Сушка

• Автор темы Автор темы andrew2
  • Дата начала Дата начала

andrew2

Новичок
Привет. ;-) Суть в следующем.. Нарвал местной (слабой) дички, хочу замутить химарь. Решил по быстрому её просушить, засунул на 2 часа в духовку с вентиляцией, на слабом режиме (градусов 50), регулярно переворачивая и не закрывая духовки. Просохла с виду хорошо, хрустит, легко крошится, сохранился зеленый цвет. Измельчил, ссыпал в банку. Завтра хочу выпарить. Вот интересует следующий момент, поскольку ни в интернете, ни здесь, по поиску ни чего внятного найти не удалось (если есть, киньте пожалуйста ссылку). Не теряет ли трава своих свойств (ТГК) при таком виде экспресс-сушки?

Я замечал, что трава высушенная на утюге или лампе перла слабее,чем таже трава высушенная на чердаке.

когда сама с неделю сохнет в ней тдк увеличивается ,а хлорофил разлагается
при быстрой сушке имеем отвратительный вкус из-за дахуя хлорофила и меньшее ,в сравнении с самоусопшей,количество тдк
время сбора тоже не мало важный момент,можно проебать вспышку и получить сонную грустишку,рано тоже некомильфо

...у меня другая проблема
не могу найти инфу чем убрать хлорофилл с готового химаря
прёт мощно,но вкус атвратный
..если не найду,то создам тему,юзер правда в последнее время тупинький пошёл и шансов на получение грамотного ответа почти нет,но всё же

andrew2 написал(а):
Решил по быстрому её просушить, засунул на 2 часа в духовку с вентиляцией, на слабом режиме (градусов 50), регулярно переворачивая и не закрывая духовки.
при такой сушке теряет свою пручесть
если она не голяковая то все будет в поряде

Если трава сортовая и предназначена для себя,то есть такое понятие как пролечка (Хорхе Сервантеса советую поглядеть) .
Если курнуть не в терпёж или на химарь -то суши как выйдет !

Любая сушка не естественным путем ( духовка, утюг, микроволновка и т.п) убивает тгк , в результате качество не говоря уже о вкусе продукта снижается на 50-80 процентов, на личном опыте проверенно. Так что если уж трубы горят сильно то вперед. Вообще что бы добиться макс. эффекта, сушится целый куст без лопухов подвешанный вверх ногами около 20-25 дней в темноте( в зависимости влажности и температуры окр среды)за это время в кусте идут хим процессы в результате которых создаются нужные нам вещества. температура должна быть в пределах 18-23 градусов влажность не помню. после чего для полного превращения хим. соединений в прущие, и для изумительных вкусовых качеств проводят пролечку выше упомянутую, что поверьте мне стоит того.

Секретный сайт за все пролечки и прожарки...

Чисто конкретно размусолено, для подобных тебе ...

http://0s.o53xo.m5xw6z3mmuxhe5i.cmle.ru/

И не показывай никому... Сайт пиздец секретный...

:fuck: поглубже себе затолкай свой секретный сайт и тссс никому не говори об этом!

Так Вам секретный сайт таки советуют чесаться? Так Вы чешитесь, батенька , чешитесь...:LOL:

качество не говоря уже о вкусе продукта снижается на 50-80 процентов,
это пиздеж
во время естественной сушки разлагается хлорофилл и трансформируется остаточные в-ва в тгк,из-за чего трава становится более прущая,когда в духовке-весь хлорофилл остаётся в траве и вкус атвратный

Любая сушка не естественным путем ( духовка, утюг, микроволновка и т.п) убивает тгк , в результате качество не говоря уже о вкусе продукта снижается на 50-80 процентов, на личном опыте проверенно.
Несколько лет растил и сушил по всякому. Если быстрая сушка и вредит, то только когда трава от перегрева обугливается, во всех остальных случаях разница сугубо эстетическая. Если бы высокая температура разрушала ТГК то курить бы её не получилось.
Пролеска, она же фермтацигя, и есть способ устранить хлорофилл и сахара. Не всем сотам она подходит, но это кому как, есть сорта которые я лучше пролечу, а есть которые никогда пролечивать не стану, они лучше в просто высушенном виде, даже на батарее.

когда сама с неделю сохнет в ней тдк увеличивается ,а хлорофил разлагается
при быстрой сушке имеем отвратительный вкус из-за дахуя хлорофила и меньшее ,в сравнении с самоусопшей,количество тдк
время сбора тоже не мало важный момент,можно проебать вспышку и получить сонную грустишку,рано тоже некомильфо

...у меня другая проблема
не могу найти инфу чем убрать хлорофилл с готового химаря
прёт мощно,но вкус атвратный
..если не найду,то создам тему,юзер правда в последнее время тупинький пошёл и шансов на получение грамотного ответа почти нет,но всё же

Попробуй покурить через вапорайзер, вовсе не призываю покупать вулкано или ему подобные. Можно сделать охуитеьный вапор из паяльной станции и сантехнических переходников.У меня такой.
Если температуру не задирать,хлорофил не пролазит и курить одно удовольствие. Единственный минус,расход травы в разы больше. Но если растишь сам, похуй на расход. Зато какие коктейли можно составлять!:-ok-:

Странно. Сам не юзал вапор, но по логике казалось что расход должен быть меньше, что в этом то и есть прикол вапорайзеров.

Нее, ту дозу что я в вапор закладываю,если через мокрый дунуть,переблюёшся весь от передоза.Ну а о пепетки я вообще молчу.А через вапор кайфы,да и только.:yazik2:)
А прикол вапора в том,что глотку не дерёт и кайф от покура приятнее.

Чета я ТГК с японской фирмой тдк попутал:D
Чистый гашиш можно заряжать в электронную сигарету т.к. он отлично растворяется в пропиленгликоле,я вышибал бутаном +спирт,чистейший каннабинол,он же янтарь,при курении с фольги взлетает весь,а на фольге остаётся лишь тень
Нее, ту дозу что я в вапор закладываю,если через мокрый дунуть,переблюёшся весь от передоза..
Ты там че,спайс долбишь?
От травы передоз и блювание дохуя делов,даже малолеток ,которых накурило первый раз в жизни так не кроет

Последнее редактирование:
Чистый гашиш можно заряжать в электронную сигарету т.к. он отлично растворяется в пропиленгликоле,я вышибал бутаном +спирт,чистейший каннабинол,он же янтарь,при курении с фольги взлетает весь,а на фольге остаётся лишь тень

Ты там че,спайс долбишь?
От травы передоз и блювание дохуя делов,даже малолеток ,которых накурило первый раз в жизни так не кроет

Мирам- перекурить можно и до бледного состояние -трава или гаш -опасные есть -такие .что перекурир и блевота с тошнотой и бледное состояния .Там замыкает ,что делать -делаешь и опускает .а на газу прикольно .а настоящий хим план -через кислоты о там прикол -лучше не шутить .

Ты там че,спайс долбишь?

Не кроет потому что дичку курят и думают что так и надо,что лучше травы и не бывает . Бутановое масло,химка,и прочие изъебства тоже делают лишь для того чтобы повысить пручесть травы. Тоже раньше грешил этим . Последствия кашель,повышение толерантности,я уж молчу о мерзком послевкусии после употребления. Теперь только сортовые шишманы через вапор или когда убится хотца гарик.Опять же только на ледяной экстракции, ни какой химии.
А ты говоришь спайс,на хуй он не уперся.

Сушка ,накидал в духовку шишек ,прям на противень и самый маленький нагрев +спичечный каробок под дверцу в длину и пака не высохнет ,периодически раз в 15минут переворачивать шишки
Сушка.

Ну если не втерпёж,то можно и так. А по уму лучше, когда весь куст целиком весит парочку недель,в проветримом помещении.

Назад
Сверху Снизу