить или ещё чего.нас не на зону отправлять хуи пинать, а въебывать в исправцентры те же.
Работать там не заставляют же писать всякие изречения по сто пятсот раз и прочая поебень, ну может быть это я в таком был.Угу, вот только прикинь эти центры есть уже с 17 года, счас потерпи все будет.
Не такого не было, мы в загородном доме жили.Улицу с 8 утра мести до тех пор пока время съёма не подойдет. Для особо одареных эти центры мутит фсин. Их проект изначально. Хули соц.лифты отменили, теперь новая забава у них, лавеху то надо пилить.