Сон, его нарушения и классические попытки восстановления

• Автор темы Автор темы jamal
  • Дата начала Дата начала
Re: Сон, его нарушения, и классические попытки восстановлени

меня азалептин рубит норм

damu написал(а):
меня азалептин рубит норм
на кумарах от него крутит втройне.помню как съела одну таблетку и охуевала 3 дня...а хотела всего лишь отрубиться)

мне его в диспансере выписывали ,в миске с другими таблами норм

сибазон и нитрозепам.. дешевенькие таблеточки.. но спишь с них на кумаре нормально.. и побочек никаких нет..

амитриптилин еще

без амитриптилина я одно время не могла спать,но когда очень нужно было поспать и когда был сильный стресс и не сильный кумар,он не помог,схавала зхотя 5 штук.незнаю,можэ из за него так глючило

помнится в 90-е только сибазон и седуксн меня на сессиях и вытаскивали..и ещё от папиных запойных терроров...бывало придёшь в гос.аптеку..накупишь 2-3 склянки.... и пофигу на всё.....эх..и никаких рецептов....золотое время!

сон

Ребят, вы извините. У меня очень плотный рабочий график, и просто нет времени, действительно нет времени лопатить форум. Очень плохо со сном в связи и с веществами, и с событиями, и с головой. не то что бы я спать не могу... Я даже не знаю как... Я сплю как только отключаюсь без пробуждений до будильника, но заснуть - охуенная проблема! Часа по плотора - драгоценных полтора часа сна...Что у нас есть из аптеки легальное? Корвалол не предлагать - мне спирт нельзя. Меня уже зарубает в режиме 4 часа в день. Совершенно идиотский вопрос, понимаю. Никогда не имела дел с аптекой, если можете - подскажите. Заранее благодарна.

Re: сон

Грозная
лучшее всего - это зопиклон ...он жэ соннат, он же имован..
по рецепту но не строгом учёте..супер-сонник

ну нет у меня рецептов, в том и дело. к психиатору если только сходить. спасибо.

Грозная
Ебатить-колотить,все мы занятые,я напримеи работаю по 12 часов с графиком 3/1,умудряюсь еще на движухи гонять и прочее,но сейчас не обо мне,подумай сама прежде чем создавать новую тему,может быстрее и эфективнее все таки "полопатить" форум.Твою тему я переношу,соответствующую ей.
Апт.-заеби себя физически,потом нырни в ванну или душ и на чистую постель,можно стакан молока на ночь,комнатной темп.-уснешь как младенец.

Медовик написал(а):
заеби себя физически,потом нырни в ванну или душ и на чистую постель,можно стакан молока на ночь,комнатной темп.-уснешь как младенец.
не всегда помогает, у меня наоборот, если ЗАЕБУСЬ ФИЗИЧЕСКИ, долго не уснуть

Не кумаров есть сон есть кумара нету сна сплошная физика не грамм совести :D

Грозная я хуй его знает че там у вас есть но на украине когда был 2 пачки кодтерпина+1б.сиропа Кофекс меня вырубала и на кумаре можно еще миксануть в стакане пару шипящих донормила,а вобще выруби или азалептина лирики там,в Италии пил 80мл Метадона+2 колеса Реладорма вырубала на сутки полтара на системе жесткой

В последнее время тоже столкнулась с нарушениями. Хрен поймешь, проспать 12 часов подряд прям навязчивой идеей стало, ибо никак более 3 часов беспрерывно не удается подрыхнуть, то звонок разбудит по работе, то коты беситься начиают, просыпаюсь чуть ли не от каждого шороха. Пытаюсь потом уснуть, не всегда удается, а если и получается, то потом просыпаюсь разбитая и все плывет, хуле, по несколько часов лежать и пытаться уснуть... Сонники никогда не юзала, все же придется опробовать, донормил посоветовали, хз, как с ним будет.

Медовик написал(а):
Ебатить-колотить
я извинилась. спасибо, что перенаправил. у меня вообще фестиваль идиотских вопросов. сама охреневаю.
Santilus написал(а):
:D :D
Медовик написал(а):
заеби себя физически,потом нырни в ванну или душ и на чистую постель,можно стакан молока на ночь,комнатной темп.-уснешь как младенец.
а вот хуй! я фигачу по 14 часов на ногах. не как лошадь, конечно, но и не как человек) но вчера ночью я поймала себя на мысли: я не не могу спать, я просто не хочу! и вопрос отпал сам собой.

Грозная написал(а):
но вчера ночью я поймала себя на мысли: я не не могу спать, я просто не хочу! и вопрос отпал сам собой.
думаю что это чисто психологически у тебя, у меня было подобное, надо спать - а в голове мысли о всяких делах, работе... Разогналась ты похоже, мне в такой ситуации тока перец помогал...

я разогналась пиздец как. у меня для этого еще и повод нехилый - меня могут щас тупо уволить по статье за прогулы. и даже моя начальница, вполне прошаренная тетка - не знает че делать. говорит - будешь работать. я спрашиваю, и как мы это сделаем? она говорит - не знаю :D :D вот вроде как похуй, но где-то че-то :D :D
я уже просто стала ржать. не, ну а че я еще могу сделать.
перец этих проблем не решит. хотя, конечно, перец это великолепно.
пренебречь. вальсируем.

Грозная написал(а):
пренебречь. вальсируем.
ну тебе это нравится пока что...по приколу..а потом чтоб горько не стало...или похуй , пляшем ?

Назад
Сверху Снизу