да нет,я ж говорю-спиной ко входу в спар-будет прямо через дорогу.
наискосок через перекрёсток с остановки к метро.
наискосок через перекрёсток с остановки к метро.
я не могу понять, как это?DRUGSKILLER написал(а):Теперь гр. Иванов добился что не вещество а сам продукт вызывающий опьянение в списке .
бред. я могу свои носки нарезать кусочками и продавать под названием спайс. это не значит, что меня закроют по 228.DRUGSKILLER написал(а):а теперь сам спайс внесли в список запрещённых
мне показалось,что яга этоkomok написал(а):я токо не разберу, что за банку расколошматил поц на видео - это то ли яга, то ли ред булл, как думаете?
новый запрет на мн-25 фторид, я не пойму, из-за чего кипиш...komok написал(а):[
на самом деле, ничего особенного не случилось. просто правительство 10 июля 2013 дополнило список наркотических средств, включив в него несколько новых веществ, рекомендованных ФСКН (в основном синтетические каннабиноиды).
З.Ы. вот это постановление правительства № 580: http://government.ru/media/files/41d4780c8ac25643d1e5.pdf![]()
во-первых доступно(во многих регионах сложно найти реальное дерьмо),а во-вторых большинство спайсеров это ёбаные школодрыги,которые первый раз курнули эту срамоту и для них это планка.ростёт поколение этих спайсеров и солонушников.damu написал(а):не понимаю чем они нравятся так всем..