Voin
Юзер
А он и предложил - восстановительное метиаминирование бензоилацетила (беспесды). Чем тебе не синтез? Правда, бензоилацетил нужно сперва сделать. Ну так и пропиофенон обычно покупной, реже делают пиролизом.Voin написал(а):Если ты также лихо предложишь способ получения эфедрина в одну стадию, то наверное Нобелевская премия тебе обеспечена.
Ё,Holod написал(а):Из БА
1.Присоединение нитроэтана
2. Восстановление в РРА
3. Имин или формамид
4. Аминирование (восстановление)
drugМиляга написал(а):полученного по "стендалю" из синтезированного в домашних условиях эфа в какую сторону будет отличаться от качества мета полученного по проекту "амальгама"?
хе чё ж не видеть? видел... токо отрывками и...плять! Бес переводаPampej написал(а):drugМиляга написал(а):полученного по "стендалю" из синтезированного в домашних условиях эфа в какую сторону будет отличаться от качества мета полученного по проекту "амальгама"?
в процентном отношение очищенности конечного продукта
как ты еще не видел сериал "Во все тяжкие", ох ты и холодный дядько )))
гы, не когда бы не подумал что амин можно восстановить аминомВитька Манохин написал(а):далее восстановление амина метиламином
Наглый Интеллигент написал(а):гы, не когда бы не подумал что амин можно восстановить аминомВитька Манохин написал(а):далее восстановление амина метиламином
Я думаю, что там промышленный эф, который делают через биосинтез. (l-pac)tosha написал(а):Ну так в бронхе природный эф или синтетика?
биосинтез в идеале проводится на специальных дрожах.. и PH должна быть ближе к 5.. и много нюансов есть. Общался с биохимиками, получается там из 300литров примерно грамм 80-110 л-эфедрина.Нубинатор написал(а):Пробовал я этот биосинтез с дрожжами. Эфедрин то да, получается, но сука загрязнен какой то хуйней, от которой избавиться у меня никак не получалось. Ни кащей ни пар не помогли. Пролезает эта хуйня и там и там. Амин какой то побочный по ходу. Имхо - биосинтез этот не для кухни, слишком много ебли, маленький выход и еще эта хуйня в продукте.
Из l-pac будет нужный эфедринМирам написал(а):Интересная метода.Давно про неё слышу,но удачных выходов не видел.То бацилы от бензальдегида подохнут,то ещё какая хрень.И там разве L эф?
Вроде изомеризация ещё нужна,нет?
изначально восстанавливали литием. Я думаю всё возможно, но вопрос в кол-ве выхода.Чейс,так всетаки,меткат до эфа восстановить не имея боргидрида возможно?Амальгама,цинк с солянкой?В кислой/щелочной среде?