Соли и спайсы (наш личный опыт)

Так мне, представляешь, сосед мой весь год про этот декс восторженно рассказывал - он-де раньше был, а сейчас пропал. И вот, нарулил он этого декса, примчал восторженно ко мне - типа "вау, появился снова". А я, попробовав, не поняла его восторгов - его, и многих других местных...))
Ставь сразу 150 мл будет потом и стим и шелчки выключателем)))

Куб на 50 мл

Кто пробовал отщелочить СК, дабнужнывушку в холодец не превращать?
Попробуй-после 10 точек вмазки выбирать 20-30 крови.это долго и вены хорошие нужны.есть знакомый,так вмазывается,чуть ли не по пол часа хуярит.но вены у него-мечта.хотя на хмуром,на меде и ск плотно сидел.счас ему 50,вены как у младенца

Попробуй-после 10 точек вмазки выбирать 20-30 крови.это долго и вены хорошие нужны.есть знакомый,так вмазывается,чуть ли не по пол часа хуярит.но вены у него-мечта.хотя на хмуром,на меде и ск плотно сидел.счас ему 50,вены как у младенца
Бля та она от шизо крисов раствора свернется нахуй и все.... Я когда этой шнягой кололся контроль лишний раз не брал бо пиздец сразу комки кисельные в машинке .

Особенно если 3 день солярой бахаеся там хоть бы не под шкуру загнать а юшка чистый холодец

Бля та она от шизо крисов раствора свернется нахуй и все.... Я когда этой шнягой кололся контроль лишний раз не брал бо пиздец сразу комки кисельные в машинке .
А если сварачиваются-зачем брать крахмал?ну или разводи холодной водой

А если сварачиваются-зачем брать крахмал?ну или разводи холодной водой
крахмал я ну да:shiza:
Вообще, промывки баянов кровью верный путь к тромбозам. Это мне врач сказал.
вот - вот !!! а щелочить баян кровью :Dэто дрочево а не совет

Сколько знакомых от солей в дурку попадало пиздец. Кто жестко торчал на приходе кровь с носа фантаном. Ну его нах. Люди употребляйте наркотики проверенные десятилетиями, если жизнь дорога и есть нужда кайфовать! Имхо
Да и это не кайф и каждые пол часа догоняешься как невменяемый т.к. отпускает быстро.

Нихуя себе быстро отпускает ,по хз сколько часов ждёшь чтоб отпустило а оно всё не отпускает

Нихуя себе быстро отпускает ,по хз сколько часов ждёшь чтоб отпустило а оно всё не отпускает
Приход у соли заебись ну тяга сплошной дурдом та и не тяга это вовсе отравление нейротоксичное но приход заебись:sh_ok::fuck:

Да приход он бля хз когда над ней уже подтарчиваешь я вот сейчас не могу отловиться с неё даже не важно где я буду хоть в супер комфорте шары один хуй открываются посмотреть чё за нахуй <поэтому нахуй она нужна ,вот мефедрон или фофа да тема а этой альфой и мдпв тока мозг нахуй уебал .Когда отходишь конечно смешно и одновремнеенно как то уж страшно потому что понимаешь что фляга то течёт <Но сука ебучая синтетика эта вот почему то иногда прям хочется этого пиздеца именно шизгары .

Каждые 40 мин догоняешься как невменяемый... А после суток торча ясен хуй дольше отпускает...

Да приход он бля хз когда над ней уже подтарчиваешь я вот сейчас не могу отловиться с неё даже не важно где я буду хоть в супер комфорте шары один хуй открываются посмотреть чё за нахуй <поэтому нахуй она нужна ,вот мефедрон или фофа да тема а этой альфой и мдпв тока мозг нахуй уебал .Когда отходишь конечно смешно и одновремнеенно как то уж страшно потому что понимаешь что фляга то течёт <Но сука ебучая синтетика эта вот почему то иногда прям хочется этого пиздеца именно шизгары .
прикинь я раз в бомбоубежище кололся (клад делали мне на пустыре на окраине и будка бомбежика была) так я там люто прихуел))))) прям фильм ужасов бля

Каждые 40 мин догоняешься как невменяемый... А после суток торча ясен хуй дольше отпускает...

Ты не шаришь просто в этой теме догоняешся не от того что отпускает ,а от того что начинается бояка шиза и вот ты снова хуяришся чтобы убрать бояки и пока вот приход и все дела и начало тяги как то более менее нормально потом снова бояки и так ты хуяришся пока у тебя всё не кончится .

Ты не шаришь просто в этой теме догоняешся не от того что отпускает ,а от того что начинается бояка шиза и вот ты снова хуяришся чтобы убрать бояки и пока вот приход и все дела и начало тяги как то более менее нормально потом снова бояки и так ты хуяришся пока у тебя всё не кончится .
Или когда соли дохуя а колоться уже вобще не получаеться и что израненая окровавленная пошизенная свинья стоиш у глазка в одной руке баян с тромбами в второй пакет

Назад
Сверху Снизу