СТОЕТ ПРОБОВАТЬ ОПИУМНЫИ ПРАДУКТ

зорица

Местный
Одна знакомая мне парочка любителей опиумного продукта, прошлой зимой, в поисках денег на раскумарку, пыталась отжать пенсию у соседской бабки. В борьбе со столетней старушкой они не рассчитали своих сил и бабушка приказала долго жить. Естественно, никаких денег они не нашли. Вырвали у бабки золотой зуб и побежали скорее менять его на опиумный продукт. Приняты были уже вмазанные. Недавно был суд и девица получила 30, а парень почти 40 лет тюрьмы. Для нас это просто невиданные сроки.
Почему-то я про них вспомнила, прочитав название темы..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это,кстати,не показатель.я помню видел петуха одного,он свою дочку двухмесячную пальцем затрахал насмерть.
так вот он к наркотикам никакого отношения не имел.это такие люди.чудит всегда человек,а не наркоман.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
.я помню видел петуха одного,он свою дочку двухмесячную пальцем затрахал насмерть.
:yavahue: :ujasnah: пиздец.. но это больной человек. с головой явно не дружит...

поэтому да. если человек способен совершать какие-то поступки, то это не зависит от того, наркоман он или нет. человеком оставаться можно и нужно всегда, не смотря на привратности судьбы.

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
это,кстати,не показатель.я помню видел петуха одного,он свою дочку двухмесячную пальцем затрахал насмерть.
так вот он к наркотикам никакого отношения не имел.это такие люди.чудит всегда человек,а не наркоман.
бля, ты мне настроение испортил на весь день :sh_ok:

jorkaeff

Тор4People
думаю все равно стоит, чем вот так тупо сидеть и смотреть в монитор и ни видеть там ничего... кроме как по трезвяку наблюдать как жизнь проносится мимо..

казахстан, алмаатинцы отзовитесь...

зорица

Местный
нарКОТварь написал(а):
чудит всегда человек,а не наркоман.
Конечно, от человека все зависит s:-) Но и обстоятельства по разному складываются. Если бы не наркотики, во многих ситуациях никогда в жизни не пришлось бы оказаться.
ПТ Хотите поломать себе жизнь - пробуйте!

jorkaeff , неужели там и торч аптеки уже прикрыли?
У меня гастарбайтер знакомый этой весной из Алматы вернулся, говорил нашел аптеку с трамом :ne_vi_del:

jorkaeff

Тор4People
может и есть пару где дают, я ведь турист тута, вабще не в теме, ща на каком то саите в теме раковые бол;ные атпесал что куплю препараты обезболиваущие у кого остались))) может и отпишет ктонить))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
jorkaeff написал(а):
может и есть пару где дают, я ведь турист тута, вабще не в теме, ща на каком то саите в теме раковые бол;ные атпесал что куплю препараты обезболиваущие у кого остались))) может и отпишет ктонить))

Я как человек знающий скажу , почти у всех тяжело больных самим не хватает , а ты говоришь про остались , там своих знакомых полно

jorkaeff

Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
jorkaeff написал(а):

Я как человек знающий скажу , почти у всех тяжело больных самим не хватает , а ты говоришь про остались , там своих знакомых полно
да там обьява была от женшины одной-осталось полторы пачки трамала, каму надо отдам бесплатно, так што люди добрые тож бывают, может и поделятся, яб тож отдал, хули человека уже нет, кому енти лекарства нужны, точно отдал бы -еслиб наркаманом небылбы

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
У меня после мамани дохуя чего осталось , правда в большинстве своём всё не то ...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
jorkaeff написал(а):
яб тож отдал, хули человека уже нет, кому енти лекарства нужны, точно отдал бы -еслиб наркаманом небылбы
дело прошлое-можно,в лёгкую вот так отдать и сесть в тюрьму за сбыт. :D эх,советские реалии...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Во-во и я про то !!! И продавать тоже могут мусора , так на дурочка удочку закинут и ждут ....
- Если и отдадут , то только хорошо знакомым или с кем в больничке лежали и т д , а человеку с улицы вряд ли . Там столько мозгаёбства с получением препаратов , проверяют как разведчиков и инструктаж как у шпионов ...Я уже рассказывал как для мамани выбивал лекарство , пиздец - это мягко сказанно !!!

jorkaeff

Тор4People
ага туго с этим, а совсем раньше мне один старый старый нарк рассказывал,после ВОВ морфий чутьли не бутылками раздавали, хуле раненых оченьмного было, а ща тож дяде надо было, так мы его заебались возить по онколожкам этим, сперва врач потом медсовет или комиссия не помню, потом идешь берешь форму 100 вроде и потом в ментовку-у нас там морфий выдают, из сеифа начальника, и если ампулы то их возвращать на следующий приход надо,(есть таблы исчо- морфина гидрохорид) и прикол на ампулах тех- украинская фарма вроде- на пачке-ЗДРАВИЕ НАРОДУ написано))

Сверху Снизу