пиздец ты дура ейбогу, не что не оправдывает суицид, не зря же их в понедельник хоронят и не поминает не кто. но я еще мог бы понять когда стечение обстоятельств на человека обваливаются все проблемы разом какие только есть, и он сгоряча или по пьяне , либо на диком кумаре может рубануть по дурости с плеча , и нахурярить делов, ну а тебя та хули в эти блудни тянет мне не понятно , чего тебе не хватает корюшка ты сушенная ,? у тебя руки ноги есть , не инвалид , визуально вроде тоже на урода не похожа, я бы тебя отпиздил с большим удовольствием была бы моя воля , ты бы поняла тогда как надо радоваться жизни !!!!
ты не соображаешь просто, что и чем тебе это всё выльется, эти мысли убиваю все то что было еще в тебе святое, если ты не образумится, а будешь и дальше проецировать как тебе ловчее сдохнуть, то 100% если ты и будешь жить то жизни нормальной у тебя точно не будет , у тебя будет всё настолько хуёво, насколько это только можно будет представить, и уже 100500 раз доказано что даже те, кто постоянно жалуются на жизнь, что типо всё хуёво и как всё заебало , так и будут всё больше заёбаней у них всё, пока в один прекрасный момент как уёбёт тебе (им) что сука прозреешь и начнёшь радоваться обычным мелочам,
tenfours написал(а):
я травиталась фенобарбиталом,
тут многие травятся и это нормально, но для того что бы поторчать , но у тебя намного всё запущенней,
tenfours написал(а):
а там циклобарбитал, так что не знаю.
циклобарбиталовая соль во много рас сильнее ф.барбитурата (точно не скажу )
если хочешь крякнуть , не надо выдумывать велосипед , возьми тупо выпей 50мл аптечного 5% спиртового йода , получишь в эквиваленте на чист. вещество 2,5 грамма токсичного яду , смертельная доз 2 грамма и будешь умирать в страшных муках , будешь одновремменно дристать и блевать как не хуёвый гейзер , а как тебя будет карёжить это незабываемо, что скорее всего ты выбросишся с окна не дождавшись летального финала от йода, кароче удачи тебе, и не болей s
doktor_yung
+1 хорошо написал, поддерживаю