Шрамы

• Автор темы Автор темы datrea
  • Дата начала Дата начала
Видели знаем.

Всё зависит от глубины , места и самого ожога !!! Шрамы то - хер с ними , а вот дыры выжженные от мяса , это пиздец !!!!
Особенно когда задуваешь , и вроде как нихуя .... Но потом проявляется красное пятнышко , которое покрывается коркой - болячкой , по краям образуется покраснение , как будто идёт воспалительный процесс . (температура , боль , отёк и т д) Главное что от задува на протяжении всего времени место как онемевшее что-ли .... В дальнейшем болячка проваливается , а под ней остаётся выжженное углубление , итог - дыра которая будет очень долго заживать , про следы и так всё ясно - это на всю жизнь !!!
Бывают дыры с двойным дном , это как правило очень глубокие и большие , тут важно своевременно вскрыть , удалить некроз и начать лечение !!!

Лечение :
Ежедневное промывание -Хлоргексидин , Перекись водорода , и т п .
Мазь - Линимент Синтомицина (лучше 10%) , (стрептоцид по надобности)
В крайних случаях антибиотики - Цифран и т п .

P.S. - Не болейте !!!

даже,сука,когда не промахиваешься,вот что обидно

Вены сжигает все, не только димедрол, у меня от амфа руки со всех сторон, как будто в уличной драке с кошками дралась. И это не царапины, а натуральные шрамы от ниток. Мазала троксевазином, гепариновой мазью, кремом с арникой и каштаном,( новая фишка фармации - каштан конский, типа, улучшает кровоток, разжижает кровь, и по всякому разному помогает венам быть ). Троксевазином хорошо снимает синяки ,и все. Больше помогла гепаринка.

Апну тему в предверии лета. Вообщем мои пигментные пятна меня не слишком напрягают. В шортах я не хожу, на пляжу мне так и так внимание обеспечено. Ну а у супруги трагедия, недавний абцесс на пятой точке и пару ожогов от концентрированного раствора. Набираю в аптечном поиске, всем известный Контрактубекс. Цена, наличие, описание, состав....... Состав: Гепарина нитрат, алантонин, ЭКСТРАКТ ЛУКА РЕПЧАТОГО.... Углубляюсь в чтение и узнаю что лук довольно старое и эффективное средство. Но я о другом. Цена Контрактубекса, от пяти кать за 20мг. Цена Гепарина рублей 50 макс. Лук в огороде, налетай халява. Алантонин под вопросом. Думаю провести эксперимент. Взять гепаринку и смешать с перемолотым луком. Естественно делать на раз намазать. Будет пахнуть полюбому но это издержки. Потом отпишу по результатам.

А,почему так это происходит ?
Слоня,ну ты даёшь блин,сжигаются вены,они со временем и так больные становятся,а мы их дальше продолжаем убивать,у мну таких шрамов конечно нет так же как и вен...ступни все синюшные и кисти рук ((

Слоня,ну ты даёшь блин,сжигаются вены,они со временем и так больные становятся,а мы их дальше продолжаем убивать,у мну таких шрамов конечно нет так же как и вен...ступни все синюшные и кисти рук ((
Сань, слоня так не издевался над собой ,ну джефился много лет ,а трубы целые остались ,это было лет 12 назад и на Украине пару лет на чернухе утром в обед и на ночь ,а в ноги нам старшие запрешали колоть ,да и больно в ногу ставить ,ноги это когда на руках нет ,а у меня и на запястье трубы не хилые остались и центр на правой возвращается ,хоть и тонкий но уже мягкая венка и течот кровь по ней уже ,прикол в том ,что мазал мазью от гемороя ,год точно втирал в проволоку на центре и результат положительный .

24990
24991

24994

А ,какой ножик ,что скажите ?

скажу Слоня, что тема не про ножи, ога
Да Ора не про ножи ,да и ножь ,только на вид страшный ,а метал не очень ,мягкий ,но шрамы делает не плохо скажу :-)прости Свет ,меня реально так много ,может устраним проблему ?
Наверно все будут только рады ,может порадуем всех?

Назад
Сверху Снизу