Соли и спайсы (наш личный опыт)

Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета

да нет,я ж говорю-спиной ко входу в спар-будет прямо через дорогу.
наискосок через перекрёсток с остановки к метро.

ясно..теперь понял...

куранем? :LOL:

DRUGSKILLER написал(а):
Теперь гр. Иванов добился что не вещество а сам продукт вызывающий опьянение в списке .
я не могу понять, как это?

Грозная момента взяла мамин сервиз склеить и потарахтела по тихой грусти :sh_ok:

Грозная - Проще говоря раньше в спайсах искали в-ва внесённые в список запрещённых , а теперь сам спайс внесли в список запрещённых , как вид наркотика . Ю андестенд ми ?!.
Спайс" внесли в список запрещенных веществ
Принято постановление, которое вносит курительные смеси, известные как "спайс", в перечень запрещенных наркотических веществ. Об этом в понедельник сообщили в правительстве РФ.
"Принятие постановления направлено на совершенствование законодательства Российской Федерации по основным стратегическим направлениям государственной антинаркотической политики и будет способствовать повышению эффективности государственного контроля за оборотом новых наркотических средств и прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ", - говорится в документе.
Постановление вносит дополнения в ст.228 и ст.229 УК РФ. При этом отмечается, что "значительный, крупный и особо крупный размеры вносимых в перечень веществ определены по аналогии с размерами подобных наркотических средств и психотропных веществ".

о как. поняла.

DRUGSKILLER написал(а):
а теперь сам спайс внесли в список запрещённых
бред. я могу свои носки нарезать кусочками и продавать под названием спайс. это не значит, что меня закроют по 228. :D
на самом деле, ничего особенного не случилось. просто правительство 10 июля 2013 дополнило список наркотических средств, включив в него несколько новых веществ, рекомендованных ФСКН (в основном синтетические каннабиноиды).
З.Ы. вот это постановление правительства № 580: http://government.ru/media/files/41d4780c8ac25643d1e5.pdf :nez-nayu:

т.е. Проще выражаясь,спайс-общее название курительных смесей,а вот то чем пропитан этот махуяр-это и есть основание для того,чтоб считать или не считать данное в-во наркотическим.

похоже что так.

да. эту статью я написал месяц назад. щас добавил туда Васино видео-доставило :up:
З.Ы. я токо не разберу, что за банку расколошматил поц на видео - это то ли яга, то ли ред булл, как думаете? :D

komok написал(а):
я токо не разберу, что за банку расколошматил поц на видео - это то ли яга, то ли ред булл, как думаете?
мне показалось,что яга это :D

да она,страшное дело что он исполнил,как же его однако :D

komok написал(а):
[
на самом деле, ничего особенного не случилось. просто правительство 10 июля 2013 дополнило список наркотических средств, включив в него несколько новых веществ, рекомендованных ФСКН (в основном синтетические каннабиноиды).
З.Ы. вот это постановление правительства № 580: http://government.ru/media/files/41d4780c8ac25643d1e5.pdf :nez-nayu:
новый запрет на мн-25 фторид, я не пойму, из-за чего кипиш...

Вложения

• мппвп.jpg
    мппвп.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 631

Да и пускай эту хуету запрещают всё полностью. Соли и спайсы эти хуже дезы. Только ублюдки на этом и делают деньги.

Лучше пусть нормальный стаф разрешат , а эта поебень никому не нужна будет ... :hi_hi_hi:

спайсы ваще жопа, не понимаю чем они нравятся так всем, вот меф не соль ,пусть его легализуют,вместо всякой жести..

damu написал(а):
не понимаю чем они нравятся так всем..
во-первых доступно(во многих регионах сложно найти реальное дерьмо),а во-вторых большинство спайсеров это ёбаные школодрыги,которые первый раз курнули эту срамоту и для них это планка.ростёт поколение этих спайсеров и солонушников.
нормальный стаф для нормальных людей.
будь проклята эта зима.

А ещё , эту хрень продвигают типа легально и безопасно и т д ....
P.S. - Круто и полезно :D

Назад
Сверху Снизу