Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Всё зависит от веса смеси

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну допустим крупный размер

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Крупный... Если хранение то там немного, лет до трех, четырёх.
А если чертят сбыт, (а его чертят при всём, даже если тебя приняли со стафом, рассыпаным на пополам. Все, расфасовка и естественно подготовка к сбыту, это две трети от максимума) то там абсолютно другой коленкор. Крупняк до двадцатки. Особо крупный до ПЖ. Но в России всё относительно, допустим Первоходу дадут пятнарь, а мне вот, лоб зеленкой и на о. "огненный" (тьфу тьфу тьфу) да и настроение судьи никто не отменял.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да это пиздец, какие сроки у вас лепят.. ёбнутая страна 8-O
то там немного, лет до трех, четырёх
фига се - немного... тут с хорошим адвокатом за убийство можно на такой срок съехать..

Крупняк до двадцатки. Особо крупный до ПЖ
здесь такое можно выхватить только за особо жестокое убийство, массовое насильственное преступление или подобное..
ебануцо, ебануцо.. у меня нет слов.. в этом Россия очень похожа на США, это как близнецы-братья, там тоже такое же ёбнутое правосудие - например, срок в 150 лет или "три раза пожизненно" :sk_ri_pa_ch:
все-ж таки старушка Европа - это самый гуманный вариант, золотой стандарт для жития-бытия :-ok-:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
да это пиздец, какие сроки у вас лепят..
все-ж таки старушка Европа - это самый гуманный вариант, золотой стандарт для жития-бытия :-ok-:
Я бы уехал...... Нашёл бы способ и лавэ. Но супруга не может оставить наших тут одних. Сначала дети, теперь внуки, потом будут правнуки (если доживем) она из той породы что всю жизнь опекают своих птенцов. А без неё я не поеду. Такие дела.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Prisoner
сколько в среднем дают если ловят на установке закладки?

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Владёк, тебя департируют:D
Рома, как такие мысли заходят в твою голову?
интересуюсь чисто от нехуй делать
у нас не распространена такая дилюга
по крайней мере я не знаю ни кого кто хоть как то был к этому причастен

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну слава богу, что ты не серьезно так подумал:D:D:D

так что, ни кто не в курсе? их же у вас дохуя, как конвеер суд работает
им же всем одну статью? в зависимости от количества
вот с кентом сидим, пьем пиво и спорим
он говорит: там в россии пиздец срока, с 10 граммами если приняли на закладке
можно и 15 получить, я ему начинаю рассказывать, что если не судим, первый раз вообще попал в такую делюгу, характеристики хорошие, то можно и 5 лет
а он говорит, что 5 лет ни как не получится
ну вообщем такая суть моего вопроса,

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чё это не получится? Получится.. Если тебя на подъеме приняли. Хранение без цели сбыта и всё, адьёс. Если не судим, пиздуй домой до суда. На суде, от двух/трех условки до пятака реала, в среднем. Ну а если ты со стажем.... То поехал.
Ну а если кладешь, приняли и ещё схаваешь чистосердечку, всё расскажу покажу. Вообщем "мааагадааан, запорошенный край"

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да ёптать, у меня между прочим в этом лесу, дети гуляют.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Шурину участковый сцука, падла подкинул плана грамм 20 и тут же нашел. А тот бедолага, в детдоме был коррекционном и этот пидор участковый прекрасно об этом знал, короче признался, что это его. Не судимый ранее, выписали на суде штраф 12 тыс.

B

Bullett

1 час назад, источник: РИА "ФедералПресс"
Новосибирец привез 27 килограммов наркотиков в запасном колесе
НОВОСИБИРСК, 7 сентября, ФедералПресс. В Новосибирске осудили мужчину, провозившего наркотики в запасном колесе автомобиля. Об этом рассказали в пресс-службе новосибирской прокуратуры.

По данным ведомства, 27-летний Илья Ковтун признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере. В суде установлено, что в декабре 2016 года неизвестный предложил обвиняемому сбывать наркотические средства в Новосибирске, и тот согласился.

В 100 километрах от Москвы Ковтун нашел наркотики, спрятанные в запасном колесе от автомобиля. Внутри находилось 27 килограмм психотропных веществ. Запаску он положил в автомобиль и отправил в Новосибирск, куда вскоре отправился сам.

В городе обвиняемый забрал автомобиль с тайником. Часть наркотиков он разложил в Первомайском районе, еще часть хранил дома и при себе. Вскоре он был задержан правоохранителями. Суд признал его виновным и приговорил к 10,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в 150 тысяч рублей.

B

Bullett

1 час назад, источник: Volga News
В Самаре сотрудники полиции ликвидировали лабораторию по производству амфетамина
В Самаре сотрудники полиции задержали 25-летнего местного жителя, подозреваемого в организации лаборатории по производству амфетамина, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Правоохранители получили информацию, что данный гражданин может быть причастен к незаконному изготовлению наркотических веществ. В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что мужчина арендовал квартиру в одном из домов в пос. Мехзавод, где занимался производством амфетамина.

При проведении обыска в помещении полицейские обнаружили и изъяли оборудование и прекурсоры для изготовления наркотического вещества амфетамин, а также сам наркотик массой более 80 гр, готовый к употреблению.

Свою вину по предъявленному обвинению по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение и изготовление наркотических средств» мужчина признал. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причастность задержанного к совершению других преступлений.

B

Bullett

1 час назад, источник: СуперОмск
В Омске отправят под суд семью наркобизнесменов
43-летний житель Омска создал организованную группу из шести человек, чтобы заниматься наркоторговлей.

Как сообщили в омской полиции, мужчина организовал группу из числа своих родных и знакомых в 2015 году, чтобы изготавливать и распространять наркотики растительного происхождения. Для этого он через интернет заказал за границей семена конопли, а также климат-приборы, лампы и вытяжки для выращивания растений.

Подельники разводили коноплю в производственном помещении и на дачном участке под Омском. Муж с женой выращивали коноплю, знакомый делал закладки, а сестра организатора обналичивала деньги.

При обысках полицейские обнаружили и изъяли 712 кустов конопли, более 2 кг марихуаны, а также части культивированных растений весом свыше 2 кг.

«Обвинение фигурантам предъявлено по двум статьями Уголовного кодекса Российской Федерации: “Незаконный сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере” (ч.4 ст. 228.1 — 5 эпизодов) и “Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства, организованной группой в особо крупном размере” (ч.2 ст. 231 — 1 эпизод)», — прокомментировали в пресс-службе полиции Омска.

В настоящее время организатор группы уже отбывает срок в колонии за другое преступление, еще двое мужчин находятся под стражей, а женщины — под подпиской о невыезде.

За культивирование конопли подельникам грозит до 8 лет тюрьмы, за сбыт — до 20 лет.

Шестой член группы, курировавшей деятельность сообщников, заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, его дело было рассмотрено в особом порядке. Он был приговорен к 7,5 годам строгого режима и штрафу в 250 тысяч рублей.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Россиянам посоветовали в ближайшие дни не садиться за руль

По словам ученых, на Земле в период после мощнейшей вспышки на Солнце в разы возрастает количество ДТП и смертность от аварий.
Из-за произошедшей на Солнце мощнейшей вспышки в ближайшие дни не стоит садиться за руль и летать на самолетах. Об этом заявил ведущий научный сотрудник Пулковской обсерватории Георгий Гончаров. Эксперт объяснил это тем, что солнечно-энергичные частицы, прилетая к нам, воздействуют на нервную систему человека и на сложные механизмы, пишет РБК.

Если у вас есть возможность сегодня, завтра, послезавтра не летать на самолете, не плавать на подводной лодке, не садиться за руль — надо этим воспользоваться,

- посоветовал Гончаров.

Напомним, что самую мощную за последние 12 лет вспышку на Солнце зафиксировали накануне сотрудники лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН имени Лебедева и Обсерватории солнечной динамики (SDO) — космической обсерватории НАСА. Вспышке был присвоен максимальный из десяти возможных баллов — X9.3.
07 сентября 2017,13:55ptzgovorit.ru

Вот оно чё, Михалыч. Чего вчерась то было, пересрались всё.:rugaus: А оно вона чё... Солнышко бля....:son-ce: Протуберанцем....... И прямо в тор4 попало.:sh_ok: Охуеть

B

Bullett

Не на правах рекламы, а скорее личная рекомендация: 14-го и 16-го сентября в Спб приезжает Дмитрий Гайдук (этот тот, который рассказывает растаманские сказки). Был у него на природнике в Мск в 15-ом году, было очень круто, возможно и в этот раз схожу. Если кому интересно, могу в личку кинуть инфу.

Чолюдей

Местный
нда

Сверху Снизу