Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самые центра всей этой движухиИли когда соли дохуя а колоться уже вобще не получаеться и что израненая окровавленная пошизенная свинья стоиш у глазка в одной руке баян с тромбами в второй пакет
Немного по-другому скажу, не то что бы хочется именно шизы, но каким бы бэдовым не был крайний трип, как бы не клялся что больше не будешь, всё равно есть в ней что-то такое, что потом либо подтолкнёт снова употребить, либо как минимум на мгновение заменжеваться на мысли - "а может всё-таки.....Но сука ебучая синтетика эта вот почему то иногда прям хочется этого пиздеца именно шизгары .
самые центра всей этой движухи
Т.е. понятия не имею? Я на солях марафонил и не раз...Не пиши о том, о чём ни малейшего представления не имеешь... Пожалуйста...
У меня соседи за стенной шептать начинали в коммуналке в Уфе ,типа ля ля какой пакет у него Бля...это барыга заселился к нам яж говарила))) таблядь ты лянь он еще и колеться гандон ,не надо в полицию звонить не не звони и в скорую ты видел сколько он уколол !!! Шприцом прям с пакета черпанул вот наркоша падла щас сдохнитПшшшшш......привет, бро....пшшшш.....я в том состоянии в туалет то особо не мог сходить, какой там инет)))) Правильно пишут, им не до интернета))
Ты его походу не понял. Я всю нако жись маюсь с венами нет их изночально. Вот и беда что и крокодила что солей пребешся 30 мин. Поставишся приход и пора начинать казнится снова так как поставишся ты какраз когда отпуститНе пиши о том, о чём ни малейшего представления не имеешь... Пожалуйста...