Сон, его нарушения и классические попытки восстановления

• Автор темы Автор темы jamal
  • Дата начала Дата начала
Henk написал(а):
Грозная написал(а):
пренебречь. вальсируем.
ну тебе это нравится пока что...по приколу..а потом чтоб горько не стало...или похуй , пляшем ?
я заипалась думать про то, что будет потом. у меня нет выхода из сложившейся ситуации. конечно похуй, пляшем. без вариантов. я в таких ситуация деалю все+все, что могу. вот я и делаю. а сидеть/лежать и думать, "а что если", я больше не могу. мне жалко времени. его нет.

Грозная написал(а):
у меня нет выхода из сложившейся ситуации
а британские учёные говорят что выход есть всегда ! )

британские ученые вообще любят поговорить :D :D
флуд офф

Грозная написал(а):
если можете - подскажите.
конечно есть куча средств,но все они почти по теркам...
остается лирика,но и это не выход все-таки!
могу рассказать,как я отказываюсь от сонников и прочих препаратов.
значит спиртовые настойки нельзя тебе,
рецепт для других:
наст. пиона
наст.пустырника
наст.валерьяны
наст.боярышника
корвалол
в равных пропорциях,дозу надо подбирать,я помню пила за раз все по столовой ложке,а то и по две,реально помогало!

еще один рецепт,для тебя подходящий!
корневища валерьяны,именно корневища!!
мы просто пачку заваривали на двоих,на две чашки и дать настояться!
через пол-часа есть эффект!

конечно,все индивидуально!дозы только опытным путем определяются!

мож еще че вспомню...)

и кстати не смейтесь,травки весчь реальная!)

но тебе бы ,конечно,сонники нужны,ну или,как минимум транки!

Polina написал(а):
Грозная написал(а):
мы просто пачку заваривали на двоих,на две чашки и дать настояться!
через пол-часа есть эффект!
я пришла сейчас к такому же выводу - валериана или пустырник. спасибо. если это сработает, я буду очень удивлена :D :D

Polina написал(а):
это есть в аптеке?

sergey2353 написал(а):
это есть в аптеке?
Серег,даже в Москве не в каждой аптеке есть!!!
валерьяну предлагают везде,а надо именно корневища!!!
я,если попадаю,сразу несколько пачек беру)
да и дешево!
но на кумаре,не думаю,что спасет) а вот через месяц самое то!можно курсом попить и сон полностью восстанавливается!
а в случае нашей девушки,от шустрых весчей,поможет,должно!

Polina написал(а):
а в случае нашей девушки,от шустрых весчей,поможет,должно!
я для себя, и отношусь я к "травушкам да коренищам" положительно. Я не системлю, кумаров нет, да и сна нормального тоже, вот и заинтересовался я. А т.к. на спирту мне ничего нельзя, буду заваривать.

sergey2353 Есть в коробачках ,у бабулек на базаре проскакивют достойные веще,я раз от бранхита у бабки взял пакетик типа грудной збор говорит по собственному рецепту так я себе с него чифирка заварил покрепче,меня аж нихило размазало хуй его че она тута налесничила бронхит остался но от кружки чуть слюни не пускал :D

sergey2353 написал(а):
я для себя, и отношусь я к "травушкам да коренищам" положительно. Я не системлю, кумаров нет, да и сна нормального тоже, вот и заинтересовался я. А т.к. на спирту мне ничего нельзя, буду заваривать.
тогда пробуй!
я брала,прям без твсякой паровой бани...пол-пакета на чашку,настаивала минут 30-40,сливала,отжимала,
для вкуса добавляла сахер)ибо настой терпкий получался... и хлобысь, а через пол-часа подмазывала даже,
но спать я начинала с первого приема! :a_g_a:
Santilus написал(а):
у бабулек на базаре проскакивют достойные веще
с травками тоже лучше не шутить!!! знаю случаи самолечений,а потом у некоторых случался ппц,
и в реанимацию уехать можно,знаю такое! или срывали все се на хер!и долго восстанавливались!
не забывайте,это тоже яды!!!

Посадил себя на ети ёбанные сонники ! Уже ,как лет - 5 , ежи -ночно , стабильно , как будто так и надо, закидыдываю в среднем по 4 крепких колеса типа : Зопиклон, Альпразолам... никак без них.. даже на ремиссе с медленных , на колесах ! Иначе, бля, не поспишь ночью.. :otstoi:

Re: Сон, его нарушения, и классические попытки восстановлени

в эстонии rivotril 2 мг и xanax 1мг нормално с них подрубает даже на кумарах! по рецептам правда но с этим нет никаких проблем, вра4и сука хуже барыг.....

Амитриптилин-очень действующий антидепресант,но устарвший и дешевый поэтому продукт. Действует на печень не хуже алкоголя. Поэтому его прописывают пить не больше 3 месяцев,в отличие от других антидепрессантов,которые можно пить годами, но и подороже выйдет. К тому же врач именно ВАМ пропишет то, что нужно. Я не любитель самодеятельности, но с годами столько всего перепила, что и врач не нужен.
Совет для тех, кто плохо спит на кумарах: 2-3 колеса хлорпротексена(50мг)+2 феназепама(2.5мг)под язык. Всякми -зепамами увлекаться нельзя-мгновенно настает зависимость.С 5 дня кумара дозу хлорпротесена и феназепама (есть 1 мг) постепенно уменьшают.Через 10-12 дней полный отказ.(Опять же предупреждаю, что я не доктор).
Есть хороший препарат Неулептил.Он в каплях в большой бутылке. На ночь хватает как кому: от 7 до 11 капель(к лекарству прилагается дозатор). Кстати Неулептил еще помогает от истерики,подавленности,желанием "все закончить".
Как я покупаю все препараты без рецепта? Нахожу добрую бабульку в какой-нибудь аптеке, работающей провизором. Слезно или трагически выпрашиваю нужный препарат. Со временем налаживаю с ней отношения и уже покупаю, что мне нужно без всякого рецепта. ясен пень, не залдиар или что-то в этом роде. А антидепрессанты, нейролептики и траквилизаторы, ну и лирика тож. Если в аптеке нет нужного вам препарата, сделают за день под заказ. Главное, чтобы вы выглядели серьезным человеком и были прилично одеты и трезвы. Надеюсь, среди нас такие остались :D
В путь, дорогие мои торчки!

Pokemosha написал(а):
Есть хороший препарат Неулептил.
он и в капсулах есть. но у него очень неприятная побочка имеется. ну очень неприятная - "задержка мочи" называется

Re: Сон, его нарушения, и классические попытки восстановлени

Прочитал все очень итересно но меня с децтва мучает проблема с засыпанием да еще эти наркотики но сними я завязал. В общем сам не знаю в чем проблема но выписал мне врачь припараты они совсем не наркотические Амитриптилин для сна спать то я стал нормально с некоторого времени но появились мне так кажеться проблемы с памятью в чем это проявляеться а бывают провалы не помниш того что делал пять минут назад например и хоть убивай пытай всеравно не вспомню но появились еще и небольшие кошмары не знаю почему и это не всегда вроди бы спать нормально стал все устраевает но вот это да и появилась какаято заторможеность апатия безразличие это понятно от чего от наркотиков но заторможенность хрен знает почему и сначала была сонливость но потом это прошло не стал спать днем уже. Да и в принцепе как не странно как я вспоминаю снотворное меня не берет и не броло только в больших дозах это тоже с децтва тоесть даже под снатворным мог спокойно встать как автомат все спят а я нет вот так но сейчас больше беспокоит какаято еще рассеяность и забывчитость както все поменялось после этих лекарств ранше раньше она и была но не настолько выраженой или я просто не замечал и мне это не мешало но сейчас это чтото как провалы в общем сон то не беспокоит но заебали этипровалы с и бывающими кошмарами тот так и счем это связано не знаю может пройдет дипресия долго лечиться я их пю уже около 3 лет и мне кажеться все это последствия героина так как без лекарств я пробовал становиться опять хреново не физический а психологический но эти таблетки сильные я их всего то пю 2 мг наночь и пиздец как пяный глаза не держуться закрываються.

Кто пьет неролептики типа азалептина без корректоров идиот в квадрате. Отсюда и велосипеды и прочая хня. Циклу добавлять к примеру надо, есть еще один препорат, мне его выписали, забыл как называется. Так же в этом миксе добавляют феники а так же всеми любимый диазепам или другого ряда снотворники, уж поверте мне я этих наркологичек повидал.

Anonymous, амитриптилин САМЫЙ коварный из антидепрессантов!!! И присадка на него дикая… потом, без него ты вааще забудешь что такое сон на очень долгое время, на ОЧЕНЬ долгое… месяца два-три это к бабке не ходи… не увлекайся, мой тебе совет…

Ну че у меня доза амитриптилина была 15таб по 25мг Так почти каждый день по 1таб уменьшал до 2таб , которые за недельку вообще на чистоту вывез Главное поставил цель слезть с амика , а до этого пил его лет 10 Теперь полгода ни ни ; даже на ширку Лишь пару раз на ухода винтовые

Назад
Сверху Снизу