значит - до суда не доводи, концы в воду, свидетелей в расход.
Ага, отработал по 158, а закрылся по 161. Почему 161, если только что был базар за кражу, спросите вы? А всё просто, по крайней мере в нашем государстве... Видите ли друзья какая постанова в российских реалиях, если тебя засняла камера наблюдения, то это уже квалифицируется как грабёж
, так как кража - тайное хищение чужого имущества, а тут, :facepalm: СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ, у меня так кореш "отскочил" от 158 и поехал на 2 года по 161...И каких токма адвокатов ему мамаша не нанимала - ВСЁ по уху!!!!
Решение суда нижней инстанции отменять НЕ ОДИН СУД НЕ СТАЛ! Парадокс, но солидарность у них что не говори, присутствует. И вот глумятся, суки ебаные. Я такие видел решения суда дебильные, что волосы (как говорил карлик пидормотович) оставшиеся на голове дыбом вставали...Если ты попал под пресс в нашей стране, вот захотела тебя закрыть какая то сошка, с погонами, причём даже не генеральскими, а так, тупо следак из "линейки" то всё -
И эти танцы на граблях, будут до тех пор, пока мы будем позволять так с собой обращаться...
Но не об этом я :) Не хочу на негативе закругляться, да и по чесноку, поволокло меня опять, уж звыните старого и слепого Пью :)
Так вот, отработал по 158 рубля на 4, а увидел камеры вокруг и давай людей мочить из обреза, потом и камеры:))) Свидетелей фтопку!!!:)))