Вот на днях, чуваки обородили меня. Кароче замутили где то тапок 50, ораньжевых таких, в форме маленького такого ромбика округлова, на одной стороне 15mg написано, на другой резка на пополам. Они в банке были стеклянной, на банке ровным счётом нихуя. Чувак в психушке по контракту служит, дак вот он за эти тапки два месяца блевотоину у психов мыл и клизмы ставил. Но так и не выдал где они. Вобщем страшно жрать было поэтому накормили молодых сначала, но предположительно это был Метедрин,Мередрил или что то из этого. Ну кароче парни по половинке схавали, и точняк через часик начили вести себя "вольяжно" куриить как паравозы, челюсти заклацали зуб об зуб. Ну вот сожрали мы по полторы. Ну как обычно. Сначала по одной потом пополовинке, и понели что вот и всё. Кончилось детсво. Я пишу щас и понимаю, это точно не Мет, но что то что прёт как в первый раз. Главно, сердце не напригается, и нервяк почти отсутствует. А в голове как в бочке, гудит и сплошные раздувы, и тело почти невесомое вот уже почти 6 или 7 часов. Сначало на приходе приглушило малёк, как в бочке. Картинка закружилась, изоброжение помазала децел. Потом аж срал с улыбочкой. Вот такие вот таблы. Думаю точно не антидепресанты. Но что, возможно всёже мет. И таво употреблино 22,5mg, для качественого амфетамина это самое то, для метамфетамина немного многовата. Прим вот такая вот дорожка получилась бы:
<0000000000>