stp bom

• Автор темы Автор темы fialka
  • Дата начала Дата начала

fialka

Юзер
всем доброго времени суток!
ситуация такая: угостили парочкой марок, но предупредили, что это не лизер, а некое вещество под названием stp bom, которое переть будет часов 30. я далека от психоделических наркоманских нововведений и различных продуктов Шульгина, ела только лизер и всегда считала это самым прекрасным наркотиком, поэтому о всяких тусипи-тусиай и т.д. только слышала краем уха.
википедия прочитана, поиск использован.
хотелось бы узнать мнение пользователей драгресурса, кто на своей шкуре это перенес.
может посоветуете че, поделитесь опытом так сказать, а то стремновато как-то))

А лет тебе сколько? Это может быть важно.

22

А сиськи запилить?

Пойду дальше, запили писечку асечку.

не гоже замужним девушкам титьками в интернетах светить!))

Пробовал на одном транс-фесте под питером, только там были кристаллы в капсуле. Штука весьма интересная, на люсю оч похожа, за одним исключением, можно на входе чутка поблевать с удовольствием, выход плавный часов через 15 был. Про сам трип: Как мне казалось было полное погружение в параллельные миры, с озникающими рунами-письменами на песке-воде, с камнями в виде кожаных жоп слона торчащих из пляжа, ещё там деревья вращающиеся в разные стороны в оранжевом свете стволов, мох в грибы превращался переливался и взрывался парашутиками собираясь на земле в мягких домашних котиков, запахи вообще непередаваемо радовали, ну там про облкак воду и солнце вообще молчу, там катарсис полный, полная потеря чувства времени и пространства, можно идти вперед 2 часа (как тебе кажется) а пройти метров 15. Да, проходит всё на фоне неотпускающего позитива и детской радости от всего этого удивительного мира (как будто первый раз ребенком в магазин игрушек пришел).
Ну и так как стп на основе амфетаминов, то часов через 30 можно ещё с рюкзачком километров 18 пройти, ну это сугубо по личному опыту.. )

да, интересный трип мне предстоит, спасибо за ответ, Krap)) неужели больше никто не пробовал?))

ну вот я и опробовала это вещество сама, строчу коротенький трип-репорт.

ели в тихой комфортной обстановке вдвоем с мужем, с настройкой все ок. закинули, через 2,5 часа начался вход. первое желание от этих ощущений - перебить это гавно хоть чем-нибудь, хоть феном, хоть гречкой, лишь бы поменяло, лишь бы стало по-другому. успокоились, приняли это как должное, приготовились мучаться)) температура на тот момент поднялась до 37.5, было дико жарко, все тело корёжило в прямом смысле слова, хотелось кучу раз перекувырнуться или вывернуться на изнанку как минимум. дунули, выпили вина (жаль что водки не было, она бы помогла я думаю). стало чуть легче, может попривыкли, но и переть стало как-то сильнее. ни обещанных визуалов, ни "лизергинового счастья" так и не появилось. не скажу, что прям совсем не было визуальных эффектов, конечно же было измененное цветовосприятие, контуры размыты, но на хороший лизер это даже близко не похоже. мозг трезвый и ты прекрасно осознаешь все происходящее и что тебя колбасит как собачонку. часа через 3 крутить стало меньше, но мы все еще продолжали сходить с ума. потом посмотрели фильм, при этом полностью не уловив его сути, после было принято решение лечь спать, что у нас более менее удачно получилось. изредка просыпались ночью от того, что все тело мокрое, и подушка, и простынь, и вообще все вокруг, но в целом полноценно поспали аж до 11 часов утра.
итог:
все-таки который раз убеждаюсь, что такие вещи - не мое. я приверженец классики)) на любителя короч или для того кому пох чем обдалбываться, лишь бы перло
и еще, чем-то издалека это было похоже на легальные диски черничные, на таганке раньше продавали году в 2011

Я считаю что если употреблял качественный продукт ,то замещать его какой то шляпой-то же самое что после мороженного пробовать гавно на вкус.Бессмысленно,то же самое что после доброго гера пытаться кайфануть от трамала,или после гидры спайс.
Выброшенное время,деньги,здоровье.Благо если не траванешься еще. :spasi_bo:

starhank написал(а):
то же самое что после мороженного пробовать гавно на вкус

идеальное определение! да лучше никакую кислоту есть не буду, чем такую!
не рекомендую однозначно

Назад
Сверху Снизу