Субуксон nо ноздpе?

Arimofei

Тор4People
А я сейчас на программе получаю 16 мг Субутекса, все время кидал под язык и не парился, а теперь иногда оставляю на утро 4мг,полколеса, и по ноздре. Бодрит вроде, да и без примесей он, а вот субуксон нюхать бы не стал, беречь надо себя. А вообще хорошее лекарство субик,мне даже мак уже неохота. И это после нескольких лет, что я жить без него не мог.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei
Интересно, а субоксон тебе нарколог по началу не предлогал ? вобще ,какая существенная разница между субутексом и субоксоном ? кроме того ,что в последнем налоксон.. ну и кайфа от него меньше. Получается, тогда что от субутекса должна быть тяга по сильнее . или ты и ее после маковой системы не чувствуешь, так просто полностью снимает кумар и желание взять мака ?

Мы с тобой хоть и в европе, но у нас только субоксон - бесплатен для беременных, а мне же 8 евро за таблетку. И тебе на дом его дают. А если, я у себя в естонии даже встану на прогу с мёдом, мне придется ездить за ним на другой конец города, каждый день... даже работягам. Покрайней мере первое время.

A

Anonymous

ты их pазнюхиваешь или nод язык?

они мне зашли по обмену..я косточки коноплинные дал..а мне субоксон..лежат пока..конволютка..раньше зуботекс занюхивал с пол года..от туда же поступал..нормально он прёт..пацаны на лечение стоят..излишки есть так сказать..то метадон то субик..я не ширяюсь..мет.пил..остальное нюхаю...уважаю коноплю..благо у нас с этим не сложно...

тpамадольная душа

Активный Юзер
нюхач написал(а):
ты их pазнюхиваешь или nод язык?

они мне зашли по обмену..я косточки коноплинные дал..а мне субоксон..лежат пока..конволютка..раньше зуботекс занюхивал с пол года..от туда же поступал..нормально он прёт..пацаны на лечение стоят..излишки есть так сказать..то метадон то субик..я не ширяюсь..мет.пил..остальное нюхаю...уважаю коноплю..благо у нас с этим не сложно...
заебись обмен)кто б мне так наменял ;)) у нас тож тpавы немеpенно)

тpамадольная душа

Активный Юзер
Arimofei написал(а):
А я сейчас на программе получаю 16 мг Субутекса, все время кидал под язык и не парился, а теперь иногда оставляю на утро 4мг,полколеса, и по ноздре. Бодрит вроде, да и без примесей он, а вот субуксон нюхать бы не стал, беречь надо себя. А вообще хорошее лекарство субик,мне даже мак уже неохота. И это после нескольких лет, что я жить без него не мог.
16 мг? :sh_ok: ни куя себе...меня бы так гpебло с такой дозы.А вам там их на pуки nо ходу выдают?без npоблем с собой можно забpать?

зорица

Местный
Philll написал(а):
Помница, занюхал пол колеса субоксона. Что было ?
Попустил кумар, и настроение поднялось , можно сказать в норму пришёл. А через часа 2 поставился фентанилом, и обломался , тяги небыло. всё видимо из-за налоксона, который в составе таблетки.
Philll написал(а):
какая существенная разница между субутексом и субоксоном ? кроме того ,что в последнем налоксон.. ну и кайфа от него меньше. Получается, тогда что от субутекса должна быть тяга по сильнее
Налоксон здесь ни при чём :hi_hi_hi:
Philll написал(а):
у нас только субоксон - бесплатен для беременных, а мне же 8 евро за таблетку
Норвежский проект по профилактике вертикальной передачи ВИЧ в Эстонии - Subuteх для беременных опиатозависимых :ne_vi_del: Suboxone - дорогой препарат, в несколько раз дороже Subutex. Не знаю, что на самом деле им дают, но, вроде как, деньги норвежцы выделяли на Subutex.
Arimofei написал(а):
да и без примесей он
Вспомогательные вещества в таблетках Subutex: маннитол, крахмал, кремния диоксид, лактозы моногидрат, магния стеарат, повидон K30, лимонная кислота, цитрат натрия.
Любителям нюхнуть рекомендуется промывать нос гипотоническим (<0,9%) или изотоническим (0,9%) раствором соли.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какое отношение морфин имеет к субоксону? не нужно всюду писать одно и то же и темы создавать.поиском пользуйся,такая тема уже была.

Arimofei

Тор4People
тpамадольная душа написал(а):
Arimofei написал(а):
16 мг? :sh_ok: ни куя себе...меня бы так гpебло с такой дозы.А вам там их на pуки nо ходу выдают?без npоблем с собой можно забpать?
С собой не дают, только там принимать надо, при них. Но при определенной ловкости рук, можно часть ложить в карман. Мне последнюю неделю выдавали по три таблетки 8мг,одну я ложил на карман.

Arimofei

Тор4People
Philll написал(а):
Arimofei
Интересно, а субоксон тебе нарколог по началу не предлогал ? вобще ,какая существенная разница между субутексом и субоксоном ? кроме того ,что в последнем налоксон.. ну и кайфа от него меньше. Получается, тогда что от субутекса должна быть тяга по сильнее . или ты и ее после маковой системы не чувствуешь, так просто полностью снимает кумар и желание взять мака ?

Мы с тобой хоть и в европе, но у нас только субоксон - бесплатен для беременных, а мне же 8 евро за таблетку. И тебе на дом его дают. А если, я у себя в естонии даже встану на прогу с мёдом, мне придется ездить за ним на другой конец города, каждый день... даже работягам. Покрайней мере первое время.
Нет, Фил, никто мне ничего не предлагал. Тут не нарколог, а психиатр, и я сам попросил то, что мне лучше подходит. Да,после маковой системы, хорошо лечит, ничего не охота, держит гут. Мак есть, но не хочу пока. И вообще на мак хороший выход есть, просто хочу отдохнуть. Мне субутекс почти бесплатно. Но приходится ездить каждый день после работы.

ScarFace

Юзер
я его нюхал много раз и тот что с налаксоном и тот что без. торкоет быстро через 15мин и действие короче. Тот что без я ствил вв резултат моменьальный раскумар. Единственный минус у обоих не прет он не хуя. :otstoi:

A

Anonymous

прёт субоксон по ноздре ваще афигено..8ки на 6ть раз хватает..пятак с верху..аж уносит..

stas6ka

Новичок
Субоксон имеет такое же действие, как и субутекс, однако помимо бупренорфина он содержит налоксон, с целью блокировки сигналов в центральную нервную систему в случае, если препарат будет вводиться внутривенно. Тем самым не возникает эффекта ”экстаза”.

A

Anonymous

Есть ли смысл употреблять субаксон после крэка? Или только после опиатов помогает ? Я не сильна в этих вопросах , но нигде не могу найти ответ , нашла у парня половинку субаксона , утверждает что он не только от опиатов . Правда ?

A

Anonymous

кто не рискует, тот не пьёт шампанского. делай, потом отпишешь.

A

Anonymous

лублу всех нариков.За употребление надо доплачивать.Хотя вы себя сами радуете,но и родных своих то-же.молодцы....
ПТ субуксон для опиатных рицепторов, а кокаин для допаминовых, они не связани никак.

gid-95

Новичок
Не чего подобного. Субаксон прет жестко по ноздре не раз пробывал

gid-95

Новичок
и по вене тоже он не слабо прет

Fedott

Юзер
gid-95 написал(а):
и по вене тоже он не слабо прет

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА, ЛЮДИ!!!
НЕ ДАЙ БОГ - СУБОКСОН ДАТЬ ПО ВЕНЕ!!! ВЫХВАТИШЬ СИЛЬНЕЙШИЙ КУМАР!!!

НЕ знаю, как можно такие советы давать... Советчики блять...

Сверху Снизу