Субуксон nо ноздpе?

А я сейчас на программе получаю 16 мг Субутекса, все время кидал под язык и не парился, а теперь иногда оставляю на утро 4мг,полколеса, и по ноздре. Бодрит вроде, да и без примесей он, а вот субуксон нюхать бы не стал, беречь надо себя. А вообще хорошее лекарство субик,мне даже мак уже неохота. И это после нескольких лет, что я жить без него не мог.

Arimofei
Интересно, а субоксон тебе нарколог по началу не предлогал ? вобще ,какая существенная разница между субутексом и субоксоном ? кроме того ,что в последнем налоксон.. ну и кайфа от него меньше. Получается, тогда что от субутекса должна быть тяга по сильнее . или ты и ее после маковой системы не чувствуешь, так просто полностью снимает кумар и желание взять мака ?

Мы с тобой хоть и в европе, но у нас только субоксон - бесплатен для беременных, а мне же 8 евро за таблетку. И тебе на дом его дают. А если, я у себя в естонии даже встану на прогу с мёдом, мне придется ездить за ним на другой конец города, каждый день... даже работягам. Покрайней мере первое время.

ты их pазнюхиваешь или nод язык?

они мне зашли по обмену..я косточки коноплинные дал..а мне субоксон..лежат пока..конволютка..раньше зуботекс занюхивал с пол года..от туда же поступал..нормально он прёт..пацаны на лечение стоят..излишки есть так сказать..то метадон то субик..я не ширяюсь..мет.пил..остальное нюхаю...уважаю коноплю..благо у нас с этим не сложно...

нюхач написал(а):
ты их pазнюхиваешь или nод язык?

они мне зашли по обмену..я косточки коноплинные дал..а мне субоксон..лежат пока..конволютка..раньше зуботекс занюхивал с пол года..от туда же поступал..нормально он прёт..пацаны на лечение стоят..излишки есть так сказать..то метадон то субик..я не ширяюсь..мет.пил..остальное нюхаю...уважаю коноплю..благо у нас с этим не сложно...
заебись обмен)кто б мне так наменял ;)) у нас тож тpавы немеpенно)

Arimofei написал(а):
А я сейчас на программе получаю 16 мг Субутекса, все время кидал под язык и не парился, а теперь иногда оставляю на утро 4мг,полколеса, и по ноздре. Бодрит вроде, да и без примесей он, а вот субуксон нюхать бы не стал, беречь надо себя. А вообще хорошее лекарство субик,мне даже мак уже неохота. И это после нескольких лет, что я жить без него не мог.
16 мг? :sh_ok: ни куя себе...меня бы так гpебло с такой дозы.А вам там их на pуки nо ходу выдают?без npоблем с собой можно забpать?

Philll написал(а):
Помница, занюхал пол колеса субоксона. Что было ?
Попустил кумар, и настроение поднялось , можно сказать в норму пришёл. А через часа 2 поставился фентанилом, и обломался , тяги небыло. всё видимо из-за налоксона, который в составе таблетки.
Philll написал(а):
какая существенная разница между субутексом и субоксоном ? кроме того ,что в последнем налоксон.. ну и кайфа от него меньше. Получается, тогда что от субутекса должна быть тяга по сильнее
Налоксон здесь ни при чём :hi_hi_hi:
Philll написал(а):
у нас только субоксон - бесплатен для беременных, а мне же 8 евро за таблетку
Норвежский проект по профилактике вертикальной передачи ВИЧ в Эстонии - Subuteх для беременных опиатозависимых :ne_vi_del: Suboxone - дорогой препарат, в несколько раз дороже Subutex. Не знаю, что на самом деле им дают, но, вроде как, деньги норвежцы выделяли на Subutex.
Arimofei написал(а):
да и без примесей он
Вспомогательные вещества в таблетках Subutex: маннитол, крахмал, кремния диоксид, лактозы моногидрат, магния стеарат, повидон K30, лимонная кислота, цитрат натрия.
Любителям нюхнуть рекомендуется промывать нос гипотоническим (<0,9%) или изотоническим (0,9%) раствором соли.

какое отношение морфин имеет к субоксону? не нужно всюду писать одно и то же и темы создавать.поиском пользуйся,такая тема уже была.

тpамадольная душа написал(а):
Arimofei написал(а):
16 мг? :sh_ok: ни куя себе...меня бы так гpебло с такой дозы.А вам там их на pуки nо ходу выдают?без npоблем с собой можно забpать?
С собой не дают, только там принимать надо, при них. Но при определенной ловкости рук, можно часть ложить в карман. Мне последнюю неделю выдавали по три таблетки 8мг,одну я ложил на карман.

Philll написал(а):
Arimofei
Интересно, а субоксон тебе нарколог по началу не предлогал ? вобще ,какая существенная разница между субутексом и субоксоном ? кроме того ,что в последнем налоксон.. ну и кайфа от него меньше. Получается, тогда что от субутекса должна быть тяга по сильнее . или ты и ее после маковой системы не чувствуешь, так просто полностью снимает кумар и желание взять мака ?

Мы с тобой хоть и в европе, но у нас только субоксон - бесплатен для беременных, а мне же 8 евро за таблетку. И тебе на дом его дают. А если, я у себя в естонии даже встану на прогу с мёдом, мне придется ездить за ним на другой конец города, каждый день... даже работягам. Покрайней мере первое время.
Нет, Фил, никто мне ничего не предлагал. Тут не нарколог, а психиатр, и я сам попросил то, что мне лучше подходит. Да,после маковой системы, хорошо лечит, ничего не охота, держит гут. Мак есть, но не хочу пока. И вообще на мак хороший выход есть, просто хочу отдохнуть. Мне субутекс почти бесплатно. Но приходится ездить каждый день после работы.

я его нюхал много раз и тот что с налаксоном и тот что без. торкоет быстро через 15мин и действие короче. Тот что без я ствил вв резултат моменьальный раскумар. Единственный минус у обоих не прет он не хуя. :otstoi:

прёт субоксон по ноздре ваще афигено..8ки на 6ть раз хватает..пятак с верху..аж уносит..

Субоксон имеет такое же действие, как и субутекс, однако помимо бупренорфина он содержит налоксон, с целью блокировки сигналов в центральную нервную систему в случае, если препарат будет вводиться внутривенно. Тем самым не возникает эффекта ”экстаза”.

Есть ли смысл употреблять субаксон после крэка? Или только после опиатов помогает ? Я не сильна в этих вопросах , но нигде не могу найти ответ , нашла у парня половинку субаксона , утверждает что он не только от опиатов . Правда ?

кто не рискует, тот не пьёт шампанского. делай, потом отпишешь.

лублу всех нариков.За употребление надо доплачивать.Хотя вы себя сами радуете,но и родных своих то-же.молодцы....
ПТ субуксон для опиатных рицепторов, а кокаин для допаминовых, они не связани никак.

Не чего подобного. Субаксон прет жестко по ноздре не раз пробывал

и по вене тоже он не слабо прет

gid-95 написал(а):
и по вене тоже он не слабо прет

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА, ЛЮДИ!!!
НЕ ДАЙ БОГ - СУБОКСОН ДАТЬ ПО ВЕНЕ!!! ВЫХВАТИШЬ СИЛЬНЕЙШИЙ КУМАР!!!

НЕ знаю, как можно такие советы давать... Советчики блять...

Назад
Сверху Снизу