суицидальные склонности -____-

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
топик довольно забавный
кто сталкивался с этим или просто пилим свое мнение

можно и анонимно...
свое мнение чуть позже запилю, все потом :ti_pa:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
были мыслишки...а у какого тор4а (не диванного) их не было ?!

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
мысли у всех бывают
я молчу про подсознательные склонности :)

а вот именно попытки суицида...
даже набанальную "показуху" не каждый решится

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
топик висит... никто не пишет...
видимо мы с Хенки тут одни такие :D суецидальные

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне сердце люфбоыь ..очередная...разбил и я все таблетки взяла,какие были в аптечке у бабушки подружки.астворила в стакане, тк немогу таблы жрать.а мне после первого глотка этой гадости и месева собака напрыгнула и кружку выбила из рук... не удалось посуицидничать...))))
Ну а так мысли постояннр,вот умру,а вы плакать будете)))

Gansta

Юзер
Заебашить всё человечество - пожалуйста, а вот себя убить совсем не хочется.

Getto

Активный Юзер
Вот парниша один жил у нас во дворе, так вот он хотел телку свою пугануть что типа всдернется (ну там у них свои заморочки). Постоянно типа вешался по синей дыне. И в один из таких очередных заебов ево просто не успели выташить из петли и пиздец. Это как рвссказ про мальчика и стадо , когда он кричал что волки а ему никто не поверил!!!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
OscaR написал(а):
Ша, малой , отставить такие мысли ! Это было давно и неправда !
Куда веселее по выходным позалипать у мангала и с весёлой компанией безобразия нарушать. А червей кормить - скушно..

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хэнк написал(а):
OscaR написал(а):
Ша, малой , отставить такие мысли ! Это было давно и неправда !
Куда веселее по выходным позалипать у мангала и с весёлой компанией безобразия нарушать. А червей кормить - скушно..
от мировоззрения зависит, что из этого скучно...
по мне так наоборот, не люблю шумные компании :3

Bandari

ДС Камрад
@тенфорс, Кира, твой выход)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Я тоже не люблю массы. Для меня 3 человека - макс. количество. Потом начинается стёб, всякая хурма, толком не поговорить на глубокие темы, чисто всё гыгы-гага. Нах надо. Захочу поржать - камеди клаб посмотрю, или ДС почитаю )
Наклонности в смысле мыслей - были, есть и будут. Заметил недавно, что появляются при стимуляции организма, когда много доп(ф)амина, а дела идут фигово (в плане налички). Поэтому нельзя мне ускоряться, даже антидепрами, если это не оправдано ситуацией.

Попыток не было, т.к. если я решу, то сделаю. Смысла нет показуху городить.
Близкий товарищ вены резал на 5м курсе ВУЗа, заепало всё, девушки его не любили, ибо толстый и лохматый, хотя позитивный и интересный, но кому сейчас студенты нужны? Почти все корыстные, ссучки s:-)
Студенты - вообще группа риска: денег нет, заниматься приходится тем, чем не хочется, нагрузки большие, самореализации никакой - времени нет на хобби. Любовь - тоже редко кому приходит в этом возрасте, а бывает что лучше бы и не приходила. Плюс искушения - алкоголь, наркота, курево поганое вносят свой вклад в психологич. состояние.
Я считаю психолог должен беседовать с каждым раз в неделю. И соц. поддержка быть. Потому что иногда людям реально нечего жратЪ, нечем платить за съемную хату. Но у нас в стране дофига ненужных людей, всем на всех похрен, поэтому самоубийства будут продолжаться ещё долго.

tenfours

Юзер

Polina

Тор4People
что это,блядь,такое?! :sh_ok:

tenfours

Юзер
...мдя повторение, а отредактировать нельзя уже ... прошу удалить предыдущий пост

P.S. почему я не могу редактировать свой же пост? ну что за маразм? модераторам мало власти или нечем заняться больше?

Polina

Тор4People
еще и модераторы виноваты? :D
када набираешь мессагу...внизу 2 кнопочки есть Предпросмотр и Отправить !!!
так что можно глянуть,как будет выглядеть твой пост и сразу отредактировать,если что! :a_g_a:

tenfours

Юзер
смотрела, но повторение заметила только когда отправила

D a n t e

Тор4People
мдя. Вот так история... Я ничче почти не понял. Так и задумано? )

tenfours

Юзер
Это не история, это выдержки моих мыслей в моменты острых кризисов граничащих с самоубийством. А также галлюцинации из двух ком в которых я побывала. Описание второй комы еще не завершила. очень сложно вспоминать те события и находить какую-то логическую связь. В том "мире" всё слишком непривычно и алогично. Ну а то, что ты не понял, скорее всего связано с тем, что не знакомы эти чувства тебе и здесь нет хронологии событий как таковой. Только в пересказе своих глюков, пыталась выделить какую-то сюжетную линию, но возможно мне это не удалось

P.S. надеюсь, ты понял, что в том посте дважды повторяется один и тот же текст........ :-(

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
tenfours
так? не успел прочитать пока.
пт. мысли были конечно,но совсем несерьёзные без какой-то конструктивной части. просто рассуждал что и как,бывало думал как вздёрнуться покруче ну например хуй в руке зажать или маску надеть например улыбающегося человека :D
а вобще нет у меня этого,хотя не могу назвать себя психически полностью здоровым ну это как бы со своими заёбами. жизнь говно редкостное,мало хорошего и вся пежня...кругом лютует смерть всех косит и близких и друзей,кто вздёрнулся, кто золотой,кто просто по глупости и ничего хорошего от этого не произошло и самому обрывать свою же жизнь это удел слабого характера и констатации своей никчёмности перед миром. так вот тупо взять и опустить руки да ну его нахуй лучше уж блять жизнь положить на что-то например камикадзе или ещё какая-то идея,чем просто взять и сотворить хуйню при том,что в жизни есть масса вариантов развития событий и как бы то не было ими можно овладет,а когда ты сдохнешь уже ничего сделать нельзя будет,даже если очень этого захотеть.

Сверху Снизу