Сколько времени не колюсь

daveBigmazzy

Активный Юзер
Четвертые сутки...пылают гллазницы,сцуко...горю я в абстяге,но мне похую...не падаю духом,хоть и не Голицын...я Дэйв бля Бигмаззи,я водочку пью...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
тоже синюжил с 28го апреля и вот второй день полностью чист,как говорят в ребах..сна конечно нет,но физика ушла.ёх-хо-хо восемь моих дней,настроен решительно.больно уж понравилось трезвячком,терь главное не забухать иначе печёнку выкакаю наверно.

ReaL007

Тор4People
Я с 1998 года как закрыли так и всё,если-бы не посадили умер-бы в течении года вен уже на руках не было колол в ноги опухшие постоянно как в валенках,в день ставил 25-30 чеков ханки,качества 4,вышел в 2002 вен нет,за всё время сделал пару уколов,а так иногда покуриваю белый.но самое любимое это лето,кукнар,милое дело нах. уколы,стакан опия-почти сутки тяги.

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
невмазываюсь почти 10 месяцев,как вышел с ребухе какоято другое мировозрение приобрёл,но точто бросил навсегда говорить небуду ибо научен жизнью неединожды... :-|

svarnoy

Юзер
НЕ вмазываюсь 10 лет(3 года на героиновой системе)и вообще наркотики не употребляю,только из редка алкоголь.

Ultram

Юзер
5 месяц пошел,не думаю о срыве,ваще стараюсь не заморачиваться,не колюсь и слава богу.....

Sonni

Тор4People
Я вами горжусь прям, товарищи ремиссионеры]
Ультрам, пятый месяц это серьезный срок, помню я на шестом уже чувствовала себя самым обычным человеком-ненаркотом]] Прекрасное состояние...Было. Слушай, а что тебя мотивирует, можешь рассказать? И чем отвлекаешься от тяги, когда бывает?

Ultram

Юзер
Sonni написал(а):
Слушай, а что тебя мотивирует, можешь рассказать? И чем отвлекаешься от тяги, когда бывает?
во первых погибать не охота и на зону тоже,половина мойх знакомых с кем мутился уже на свободу повыходила,вот я следующим отправиться не хачу,культуры употребления у меня нет,если уж торчу,то торчу сильно и плотно с последствиями,не охото пускаться во все тяжкие снова....потерял многих знакомых и друзей,здоровье подорвал,хочется пожить человеком нормальным,востановить доверие семьи и близких
во вторых,сейчас меня естественно не кумарит,нашел себе девушку которая мне помогла морально в переломный момент,приняла меня такого каким я есть,отвлекаю себя делами разными,ремонт,доучиться в инсте собираюсь,работать,кароче что бы времени не хватало думать о кайфе,еще немаловажно сменить круг общения,и фильтровать свои мысли и не быть по курсу дела,в смысле замутов и движений,тогда соблазн уменьшается...ну это так в краце

Sonni

Тор4People
Спасибо за ответ] В общем похоже на мою ситуацию, только я ходила на группы анонимных еще. А ты сам? То бишь вообще без какой либо помощи сам справляешься?

Ultram

Юзер
Sonni написал(а):
А ты сам? То бишь вообще без какой либо помощи сам справляешься?
раньше к наркологу ходил,учет,а так всегда сам переламывался,уезжал к родителям,отключал телефон,пропадал из движений наркоманских....хотя думал о многом,о клиниках,психотеравептах,баптистах и тп....только весь секрет в том,что спасение утопающих,дело рук самих утопающих :D

Sonni

Тор4People
Мой большущий респект тебе=]
ЗЫ, помню в ремиссе когда была, очень не нравилось заходить на подобные форумы, ибо оччееень сильно нахлобучивало все что здесь пишут]]

Ultram

Юзер
хоть я и в ремиссе,а общения с наркоманами не хватает)
уж лучше с вами общяться в виртуале нежели в реале)

Ufo_i

Местный
Ultram написал(а):
уж лучше с вами общяться в виртуале нежели в реале)
держи друзей рядом а врагов еще ближе :hi_hi_hi:

Maxterr

Новичок
месяц и неделя

чуствую срыв близок уфффф!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
где-то пять дней назад посл раз двигался,точнго не помню,а до этого посл раза ещё две недели.со всеми поссорился и теперь замутить проблемно слегка.пока есть план,я в безопасности.

злючий

Новичок
6 с половиной месяцев назад последний раз фехтанулся. Сейчас на злючем. Состояние потихоньку нормализуется. Единственная проблема-сон. Потому и жру злючего.

alien777

Новичок

Ufo_i

Местный
alien777 залдиар

sliff

Тор4People
1,5 месяца. до этого ещё 5,5 месяцев.

Сверху Снизу