patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
"Мистер робот"
первая серия только есть. вполне охуенный сериал про хакера социопата сидящего на морфии, которому неожиданно подвернулся шанс обрушить всю финансовую систему в омерике и мире,спиздить немного миллиардов денег и обнулить все кредиты и ипотеки.
со своими хакерскими фичами, вполне смотрится и затягивает, жду вторую серию.думаю должен быть очень достойный сериал.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
надо заценить обязательно.

knife80

Покойся с миром
тоже хочу интересная задумка...социопат на морфии...прям как я))))
ну почти :hi_hi_hi:

Dope

Активный Юзер
тоже хочу посмотреть, правда смущают "на берегу" хек-сцены, обычно это на таком усрачном уровне преподносится что аж даже не смешно.
но в целом интригует, буду посмотреть, буду

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,там есть вопросы к логике сюжетной линии конечно,что касается приблуд этих профессиональных-я нуб в этом,поэтому хз.
но посмотрел и посмотрю в дальнейшем,если не забуду конечно.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
poster_elementary.jpeg

http://www.kinopoisk.ru/film/661210/

Недавно досняли третий сезон...Шерлок как всегда ахуенен :up: Правда в последней серии он па ходу все таки сорвался,сам процесс вмазки показан не был НО все на это указывает...На Лостфильм.тв статус остался "снимается" надеюсь что сериал не закроют и продолжению быть....
ПС. Как по мне сериал очень даже годный к просмотру,по совокупности трех сезонов 8.5 из 10....

Dope

Активный Юзер
DaSTaRXaN написал(а):
надеюсь что сериал не закроют и продолжению быть....
"досняли" всмысле совсем недавно и я третий сезон вообще чтоли пропустил оО или сравнительно недавно типа как три месяца назад?
полностью согласен, достойнейшая работа, весьма качественно.
мм, напомнил ты мне кой чо ещё понасоветовать.

51AZbHcljML.jpg

Восприятие

Суть движки такова, что гениальный учёный и лектор по нейро не спиздеть биологии и мозгам, страдающий неким расстройством, ведёт лекции в университете и помогает ФБР в расследованиях. За счёт чего - прямо не скажу, подохладит интерес.
В целом структура сериала канонична, если не сказать - шаблониста, те же "бордюры" что в Касле, Костях, Элементарно, и ещё хуевой туче детектив(ша)/консультант(ша) - детективных концептов.
но есть одно большое НО. это сама подача плюс то, какие чувства вызывает герой, насколько он заставляет себе сопереживать, я такого ДАВНО не испытвал, плюсом идёт местами очень хитрые заплёты "на сезон" которые . : ! вот по такой схеме идут, вернее это один заплёт за три сезона, сезоны небольшие, по 12-13. ну и мораль местами небанальная и не назойливая.
отвечаю, один из лучших в своём роде сериалов.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Dope написал(а):
или сравнительно недавно типа как три месяца назад?

На Лостфильм.тв выложенная последняя серия дотирована 17.05.2015...
Пс.Прогуглил по торентам "Восприятие" возьму на заметку :spasi_bo:

северина

Активный Юзер
Восприятие тоже смотрела,понравился сериал.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
poster_marvel__s_agents_of_s_h_i_e_l_d.jpeg

http://www.kinopoisk.ru/film/701756/vk/1/

О сериале

Агент Фил Колсон (Кларк Грегг) и его коллеги из секретной организации Щ.И.Т. — бойцы невидимого фронта, которые стоят на защите мира и спокойствия жителей Земли. Многое изменилось после вторжения пришельцев в Нью-Йорк. Начали появляться новые супергерои, которые далеко не всегда выступают на стороне добра и справедливости. Кроме того, людям стали доступны новые технологии и даже артефакты внеземного происхождения, которые могут натворить немало бед, если попадут не в те руки. За всем этим следит таинственный Щ.И.Т. и если что-то выйдет из-под контроля, лучшие агенты организации найдут способ ликвидировать угрозу.

Такой себе очень даже ничего сериал по линии комиксов,пока отснято два сезона по 22 серии НО на кинопоиске позиционируется что сезона три..что впрочем очень логично т.к. второй сезон своей концовкой ясно дает понять что должно быть продолжение...8 из 10...

П

Придурок какой-то

обожаю этот сериал-- на ряду с "Осторожно модерн" это мой любимейший сериал...просто концентрированный юмор...нет ну просто ни одной фразы которая небыла бы приколом
и ни универ ни интерны ни саша-таня даже близко не сравнятся к чернушному откровенно циничному юмору этого сериала..
пересматриваю очень часто вот даже сейчас крапалю субик занюхиваюсь и смотрю уже в какой раз серии этого сериала

ну а это для меня является вершиной юмара всех времен и народов...это сериал он просто лучший из лучших...
каждую серию смотрел как минимум по 100 раз)

и вот еще суперский :up: :up: :up: :up: :up:

пс: извините что все сериалы устаревшие..и наверное каждый видел..я хотел просто поделится своими вкусами

Вложения

• kinopoisk.ru-Schastlivy-vmeste-896672.jpg
    kinopoisk.ru-Schastlivy-vmeste-896672.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 241
  • 404124.jpg
    404124.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 245
  • 745204.jpg
    745204.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 243
П

Придурок какой-то

плохо то что я сервер перегружаю за зря делая фотки как вложения файлов...впредь буду высылать ссылки на .jpg

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
poster_gotham.jpeg

http://www.kinopoisk.ru/film/804748/

О сериале

«Готэм» — криминальный экшен-триллер, открывающий новую главу развития вселенной DC Comics. Сериал расскажет историю становления таких известных преступников коррумпированного мегаполиса, как Женщина-кошка, Пингвин, Загадочник, Мистер Фриз, Пугало и Джокер. Также поклонники комиксов увидят трансформацию маленького напуганного Брюса Уэйна в одного из самых популярных супергероев нашего времени — Бэтмена.

Сюжет:

Герой войны Джеймс Гордон (Бен Маккензи) возвращается в родной Готэм и устраивается на работу в полицию, горя желанием восстановить порядок в страдающем от беззакония городе. Храбрый и честный новичок, получивший в напарники умудренного опытом детектива Харви Буллока (Донал Лог), приступает к расследованию убийства миллиардеров Томаса (Грэйсон МакКауч) и Марты Уэйн (Бреттания Фризе). На месте преступления Джеймс встречает их сына (Дэвид Мазоуз) и дает ему обещание во что бы то ни стало найти убийцу родителей. Гордон еще не знает, что эта встреча сыграет ключевую роль в судьбе юного Брюса Уэйна…

Довольно интересная задумка и кмк неплохо исполнено,первый сезон довольно развернуто раскрыл таких персонажей как Пингвин и Загадочник ну и Женщина Кошка НО она там ребенок возраста Брюса Уэйна ...посмотрим что будет дальше пока 8 из 10...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"Рей Донован" 3 сезон пошёл ..заебись !

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Американская одиссея.
Слопал за пару дней первый пока сезон. Не Родина конечно, но тоже пойдёт.

Вложения

• rps20150703_001348_584.jpg
    rps20150703_001348_584.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 193

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
poster_the_blacklist.jpeg

http://www.kinopoisk.ru/film/741231/

Сюжет:

Бывший государственный агент Рэймонд «Ред» Реддингтон (Джеймс Спейдер), некогда перешедший на другую сторону закона, и много лет находившийся в розыске как один из десятка самых опасных преступников в мире, неожиданно сдается властям. Он предлагает ФБР помощь в поимке террористов международного уровня и других интересующих Бюро персон. Но у Реда есть одно условие: работать по этому «черному списку» он будет только с молодой Элизабет Кин (Меган Бун) — подающим надежды агентом-новичком. Правительство вынуждено пойти ему навстречу, понимая, что Реддингтон затеял свою игру...

Отличный сериал с лихо закрученной сюжетной линией...пока отснято два сезона по 22 серии...с нетерпением жду продолжения 9 из 10...

vitya_kaufman

Тор4People
продолжаю долбить по мере добавления Как бы счастье ,вроде начал сдавать (лично для меня ) ,но потом с 8 серии опять норм (хотя может и не сдавал , у меня настроения не было). Сегодня 9-10 серию глянул ,гуд.. Выходят они хуй пойми как ..

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
vitya_kaufman
паходу пока всё сезон закончился будет ещё ли нет хз. я вот 9ю не могу посмотреть не открывается, а 10ю уже засмотрел.
и так же долблю "мистер робот" уже 4 серии есть, по мне ахуенно вполне для сериала на подобную тематику, доставило.

High

Новичок
"Breaking Bad", "Better Call Saul" - лучшие сериалы на мой взгляд.

vitya_kaufman

Тор4People
patrik

включил сегодня мистер робот ,часов в 8 вечера ,и заснул к хуям на первой минуте :D ,только вот встал :-) как он на меня подействовал,как лира трам и сонники :-)

Сверху Снизу