Соли и спайсы (наш личный опыт)

Не пиши о том, о чём ни малейшего представления не имеешь... Пожалуйста...

Или когда соли дохуя а колоться уже вобще не получаеться и что израненая окровавленная пошизенная свинья стоиш у глазка в одной руке баян с тромбами в второй пакет
самые центра всей этой движухи :up:

Но сука ебучая синтетика эта вот почему то иногда прям хочется этого пиздеца именно шизгары .
Немного по-другому скажу, не то что бы хочется именно шизы, но каким бы бэдовым не был крайний трип, как бы не клялся что больше не будешь, всё равно есть в ней что-то такое, что потом либо подтолкнёт снова употребить, либо как минимум на мгновение заменжеваться на мысли - "а может всё-таки.....:smu:sche_nie:".

самые центра всей этой движухи

Да уж, есть такое. Как то, чтоб удобнее было, развел грамм этого говна в 200мл бутыле глюкозы, про глюкозу,кста тема отдельная, и на выходе помогает, когда совсем все печально, и от "холодца кровавого" спасает. Ну да ладно. Развел я значит говно это в глюкозе, и давай по пятерке ставить... К середине бутылька жесско начало глючить мусара-не-мусара, и как долбаеб начал судорожно его прятать. Спрятал-минута прошла,догнался-не, найдут, перепрятал... Ээх, точно говорят, гуси полетели. Кстати, я так понял, что дохуя глюков,на начальной стадии возникает из-за давления, на перепонки в том числе, мне помогли таблы от давления. Вообще, в чем кайф от этого говна, если с ним вприкуску нужно еще и аптеку жрать, чтоб с ума не сойти? хз. Глюки, типа ща придут, обыск устроят, с омоном,да что там, с Фбр, собаками и фсб ))). Фляга, конечно протекает ояебу как. Не пожелаешь и врагу такого.

Если кому интересно, я конечно не советую, но мне лично помогала на выходе из торча на солях капельница из 400мл глюкозы, в которую еще добавил 10 ампул пиридоксина, он же витамин "Б".
Только капать надо оочень медленно, ибо кровь как холодец, не стОит в общем.

А, и еще. Не капайтесь, если у вас еще говно это осталось, ибо я,когда к середине капельницы отдупляться стал,полегчало,значит, так я прям в капельницу раствора ввел, и опять поеххали....

Когда-то, в году эдак в 10-11 укололся ей, что аж на приходе от кровати в воздух поднимало, без всяких шизняков и т.п, а теперь просто слепо каждый раз надеешься, что тот приход ещё вернётся, но соли уже не те, да и психика тоже... но, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса).
Кста, я когда крайний раз ей кололся, не было у меня такого что мусора - не мусора, прослушки и прочие мнюхи, была канеш некая тревога, но без слуханцов, и как бы осознавал что эта тревога - гон, но меня больше физические побочки высадили: нёбо болит, что аж поесть не можешь, ноги болят, троил при общении, короче стандартный стимовый выход.

Самый первый шизняк как щас помню: вдруг стал слышать, как какой-то чел наверху (живу в многоэтажке) начал голосом Борьки Крюка (тот самый "господин ведущий" из "Что? Где? Когда?") озвучивать каждое мое движение, да еще и по рации. Эдакое наблюдение,значит. Причем, озвучивал в рацию он мои телодвижения якобы группе захвата, что ждала в коридоре, готовая к штурму. Ну я, так как уже все слил в унитаз и особо не парился, что что-то найдут у меня, давай угарать: подошел к окну (говорит в рацию "объект подошел к окну"), далее для удобства в виде диалога:
- отошел от окна
Крюк: отошел от окна
- машет рукой
Крюк: объект машет рукой......пшшш......пш....ковыряет в носу.....пшшш.......машет рукой.......чешет левую ягодицу........пшшпшшш......Да он, ссука, издеваетца! пшшш....
Ну и так далее, пока не попустило, каждое движение повторял. Что удивительно, "видели" они меня только в одной комнате, в зале, причем была ночь и зашторены окна, все что могло источать свет было выключено. Как только я выходил из зала, я через несколько секунд "слышал" как Крюк говорил в рацию: "Объект утерян, работаем,работаем"..... И начиналось какое-то шебуршение за дверью, камеру, типа в щель просовывали, чтоб посмотреть. Это щас прикольно, и смещно, осознавая, что это глюки, а тогда вообще не до смеха было. А ведь поначалу такого не было. Крышняк подтекает под ней, это да.

Т.е. понятия не имею? Я на солях марафонил и не раз...
Высказал свое мнение к солям...
Это не кайф задвигать двери шкафами и сидеть на измене с молотоком или отверткой в руках...:D
Мне вообще быстрые не сильно нравятся, но уж лучше амфик или винт...имхо...

Шшшш ,, объект вышел в инет, запускаем Arp spuffing считываем пароли ШШшш.
Тоже :LOL:прикол! :D

Пшшшшш......привет, бро....пшшшш.....я в том состоянии в туалет то особо не мог сходить, какой там инет)))) Правильно пишут, им не до интернета))

Пшшшшш......привет, бро....пшшшш.....я в том состоянии в туалет то особо не мог сходить, какой там инет)))) Правильно пишут, им не до интернета))
У меня соседи за стенной шептать начинали в коммуналке в Уфе ,типа ля ля какой пакет у него Бля...это барыга заселился к нам яж говарила))) таблядь ты лянь он еще и колеться гандон ,не надо в полицию звонить не не звони и в скорую ты видел сколько он уколол !!! Шприцом прям с пакета черпанул вот наркоша падла щас сдохнит:D8-O

Бляааааа:D как я мог про это забыть, аналогично, только у меня еще и бабы за стенкой шушукались, типа ля, хляди-хляди, какой член маленький у него, а я им, да ты не ссы и сюда иди давай, ща он те в рот не поместицца:yo: а они так "хи-хи-хи", да хи-хи-хи. Вот откуда такое глюко?

Будет время найти перенесу лютый текст свой написанный под солями этакий шизо марафон полугодовой сжатый в готическом стиле)))

ага. тоже интересно было бы почитать

Привет всем! Вчера шернулся мукой, а кровь сворачивается в машинке моментально. ООчконул думал ноги все забил тромбами потом поразмпоразмыслив все и кругом вены не забьеш, да и ширялся последний раз недели 3 назад такого небыло. Так вот вопрос мука говно? или печень прощяй.

Ты его походу не понял. Я всю нако жись маюсь с венами нет их изночально. Вот и беда что и крокодила что солей пребешся 30 мин. Поставишся приход и пора начинать казнится снова так как поставишся ты какраз когда отпустит

Если уж вдаваться в подробности изучения природы происхожления этих параной, выскажу свои личные наблюдения. Обосравшись в одном месте,словив паранойю,например, на работе в кабинке туалета - все, пиши пропало. С каким бы настроем ты не пытался там отловиться, исход один-ты будешь на измене. А вот,например, сняв с телкой какой хату, и уколовшись в сортире, продышишься и все норм, даже если переборщишь с дозой, то будешь троить при общении, речь как у овоща,но не паранойя.

Или другой пример: словив конкретную шизу со спецназом и захватом у себя дома,лежа на кровати, все, пизда рулю, дома хоть не колись больше, всегда так будет. Личный пример: зная, что дома такая хуйня будет, на чистые рецепторы иду колоцца несколькими этажами выше. Приходуюсь, сидим пиздим полвечера,пиво пьем, я догоняюсь периодически, все относительно спокойно, максимум легкая тревога. Потом вспоминаешь, что дома что-то забыл, ну мобилу там, или сиги, я грю, щас приду, спускаюсь в свою квартиру, дверь закрываю, и все, театр одного актера объявлен открытым... Тут же блять омон,обнон, пшшш... и спеснас на крыше... Вот что за нахрен,самовнушение? Своеобразные "контрольные точки"? Что же в голове то в такие моменты происходит?

Истина где-то рядом...

Назад
Сверху Снизу