Я тоже не люблю массы. Для меня 3 человека - макс. количество. Потом начинается стёб, всякая хурма, толком не поговорить на глубокие темы, чисто всё гыгы-гага. Нах надо. Захочу поржать - камеди клаб посмотрю, или ДС почитаю )
Наклонности в смысле мыслей - были, есть и будут. Заметил недавно, что появляются при стимуляции организма, когда много доп(ф)амина, а дела идут фигово (в плане налички). Поэтому нельзя мне ускоряться, даже антидепрами, если это не оправдано ситуацией.
Попыток не было, т.к. если я решу, то сделаю. Смысла нет показуху городить.
Близкий товарищ вены резал на 5м курсе ВУЗа, заепало всё, девушки его не любили, ибо толстый и лохматый, хотя позитивный и интересный, но кому сейчас студенты нужны? Почти все корыстные, ссучки s
Студенты - вообще группа риска: денег нет, заниматься приходится тем, чем не хочется, нагрузки большие, самореализации никакой - времени нет на хобби. Любовь - тоже редко кому приходит в этом возрасте, а бывает что лучше бы и не приходила. Плюс искушения - алкоголь, наркота, курево поганое вносят свой вклад в психологич. состояние.
Я считаю психолог должен беседовать с каждым раз в неделю. И соц. поддержка быть. Потому что иногда людям реально нечего жратЪ, нечем платить за съемную хату. Но у нас в стране дофига ненужных людей, всем на всех похрен, поэтому самоубийства будут продолжаться ещё долго.