Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну все же, справедливости ради, хуета это немного разная.ReaL007 написал(а):это-же вообще одна сплошная хуета ебаная
В точку !!! И нас травят и себе почву готовят - СУКИ узкоглазые !SaМурка написал(а):китайцам жить тесно, вот они нас и травят....чтобы размножаться на нашей територии
можно сказать и насильно-невербально,наводнив рынок этой хуетой,люди ведутся на рекламы всякие и пиздюки они же глупые,всё подряд в рот тянут...Вдова Клико написал(а):Китайцы вас насильно заставляют курить?
Если я в барыгу незнаю, то с какой вероятностью он мне вместо нормальной травы загонит легалку?patrik написал(а):можно в принципе,если там семки есть...можно и по запаху проще даже,а так легалка на вид совсем другая в зависимости от фантазии барыги,он такто может и дичку опрыскать там уже хуй отличишь,пока не дунешь.
Они мне безразличныpatrik написал(а):тебе нравятся китайцы?Вдова Клико написал(а):Китайцы вас насильно заставляют курить?
50\50 что он тебе загонит вместо травы или легалки отруби пшеничныеВдова Клико написал(а):с какой вероятностью он мне вместо нормальной травы загонит легалку?