Кислый

Тор4People
в Спб приезжает Дмитрий Гайдук
Это что за маргиналъ? Я че то не слыхал за него ничё...Не сука, не пидор(С)?:LOL: как в фильме, ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ?! НЕ СУКА? НЕ ПИДОР? Чювак в хату зашёл:)))
Что за человек то такой? Чем интересный то? Если не хочешь тут, чиркани в ЛС...А то давно я не выбирался никуда чё то...

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Почему не известно? Конопля

ЗЫ. Заебали, 11 сентября Всероссийский день выборов по белгородской области запрещено пробовать алкоголь8-O

Последнее редактирование:

Чолюдей

Местный

Gannibal

Покойся с миром
ахуеть.а я думаю че это спазм произошел сегодня с огрызками моей нервной системы. давно я не исвпытывал такой звериной злобы. вспышка на солнце блядь.
очень удобно конечно, впрочем, иметь подобного рода объяснение своей неуправляемости под рукой. но вместе с тем меня закоротило на пустом месте, и я не нахожу среди своих тараканов этому обьяснения. значит солнце, хули...

Кислый

Тор4People
значит солнце, хули
Жаль только "самый гуманный сут в мире" не признаёт такие оправдания:) А то бы - Подсудимый, какого хуя вы шли по улице, в невменяемом состоянии, разгоняя прохожих пенделями и угрожали им мачете? А перед этим, зашли в "офыс" микро кредитной организации и забрали, угрожая всё тем же мачете, денежную сумму, в размере(не важно нах). Увазжаемый сут! Во-первых, это не мачете, а дедушкина шашка, на ковре висела...Во-вторых, я не угрожал шашкой в ларьке этой организации, а попросил просто дать в займы, ну и она дала. А вообще, это всё солнечные протуберанцы, мать их в дудочку! Я вообще почётный гражданин города, неофициально разумеется, инкогнито так сказать...
ОПРАВДАТЬ ПО ВСЕМ ПУНХТАМ ОБВИНЕНИЯ!!! ВИНОВАТЫ ПРОСТИТУБЕР...ПОЛИСТУРБУР, ПРОТУПОВА, (шёпотом, секретарь - ваша честь, про-ТУ-бе-ран-ЦЫ) вот, именно они!!!! Подсудимый - вы свободны! Конвой, довезите этого, безусловно святого человека к его парадной лестнице!!

Gannibal

Покойся с миром
да из оправданий - ни один суд их не учитывает, только доводА, да и то понты. значит - до суда не доводи, концы в воду, свидетелей в расход.

а так вапще из оправданий меня порадовали что в кине "Таксист".

Кислый

Тор4People
значит - до суда не доводи, концы в воду, свидетелей в расход.
Ага, отработал по 158, а закрылся по 161. Почему 161, если только что был базар за кражу, спросите вы? А всё просто, по крайней мере в нашем государстве... Видите ли друзья какая постанова в российских реалиях, если тебя засняла камера наблюдения, то это уже квалифицируется как грабёж:D , так как кража - тайное хищение чужого имущества, а тут, :facepalm: СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ, у меня так кореш "отскочил" от 158 и поехал на 2 года по 161...И каких токма адвокатов ему мамаша не нанимала - ВСЁ по уху!!!!
Решение суда нижней инстанции отменять НЕ ОДИН СУД НЕ СТАЛ! Парадокс, но солидарность у них что не говори, присутствует. И вот глумятся, суки ебаные. Я такие видел решения суда дебильные, что волосы (как говорил карлик пидормотович) оставшиеся на голове дыбом вставали...Если ты попал под пресс в нашей стране, вот захотела тебя закрыть какая то сошка, с погонами, причём даже не генеральскими, а так, тупо следак из "линейки" то всё - :obdol_bysh:

И эти танцы на граблях, будут до тех пор, пока мы будем позволять так с собой обращаться...:grab_li:

Но не об этом я :) Не хочу на негативе закругляться, да и по чесноку, поволокло меня опять, уж звыните старого и слепого Пью :)
Так вот, отработал по 158 рубля на 4, а увидел камеры вокруг и давай людей мочить из обреза, потом и камеры:))) Свидетелей фтопку!!!:)))

B

Bullett

1 день назад, источник: Вести - Воронеж
В Воронеже пенсионерка устроила в огороде плантацию мака
Женщина заявила полицейским, что выращивала наркотики для себя.

Полицейские нашли в огороде у воронежской пенсионерки целую плантацию мака. У 59-летней женщины изъяли 270 кустов растения, содержащего наркотики, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 8 сентября.

Поводом для проверки участка пенсионерки на улице Сомовской в Железнодорожном районе стала информация оперативников. Речь шла о том, что женщина торгует наркотиками. Экспертиза установила, что хозяйка вырастила у себя в огороде 530 гр маковой соломы.

При допросе женщина заявила, что растила мак для собственного употребления. В отношении пенсионерки возбудили дело о незаконном изготовлении и хранении наркотиков (ч.2 ст. 228 УК РФ), сообщили в полиции. Подозреваемая в преступлении, за которое наказывают лишением свободы на срок от 3 до 10 лет, находится под подпиской о невыезде.

Кислый

Тор4People
530 гр маковой соломы.
Пиздец...Вот стопудово с ботвой и стволами и корнями (ещё и в земле поди) вешали. А было поди грядка метр на три...Ух и ебанутое государство же у нас...

всегда

Местный
Пиздец...Вот стопудово с ботвой и стволами и корнями (ещё и в земле поди) вешали. А было поди грядка метр на три...Ух и ебанутое государство же у нас...
И ни говори!!!Сидела б там фрау с хорошей пенсией и растила розы с настурциями.Варила бы вишнёвый джем и радовалась бы доброй старости.
Поснесло ж её по кочкам.....с жиру бабка бесица.

Bess

Тор4People
Ну там у бабули 270 кустов, 530 грамм, по 2 грамма кустик. Хз, но чёт, думаю, с корнями и с землей поболе вес бы был

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила

1-17.jpg

Три брата из южно-африканской провинции Лимпопо погибли при попытке изнасиловать самку крокодила. В надежде излечить импотенцию мужчины решились на столь отчаянный шаг по настоянию местного колдуна, который предложил им «народное» средство лечения.

Братьям даже удалось схватить рептилию, но завершить начатое они не успели, так как в этот момент на них напали сородичи аллигатора, сообщает сайт «Вести».

По словам родителей погибших, проблемы с потенцией – это их семейное проклятье. Для борьбы с недугом братья обратились к местному шаману, который выдал им амулет под названием «муфи». Он должен был защитить мужчин от нападения крокодила во время совокупления с рептилией.

Как выяснилось, амулет не сработал. Братьев, схвативших самку крокодила, тотчас растерзали ее сородичи. При этом, отец и мать погибших в случившемся колдуна не винят.

«Мы верим в то, что муфи помогает, таких случаев было много. Раз амулет не сработал, значит, так и должно было случиться. Нам же остается только принять это как данность», — рассказал отец погибших братьев.

Тем временем, власти ЮАР настоятельно не рекомендуют гражданам лечиться народными методами.

ЗЫ. А колдун то приколист, идите крокодила выебите! Да как, они его выебут, если у них не стоит? Видимо без лёгкого петинга дело не обошлось... Был ещё варик с пираньей амур замутить...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Колдун реально малорик.. это ж надо так мозги всем промыть, что он при любом раскладе прав... людей сожрали крокодилы , но амулет работает, просто так должно было случиться., афигеть

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Стаффорд загрыз хозяина под воздействием кокаина, который тот забыл на столе
.png

Полицейские нашли ещё живого мужчину с растерзанным лицом и шеей, на которой была глубока открытая рана.

Стаффордширский бультерьер по кличке Майор растерзал своего хозяина, съев оставленный им кокаин, доза которого в восемь раз превышала среднеразовую. Собака схватила 41-летнего Марио Перивойтоса за лицо и шею через несколько минут после того, как у него начался эпилептический припадок от употребления наркотиков, сообщает Daily Mail.

Незадолго до этого мужчина принимал участие в съёмке документального программы BBC Drugs Map Britain. После того как съёмочная бригада ушла, Марио решил расслабиться и принял дозу, оставив наркотики в доступном для собаки месте. В результате, когда хозяину стало плохо, Майор накинулся на него.

Когда полицейские Лондона прибыли на место происшествия, им понадобилось ещё около 10 минут, чтобы открыть входную дверь. На шее Марио была открытая рана длиной в пять сантиметров. Мужчину срочно доставили в больницу, но вскоре он скончался. Теперь полиция требует усыпить пса.
12 сентября 2017,11:55life.ru

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а мне вот интересно - как стаф мог сожрать столько кокса??? он жи горький! запылесосил если тока

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну вот всё, писдоц. Ещё деньжат им подкинули и признали заслуги на госуровне. Можно ждать лавинообразного увеличения "операций" реабилитаций и прочих радостей.
View: https://youtu.be/k0RwXtgNud0

Вообщем, держись Екб.

B

Bullett

1 день назад, источник: СуперОмск
В Омске молодым супругам дали 25 лет за торговлю «синтетикой»
29-летняя жена и ее 24-летний муж признаны виновными в незаконном сбыте наркотиков в особо крупном размере.

Как было установлено в суде, с мая по август 2016 года супруги через интернет получали информацию от сообщника о местах нахождения закладок в Омске. Там они извлекали наркотики, а затем фасовали мелкими порциями, чтобы сбыть. Распространяли «синтетику» они также через закладки и интернет.

Наркополицейские задержали супругов, когда те в очередной раз расфасовали и приготовили к сбыту партию наркотиков массой около 50 граммов.

В ходе следствия подозреваемые полностью признали свою вину. Первомайский райсуд Омска приговорил мужчину к 13 годам колонии строгого режима, жену — к 12 годам колонии общего режима.

B

Bullett

1 день назад, источник: ИА Татар-информ
У жителя Казани полицейские изъяли свыше 2 кг синтетических наркотиков
28-летний мужчина планировал распространять наркотик посредством закладок.

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ»). В Казани сотрудниками УФСБ России по РТ за незаконное хранение с целью сбыта наркотиков был задержан 28-летний местный житель, сообщает пресс-служба УФСБ России по РТ.

6 сентября в арендуемом им гараже была обнаружена смесь, содержащая пирролидиновалерофенон (синоним PVP) общей массой 2,186 кг. Также в гараже полицейские обнаружили предметы и приспособления, свидетельствующие о том, что задержанный готовил наркотики к распространению через систему закладок.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере».

B

Bullett

1 день назад, источник: АиФ Самара
В Самарской области уничтожено целое поле дикорастущей конопли
24 тысячи кустов дурманящего растения было уничтожено при помощи специальной техники.

Площадь поля дикорастущей конопли в Сергиевском районе Самарской области составляла около одного гектара.

Вредоносное растение было уничтожено в рамках профилактической операции «Мак», которая регулярно проводится правоохранительными органами региона. Поля дикорастущих растений, которые содержат наркотические вещества постоянно находятся под наблюдением правоохранительных органов. В прошлом году все в том же Сергиевском районе при сборе дикорастущей конопли был задержан мужчина, которого позднее осудили за хранение наркотиков, — сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

В 2017 году у жителей района в общей сложности было изъято 4 килограмма марихуаны, 15 человек были привлечены к административной ответственности за употребление запрещенных препаратов.

Сверху Снизу