Сериалы

Гудини(мини-сериал) 2015
http://www.kinopoisk.ru/film/818775/

Лично мне очень понравилось, главную роль играет замечательный актер Эдриан Броуди.
Рекомендую :up:

Кощей написал(а):
Вчера глянули Гаморры пару серий...Бля, такая ахинея, слов нет
ну канеш эт вам не Бригада с Питером Бандицким..а без первого сезона ваще смысла нет .
А я вот 3 сезон Гаморры очень жду, ибо зацепило.

Ну да, канешна...Ладно, хуй с ним, не буду цепляться к сюжетным поворотам, которые вызывают мягко говоря недоумение, но диалоги доставляют. Наркоторговцы чиста пушкинисты, как один, такие там у них обороты. Не Гаморра назвать надо было, а Уморра. Само то было бы.

И да, сегодня вычитал, те же деятели, что сняли Мертвецов собираются адаптировать Хроники Амбера. Дожить интересно.

сериал " визави" интересненький...но только 1 сезон...жду с нетерпение 2-го

Кощей написал(а):
собираются адаптировать Хроники Амбера
там всё серьёзно... на роли принцев и принцесс уже утвердили Клуни, Питта, Уильяма Дефо, Катю Зета-Джонс и ещё кучу мегазвёзд. Недавно узнал, что Джордж Мартин свои "Игры Престолов" ваяет именно под впечатлением от "Хроник Амбера". Оказываецца он фанат Желязны с глубокого детства.
ПТ - зацепил меня сериал "Королевство" , про мир ММА и тяжкую жизню людей с ним связанных, в солнечной Калифорнии несущих сей крест бытия...
http://www.kinopoisk.ru/film/842336/

Вы ахуеете, я смотрю СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СВЕРХЕСТВЕННОЕ!

Ultram
Секретные тоже как-то смотрел в конце прошлого года) А сейчас жду 8-ой сезон дневников вампира :hi_hi_hi:

Хэнк написал(а):
ПТ - зацепил меня сериал "Королевство" , про мир ММА и тяжкую жизню людей с ним связанных, в солнечной Калифорнии несущих сей крест бытия...
http://www.kinopoisk.ru/film/842336/
Хороший сериал, реалистичный во многом..
А вот гоморра не зашла, в отличии от полного метра какая то романтическая фантастика.

Смотрел смотрел, понял...Похожи эти мафиозьники на Сашу Шапика и компанию :LOL:
Бля, я бы не смотрел его вообще, но сейчас три канала всего в телепузике. :nez-nayu:

"Очень странные дела" (Stranger Things)
:up:
Тут о сериале.

Кощей написал(а):
Смотрел смотрел, понял...Похожи эти мафиозьники на Сашу Шапика и компанию :LOL:
лютые бруталы))

сериал старый "РИМ" хз чо загнался, но смотрю... цезарь все дела. история

рэй донован ещё... тож так можно чтоб фоном трещало.

*Власть в ночном городе* Power
Телесериал повествует нам историю одного парня. Владельца очень популярного модного ночного клуба, где он выглядит как преуспевающий бизнесмен. Но с другой стороны он опасный преступник, который торгует наркотой… :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Если кто смотрел, то Netflix выпустит шесть новых серий «Чёрного зеркала»
21 октября

события произошедшие в Минессосте в 1979 году. в етом сериале воставленны,, в точном хронологическом порядке, там даже историки руку приложили. для тех кто любит убийства и криминальные разборки. смотреть, ето конфетка на 10 баллов. но только второй сезон.

https://my-hit.org/serial/186/

Ultram написал(а):
Вы ахуеете, я смотрю СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СВЕРХЕСТВЕННОЕ!

А чё охуевать они в топ 10 входят ,если не в 5ку лучших сериалов мира ,советую ещё Константин ,Проповедник .У меня такие же вкусы :up:

Восьмое чувство (сериал 2015 – ...)
Sense8
голову он мне снес капитально ..12 серий залетели ,быстрее чем таблетки в глотку ..давно я с таким интересом не смотрел сериал ..

Вложения

• 818707.jpg
    818707.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 65
начал смотреть еще сериал от NETFLIX

Очень странные дела (сериал 2016 – ...) где то в другом переводе загадочные события
Главное действие сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
затянуло с первой серии ,будем смотреть

зы ну и жду еснно проповедника от кубиков ..

Вложения

• 915196.jpg
    915196.jpg
    173.7 KB · Просмотры: 68
Охотники за головами.Правда с середины смотрю неплохой сериал.Наркомафия и вся хуйня ...

Хоха недавно посоветовал "Угол", нормал такой сериал, правда всего 6 серий.

Назад
Сверху Снизу