СТОЕТ ПРОБОВАТЬ ОПИУМНЫИ ПРАДУКТ

BikaZu

Тор4People
KOZZZA написал(а):
не стоит))) я вот попробовала, до сих пор не распробовать)))
+5 ))) аналогично ))) но, если выбирать между медленным и быстрым, то однозначно медленный!

sofiadry

Тор4People
Уильям Берроуз - яркий пример, что жить с такой болезнью как наркомания реально.

van_dick

Юзер
нада уметь торчять с умом, изо конченых нарков наркотики стали нелегальноми, и одни проблемы до грабежи, если люди были бы умнее и торчяли с умом то героин продовалса бы в оптеке...а грибы и трава в кофешопах, и мидицынское качество а не грязь которое впихаем в себя....ето как сухои закон отменили бухло изо алкашеи и припиваюшему небыло че припивать

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
sofiadry написал(а):
Уильям Берроуз - яркий пример, что жить с такой болезнью как наркомания реально.
в том то и дело,что берроузов или уэлшей среди нас минимальные доли процента.не советую я никому в это говно нырять

BikaZu

Тор4People
van_dick написал(а):
если люди были бы умнее и торчяли с умом то героин продовалса бы в оптеке...а грибы и трава в кофешопах, и мидицынское качество а не грязь которое впихаем в себя
если бы кайф был легализован, то его на всех бы не хватило, и в любом случае рано или поздно выгоднее было бы делать синтетику...тем более этого никогда не будет, ибо всем вышестоящим это не выгодно, с чего они тогда деньги будут иметь? с оружия и проституции конечно тоже зарабатывают, но на кайфе они реально много имеют...

sofiadry

Тор4People
BikaZu написал(а):
если бы кайф был легализован, то его на всех бы не хватило,

ну, не думаю) процесс производства очень дешевый и по бюджету точно бы не ударил

BikaZu

Тор4People
а, ты представь в каких количествах и сколько народу его стало бы употреблять...я думаю уровень расхода увеличился бы в несколько сот, а то и тысяч раз...

van_dick

Юзер
BikaZu написал(а):
а, ты представь в каких количествах и сколько народу его стало бы употреблять...я думаю уровень расхода увеличился бы в несколько сот, а то и тысяч раз...
ТЫ не понемаеш я те гаварю о употрибление с умом .поетаму и нелегальныи што людям квифа не хватает....если люди знали меру всем все хватвило бы и проблем небыло.....и затраты на мак и ево изготовление хуи да нехуя

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
наркотварь написал(а):
в том то и дело,что берроузов или уэлшей среди нас минимальные доли процента.
А точнее один на всю нацию, два на целое столетие...Особенно смешно послушать психонавтов,которые в данном контексте приводят в пример Хофмана или Шульгина сравнивая их с собой и пытающиеся тем самым оправдать пользу своего пристрастие...

BikaZu

Тор4People
как вообще можно свое употребление списывать на кого-то другого, а тем более сравнивая себя с кем-то из действительно гениальных в своем деле людей?!
van_dick написал(а):
если люди знали меру всем все хватвило бы и проблем небыло
а, вот и не хватило бы, ибо когда он станет доступен всем, то и подсядет на него больше народу и сидеть будет плотнее...

van_dick

Юзер
BikaZu написал(а):
как вообще можно свое употребление списывать на кого-то другого, а тем более сравнивая себя с кем-то из действительно гениальных в своем деле людей?!
van_dick написал(а):
если люди знали меру всем все хватвило бы и проблем небыло
а, вот и не хватило бы, ибо когда он станет доступен всем, то и подсядет на него больше народу и сидеть будет плотнее...
да не, в голандии все доступно, но не каждыи хочет быть зависимым, и про мак знали с древних времен и не употребляли все, знали ведь о зависимасти.и наркотики дорогие потомушто нелегальны,они бы стоитили не больше аспирина) проблема в том што людям нужен ошеиник они мыслят так если нам разрешыли значит все ок можна нажрацо героина до потерие пульса...так вот изо етово наркотики нелегальны изо неправильново мышление :davil_hot)

BikaZu

Тор4People
так я об этом и говорю, что стали бы его жрать безмерно, и на всех бы не хватило...тем более не каждый год одинаково хорошего качества мак вырастает, и чем чаще его будут сажать, тем скорее будут прибегать к помощи химических удобрений, а значит тем быстрее он станет беспонтовым...

van_dick

Юзер
BikaZu написал(а):
так я об этом и говорю, что стали бы его жрать безмерно, и на всех бы не хватило...тем более не каждый год одинаково хорошего качества мак вырастает, и чем чаще его будут сажать, тем скорее будут прибегать к помощи химических удобрений, а значит тем быстрее он станет беспонтовым...
папаверин прет? ато есть папазол и не знаю че сним делать 8-O

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ВиТаМиН написал(а):
А точнее один на всю нацию, два на целое столетие...Особенно смешно послушать психонавтов,которые в данном контексте приводят в пример Хофмана или Шульгина сравнивая их с собой и пытающиеся тем самым оправдать пользу своего пристрастие...
ППКС именно это я и имел в виду

BikaZu

Тор4People
van_dick написал(а):
папаверин прет?
хз че это ваще за фигня, но мне ее выписывали когда я беременна была, так что думаю не прет )))

van_dick

Юзер
BikaZu написал(а):
van_dick написал(а):
папаверин прет?
хз че это ваще за фигня, но мне ее выписывали когда я беременна была, так что думаю не прет )))
ето опюмныи алкалоид для снятья давление хуиня полная

ВАТТ

Тор4People
В Боольших дозах оказывает седативный эфект,а в сочитании с барбитурой..ваще кроет!(инфо с wiкi)

FromHell

Активный Юзер
van_dick написал(а):
нада уметь торчять с умом, изо конченых нарков наркотики стали нелегальноми, и одни проблемы до грабежи, если люди были бы умнее и торчяли с умом то героин продовалса бы в оптеке...а грибы и трава в кофешопах, и мидицынское качество а не грязь которое впихаем в себя....ето как сухои закон отменили бухло изо алкашеи и припиваюшему небыло че припивать

через года 2-3 вспомни про этот топик))
наркотики это только медленные - другие принмаются эпизодично имхо))
а тут риск))
хотя я тож так уверен в себе как и ты) но всё ж не зарекаюсь)) и тоже уебусь герой 100% ))
если превращусь с торча в нарка, проторчу всё что было и есть - хмм даже не хочу думать о таком, тфу тфу тфу не дойдет до такого надеюсь.. То даж не знаю)) воздух или золотой тогда уж лучше

ВАТТ

Тор4People
Был тут на форуме,весной,,жэстокий чэловэк,,так он бы посоветовал-,,а ты у родных спроси,,))хаха-ха..
Но имхо такое..Если спросить,стоит ли прыгнуть с парашутом?конешн Да!адреналин,кайф ивсё такое,есть доля риска?есть!С опием также,но риск увеличевается В РАЗЫы...

Сверху Снизу