Как-то дело было под маркой (предположительно DOB или DOH, может TMA - уточню, напишу) уже когда попускало, пришли с рэйва с подругой ко мне домой.. мне под маркой было вообще как бы не до ебли да и отколбасил всю ночь, вроде как устал, но подруга не могла себя сдерживать, вешалась на меня, а у меня был жуткий стояк сам по себе... я решил ну ладно, почему бы и нет..
лирическое отступление: в это время в башке творился параллельно со всем этим разводом меня на секс полный ад!!! 8O я себя периодически ловил на мысли, что я состою из кубиков льда с ребром 2см, скрепленными медными проволочками в виде моего тела, притом они гремят, немношко таят и при ходьбе от них откалываются кусочки, :| а мозг при этом активно перерабатывает подсознаниие, весь мой жизненный экспириенс и меняет паттерны восприятия (это прямо чувствовалось в реальном времени, как если бы вскрыли мозг и тонким скальпелем резали бы "неправильные" нейронные связи). Ну про пол и стены илущие волнами и трещинками я ващще молчу. Так как я ум пытливый, то из любопытства развелся на еблю при таких раскладах..
так вот собсна продолжим тему ебли - меня как бы расслоило как под диссоциативами: сосуществовали параллельно я№1 думающий о фундаментальных психологических метаморфозах в моем мозге и о том какие нейромедиаторы сейчас вовлечены во влияние на меня и я№2 самозабвенно трахающийся и любующийся как у гелфренд очень секси змеятся черные волосы, как у медузы горгоны. когда закрываешь глаза то оказываешься в невесомом космосе. а сейчас полный прекол: в какой-то момент я четко почувствовал, что наши гениталии это моллюски!! :lol: :lol: , оргазм был немного смазанный, но необычный.. описать пожалуй сложновато. было и клево и немножко смешно

а! чуть не забыл.. при поцелуе в засос ощущал себя с подругой как сиамские близнецы сросшиеся ртами

:lol: